Пользовался я значит мтс супер тв в связке мтс-мгтс за 950р. В мес. И тут дёрнуло меня захотеть поменять тариф на подороже. Мы мтс + 1гб ( нет мы не хотим больше быть мтс ) так как система сама поменять тариф не даёт, то на сайте написано позвоните в поддержку. Позвонил я туда 20го или 21го числа. Молодой человек сказал, что поменять сразу тариф не может. Что надо отвязать, потом привязать заново. Договорились. Отвязал. Отвязка происходит сутки. Звоню на следующий день, говорю давайте привяжем. Даже на новый номер и тут началось... Привязка 1 сутки. Ок говорю. Звоню через сутки. - вас не правильно информировали, 48 часов. Ок звоню на третьи сутки. Перенесли на 2 дня. Звоните 28го. Звоню 29го, перенесли на 31ое... Прошу верните назад хотя-бы - не могут. Прошу дайте просто поменяем тариф на телефоне, так как из-за отвязки теперь надо будет и туда и туда платить. Переключают в мтс - там тоже не могут, так тариф связанный. Что делать? Никто ничего не может. Сроки передвигаются. Подключите хоть руководство. Я уже потратил 5 часов времени на соединения, переключения и т.д. Специалистов которые ничего не могут и не знаю когда смогут. Сегодня просто переключали меня туда сюда и ничего не сделали. 29.10.2021 в 20:23 очередной специалист мтс на которого переключил специалист мгтс меня просто отфутболил в мгтс. Хотя я просил руководство или хоть кого-то кто может что-то сделать.
Дома тв и домашний интернет от мтс, подключены по акции со скидкой на первые полгода. Скидка недавно кончилась, но цена и без нее нормальная. В аренде за копейки приставка и роутер. По тв - все без нареканий, каналов много, подписки не нужны. По интернету комментариев больше. Очень нравится стабильность, скорость на уровне на не самом дорогом тарифе, отсуствие левых услуг и списаний. Недавно вообще подключила автоплатеж, если проверять в онлайн-банке - каждый месяц одна и та же сумма без сюрпризов.
Подключил самый дешевый тариф фит интернет. По акции вместе с подключением взял роутер со скидкой, вышло на треть дешевле чем покупать его отдельно. Выходит даже выгоднее аренды, т.к. Квартира моя и отключаться от мтс не планирую. Роутер мастер принес в день подключения. Новый, в коробке упакованный и запечатанный. Работает отлично в обоих диапазонах - ноут старый и не видит 5 ггц у вай-фая, умная колонка тоже - они на 2,4 ггц, а вот все остальное на 5 ггц - телек со смарт тв, планшет, телефоны мой и супруги. Техники кстати много, но даже при работе всех устройств одновременно с интернетом остается все в порядке. И это на бюджетном тарифе до 70 мб.
Кто-то вот пишет, что при работе с провайдерами лучше иметь свой роутер. А мне кажется, что лучше и выгоднее его арендовать. Вот у меня, например, домашний интернет от мтс. За аренду роутера я в месяц отдаю 10 рублей всего - это совершенно не бьет по карману. Зато когда полгода назад роутер у меня сломался, мне его поменяли совершенно бесплатно, а был бы у меня в собственности, пришлось бы покупать новый за свой счет.
Убедился, что подключать домашний интернет гораздо выгоднее одним пакетом. У мтс есть линейка, в которую входят интернет, цифровое тв и мобильная связь. Во первых можно подключить до пяти мобильных номеров со скидкой. Во вторых экономия еще и на абонентской оплате получается. Мтс довольно приличные услуги предоставляет. Обслуживают точку быстро. Были технические проблемы с тв. Оставили на сайте заявку. Ребята из их компании быстро выяснили причину и в тот же день все наладили. Радует, что интернет теперь стал улетным. Есть с чем сравнить, раньше еле-еле открывались сайты. Компанию мтс рекомендую. Подключайтесь, не пожалеете.
Лучшие тарифы МТС в Москве
МТС Дома Хорошо 500
- KION
- симка в подарок: 30 ГБ
- 20 ТВ-каналов в подарок
При выборе домашнего интернета в новой своей квартире остановилась на мтс - он предлагал самую нормальную цену на момент подключения, учитывая то что роутер свой и больше ни за что платить не нужно - вообще копейки. Оказалось что низкая цена вообще ничего не говорит о качестве. Работает не хуже, а иногда и на порядок лучше конкурентов. По крайней мере в нашем городе я не слышала ни об одном массовом сбое интернета от мтс, хотя у пары других крупных провайдеров они преиодически случаются. Скорость на всех устройствах включая телек со смарт-тв полностью устраивает.
С мтс я с 2014 года, но год назад в связи с переездом пришлось расторгать договор, а в этом году заново подключаться. Обе процедуры не доставили никаких неудобств. Когда расторгал - приехал с роутером в салон, все сдал, везде расписался. Через год когда вернулся - позвонил, оставил заявку, через день мастер с новым роутером был уже у меня. Из положительного - кажется сейчас дают более современные роутеры, потому что интернет стал работать быстрее, хотя тариф тот же, но с другим названием. Но обещанная скорость все те же 100 мб. По опыту скажу что хватало и хватает на все - и кино посмотреть, и в игрушки онлайн, и просто вк ленту полистать.
Недавно все же решили с женой поменять провайдера интернета, стало дорого платить и за мобильную связь и за дом.инет в отдельности. Тем более у мтс появился тариф мы мтс с безлимитом на домашний (естественно) и мобильный интернет, 2000 минут на двоих, тв от приставки и онлайн-кинотератр кион. Последним почти не пользуемся, но приятно. Отдельное спасибо менеджеру, к сожалению не запомнил имя, в салоне которая нас проконсультировала как подключить интернет и объединить наши номера, которые у нас уже были в один тариф. Платим сейчас примерно вдвое меньше, интернет работает отлично, все остальное и раньше не вызывало претензий.
Домашний интернет у мтс хороший. Скорость не проседает даже при подключение нескольких устройств. В моем случае - тв приставка, ноут и телефон. Приставку конечно хорошо было бы проводами подключить, но из-за спецефической планировки комнаты решили не тянуть провода и оставить ее работать по вай-фаю. Мастер по подключению кстати отговаривал от такого, но как оказалось зря. Ничего страшного, скорость онлайн-кинотеатров и ютуба отличная, тв-каналы пару раз заикались, все решалось перезагрузкой роутера и приставки. В общем довольно стабильная связь.
Пользуюсь интернетом от мтс уже давно. Один раз была проблема с отсуствием интернета в течение суток. Пытались решить с техподдержкой, там сначала стандартное - перезагрузить устройство, потом роутер, потом перенастроить, в итоге направили мне мастера. Пришел по завке уже на следующий день. Проблема оказалась в моем роутере (был свой), поменяли его на арендный. Дают неплохой д-линк, абонентская плата увеличивается незначительно. Решил пока так и пользоваться им, свой не покупать. Скорость хорошая, качество соединения тоже - без обрывов. А от общения с сотрудниками и техником остались только хорошие впечатления. Негатива не было.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.
Добрый день! Опишите ситуацию на почту blogs@mgts.ru, указав ваш номер и [данные] владельца договора. Постараемся помочь.