Подключила по акции «весь мтс супер», в полном восторге. Больше не переживаю за баланс интернета на телефоне, говорю, не ограничивая себя. Для меня в этом пакете лишние смс-ки, но много не мало. Домашний интернет работает без нареканий. Чтобы подключиться, оставляла заявку на сайте. Перезвонили сразу, выбрали удобный день, назначили время. Сделали всё очень быстро. Приятно.
В последние пару месяцев, после замены роутера, постоянно отваливается интернет. При обращении в тех поддержку каждый раз заводят заявку, что-то удаленно настраивают и потом все повторяется по кругу.
Во время самоизоляции я в полной мере оценил всю прелесть мтс как оператора мобильной связи - куча разных скидок, акций, возможностей - я сейчас пишу об онлайн-концертах, онлайн-кинотеатрах и прочих штуках, которые помогли не сойти с ума в самоизоляции. Цены у мтс приемлемые, а уровень сервиса максимально высокий - отличное сочетание.
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями. Что могу сказать - и я лично, и 90% моего окружения пользуются связью мтс. Это удобно - ловит отлично везде, даже в пригороде. У меня дача в 50-ти км от города, и никаких проблем со связью там нет. Дома у меня домашний интернет от мтс, плюс к этому мобильный еще безлимитный получается, ну и связь на пятерку с плюсом.
- Администратор12 ноября 2020 г.
Мтс, как по мне, предлагает оптимальное соотношение цены и качества услуг. Всем советую.
- Администратор12 ноября 2020 г.
Лучшие тарифы МТС в Москве
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
- Популярный
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 500
- KION
Я долгое время жил в европе, но вот недавно вернулся на родину, и хочу ближайшие несколько лет жить здесь. Могу сказать, что связь здесь мега дешевая, и намного качественнее, чем у меня в городке (живут в италии). Симкарту оформил мтс - сделали все быстро, тариф помогли подобрать с учетом моих интересов, я очень доволен.
- Администратор10 ноября 2020 г.
Что требуется от оператора мобильной связи? Хорошая зона покрытия, выгодные тарифы, качественная связь и быстрый мобильный интернет. Мне кажется, что достойных конкурентов по этим параметрам у мтс нет, кто бы что не говорил, я вообще ни разу не пожалел, что в свое время выбрал эту компанию. Менять ни на кого не буду. Все доступно, техподдержка отвечает за пару минут, на трубке не приходится висеть, возникшие вопросы решают оперативно.
- Администратор10 ноября 2020 г.
Я на мтс перешел только недавно, почему-то до этого думал, что это очень дорогой оператор. Как-то так повелось у меня и моих близких. Не знаю, возможно, так оно и было лет 10 назад, но сейчас можно найти очень выгодные тарифы. Интернет подключил и дома, скорость просто огонь. Иногда конечно бывает тормозит, но это если какие-то работы проходят или типа того. А и еще хочу отметить хорошую работу службы поддержки - дозваниваешься очень быстро, минуты 2 максимум ждал, помню на другом операторе по 15 минут можно было висеть на трубке, что очень раздражало , ну и помощь получаешь качественную, и консультации если нужно.
Ужасный сервис, подключают платных подписок без нашего ведома, звонишь в техподдержку говоришь так так, на что говорят это может подключить вам оператор с вашего согласия ( согласия не давали) за то пожали плечами и мягко послали деньги не вернули.
Я бы поставила мтс твердую четверку. Пятерки никто не заслуживает, имхо. Из представленных в россии операторов мтс самые адекватные - цены не ломят, сервис нормальный, ребята работают умненькие, могут и проконсультировать, и помочь в решении проблемы, что в салонах, что в техподдержке.
- Администратор3 ноября 2020 г.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.