Я считаю, что компания мтс не зря уже много лет является лидером на рынке услуг мобильной связи и кабельного интернета. Я не буду сейчас говорить даже за стоимость, хотя предложения у мтс есть действительно очень выгодные, тем более, если учитывать различные акции. Я хочу акцентировать свое внимание на качестве и скорости интернета. Если вы раз в день заглядываете в одноклассники, для вас скорость, может быть, и не критична. Но если вы работаете в интернете, если вам нужно периодически проводить или участвовать в онлайн-конференциях, стабильность и скорость интернета от мтс вы оцените по достоинству.
Вчера приходил мастер, который подключал мне кабельный интернет от мтс. Почему я выбрала именно эту компанию? Во-первых, у меня в телефоне стоит симка от мтс, и проводя безлимитный высокоскоростной интернет домой, плюс цифровое телевидение, я не слишком переплачивал - у меня ежемесячный платеж увеличился на сумму около 200 рублей, при этом мобильный интернет у меня тоже стал безлимитный. Не знаете, что за выгодные условия? Это весь мтс от компании - там подробнее инфу можно найти на официальном сайте, плюс периодически проводят разные акции.
Хочется выразить большую благодарность сотрудникам компании мтс за их работу - и тем, которые консультируют по телефону или в салонах связи, и тем, кто подключает абонентам интернет, и тем, кто работает в службе техподдержки. Вообще, сколько бы раз я не сталкивалась с ребятами из этой компании, у меня оставались самые приятные впечатления - сотрудники действительно знают свою работу, не тянут время, консультируют по предмету проблемы, а не пересылают от одного к другому. Мне вообще нравится работать с профессионалами, поэтому общение с мтс мне доставляет одно удовольствие.
Отвратительная работа техподдержки! На протяжении нескольких месяцев оставляем претензии по поводу приходящих счетов с задолжностью от мгтс. У нас тариф весь мтс, т.е деньги за пакет услуг списываются со счета мобильно телефона. 23.06 у нас появилась финблокировка из-за задолжности перед мгтс, повторюсь, мтс списывал деньги ежемесячно. Вот уже 7 дней как у нас нет интернета и телевидения, за которые мы заплатили. Любая звонок в техподдержку заканчиваетс словами ничем не можем помочь, ждите...
Что мне нравится в мтс-компании, так это то, что они никогда не заставляют ждать. Планировали при переезде максимально быстро с женой подключить интернет, так как оба фрилансеры, а мобильного надолго не хватит. Да, я понимаю, что дом недавно сдан, но сроки, которые указывали нам провайдеры для вызова мастера, ни в какие рамки не лезли. Но куда это - ждать мастера около 4-7 дней? И только мтс в этом плане реально порадовали, мастер пришел на следующий день после оформления заявки - работали парой, немало времени, но в итоге все сделали, установили, и мы уже вечером смотрели фильм. Вот так, господа, провайдеры нужно работать, если хотите, чтобы у вас были клиенты.
Лучшие тарифы МТС в Москве
Тариф №3 200
- 20 ТВ-каналов и KION
- Популярный
Тариф №3 200
- KION
Тариф №3 500
- KION
Что мне нравится в компании мтс, так это их тарифы. Да, по факту их не так много, как в том же мегафоне, но учитывая возможность их настройки, получается более продуманное и и выгодное предложение - под любые запросы можно подобрать подходящий вариант. Например, для меня очень важно, чтобы мобильный интернет был безлимитным - я очень часто им пользуюсь, и не готов от него отказываться. Я изучил предложения на сайте, в итоге подключил тарифище, усилил его безлимитным интернетом за 150 рублей в месяц, и больше не парюсь по поводу того, что мне не хватит гигов в месяце. Все хватает и сигнал отличный.
Сейчас, когда все сидят дома в режиме самоизоляции и изнывают от скуки, самые привычные и простые радости оказываются очень важными и крутыми. Например, домашний интернет. Я безмерно рад, что в свое время подключил именно домашний интернет от мтс - даже сейчас, в периоды пиковых нагрузок, скорости интернета вполне хватает, чтобы спокойно смотреть фильмы и сериалы без зависаний. Плюс компания предложила своим клиентам месячную бесплатную подписку на ivi, за что огромный респект компании. Буду оставаться с вами и дальше.
Новосибирск. Конечно, многие ругают мтс за сервис, жалуются на них, как на работодателей. Я же, как потребитель, вполне доволен. Обещанные платежи всегда проходят, связь устойчивая, тарифы годные. Разумеется, если не платить, то всё будет проблемно, но как уже было сказано, инет есть, связь есть, обещалки работают - а на что тогда мне, спрашивается, жаловаться, а? Слова плохого не скажу, не собираюсь быть неблагодарным человеком. Не знаю, что будет дальше, но сейчас мтс вполне приличный провайдер, и все мои запросы и потребности нормально обеспечивает. Да и вообще есть такая русская пословица - лучшее враг хорошего. Смотри под ноги, юный скайуокер. ;)
Отвратительная компания (пао) мгтс. Третий раз за период самоизоляции отключают телефон+ интернет сроком от 3 до 5 дней. Заявки обновляю каждый день. Сроки исправления поломки тоже меняются каждый день. Однажды, позвонили и принесли извинения за отключение по причине кражи кабеля. Что-то часто кабель крадут. Причем, оплату за представленные услуги, выставляют регулярно и в полном объеме. У нас студент-дипломник, защита в формате вкс. Никакой определенности. Теперь на очереди электронное голосование 1 июля. Состоится ли оно для меня - неизвестно. Надо менять провайдера, чтобы закончились эти мучения. Никому не советую с ними иметь дело.
Абсолютно фантастическая история у меня приключилась с мтс. На мой взгляд чистой воды мошенничество, но по причине небольшой суммы заморачиваться с судом не хочу. Купил симку для модема, чтобы пользоваться интернетом на даче. Тариф для ноутбука стоимостью 800 рублей в месяц за безлимит на маленькой скорости 4 мб/с. Стоит немало, как мне кажется, для такого медленного интернета, но мне было удобно его использовать вместо телефона. Заплатил за месяц, попользовался, все ок. Следующий месяц он мне был не нужен, я, соответственно, не платил. Потом опять понадобился интернет, я снова заплатил 800 рублей, он заработал и проработал только 12 дней вместо 30! И вот тут самая магия - мтс считает, что так и должно быть!!! Я звоню в тех поддержку и они говорят: у вас дата активации 12го числа, поэтому каждый месяц 12го числа мы списываем деньги. Т.е. Получается, что если я не пользовался какое то время, допустим 1,5 месяца не пользовался, то мои шансы за 800 рублей получить 30 дней интернета равны 3.3%, потому что именно с этой вероятностью я заплачу за интернет именно 12го числа. В любой другой день если я заплачу - я получу меньше, чем 30 дней связи. Причем если не дай бог я захочу подключиться к сети 11го числа, то 96.7% моих денег будут просто украдены компанией мтс и она будет считать, что это нормально! На этом история не заканчивается. Девушка из тех. Поддержки сообщает мне, что поскольку компания ко мне проявляет лояльность, она готова мне компенсировать не использованный интернет за 20 дней и вернуть на счет сумму ок. 600 рублей. Мне нужно только доплатить со своей стороны еще 200 руб. И я снова месяц смогу пользоваться. ( это было 16го числа). Я свои 200 положил, а мтс свои 600 не положил! Звоню на следующий день и уже другая девушка мне сообщает, что никто ничего не обещал и вообще они так не делают и если я хочу получить интернет, то я должен доложить 600 рублей. Вы понимаете абсурд? Уже 17е число, следовательно если я положу еще 600 рублей, то из них 20% мтс сразу же украдет (6 дней с 12го числа). В общем вывод: не пользуйтесь этой компанией. Сейчас можно не меняя номер уйти и попробовать любого другого оператора. Советую теле2, при том же качестве у вас снизятся затраты в 2 раза сразу. Мтс, если захотите одуматься и все исправить, то вот номер, с которого вы украли 600 рублей: номер телефона скрыт модератором, чтобы им не смогли воспользоваться злоумышленники.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.
Добрый день! Направьте на почту blogs@mgts.ru ваш номер, указав ссылку на отзыв. Мы проверим.