Хочу выразить благодарность операторам поддержки клиентов мтс. Пользуюсь мтс уже год, первый раз проблема возникла вчера, интернет стал медленно работать, а потом вообще пропал. Обратился в поддержку, очень приятный в общении оператор выслушала, составила заявку и передала. По опыту пользования билайном, думал, что это затянется на долгое время, а потом и вовсе решено не будет, но как оказалось – нет. Через час уже все исправили, перезвонили уточнить, как все работает. Работает стабильно, постоянно горит 4g, интернет «летает». Хожу довольный, со вчерашнего дня настроение хорошее.
Домашний инет от мтс просто бомбезный! Жалею, что долго думал и не подключил его сразу после переезда на новую квартиру. Хотя предложения в моем кабинете появлялись очень часто. Тв мы не смотрим уже несколько лет, все в онлайне. Но для меня важен хороший инет потому что я часто участвую в игровых турнирах. И вот не раз бывало, что в самый важный момент резко скачет скорость, у оператора какие-то перебои и все. Теперь с мтс я про это забыл. За 200 мб платим 499 рублей. Неоднократно тестировал скорость, так вот она вполне реальная. Меньше падает, но редко. За год использования и не помню ни одной глобальной поломки сети. Перебои в 3-5 минут не в счет, а вот когда инет отключают на несколько дней это действительно проблема) плачу всегда онлайн)
Полгода назад подключили домашний интернет от мтс и жалеем, что не сделали это раньше. По сравнению с тем же ростелекомом работает просто супер. А до этого у нас было еще два провайдера. Ситуация стандартная – сначала все прекрасно, в итоге проходит год или два, начинаются какие-то лаги. Терпим, в итоге меняем на другого оператора. Очень надеемся и держим кулачки, что с мтс такого не будет, потому что уже хочется стабильности. Даже вечером и в выходные дни, когда сильный перегруз сети скорость особо не падает. В итоге на этой общей волне мы и мобильного оператора сменить решили. Я никогда не была фанатом мтс, в принципе мне, как и моим родным, было все равно, какой связью пользоваться, лишь бы не пропадала каждые пять минут разговора и не кусалась по цене. Но тут я мега довольна.
Мы с мужем оба работаем удаленно и интернет нам нужен хороший. Периодически меняем провайдеров, всегда ищем новые интересные предложения. Увидели недавно акцию от мтс, подключились к тарифу оптимальный всего за 399 рублей. И это не только интернет, но и тв. Приставка, кстати, как и роутер, уже входит в пакет услуг. Роутер у нас был, а вот приставку мы взяли) давно не видели таких цен, поэтому даже у мастеров, перед подключением уточнили, действительно ли такой тариф. Правда, он не вечный, с сентября будет платить по 550 рублей. Но все равно, цена хорошая. Нам подключили все очень быстро. Оказывается, в нашем доме много пользователей домашним интернетом от мтс)
Я на связи мтс уже лет семь, на домашний интернет от любимого провайдера перешли в прошлом году. Мобильный интернет устраивал, решила, что и стационарный будет по качеству не хуже. Когда начали изучать вопрос и отзывы, запутались. В каждом регионе то цена на услуги разная. Да еще и от пакета услуг, скорости зависит. В общем, пришлось обращаться к оператору, помогли мне подобрать пакет по моим требованиям. Я выбрала скорость 250 мбт, просто летает все! Забыли вообще про торренты, теперь не приходится скачивать фильмы, смотрим их онлайн! Мне, как активному пользователю, еще и 70 рублей скидку на абонплату сделали.
Лучшие тарифы МТС в Москве
- 20 ТВ-каналов в подарок
МТС Дома Хорошо 500
- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
Попали в финансовую блокировку по вине сотрудников провайдера. Отключить ее никто из сотрудников не в состоянии третьи сутки
Перешли на домашний интернет мтс в прошлом году. Летом мой муж активно смотрит футбольные матчи, а наш провайдер начал сильно подводить. Картинка кривая, то вообще исчезает, звук репит. Все списывали на перегруз сети. Пообщались с такими же любителями онлайн-трансляций и нам посоветовали мтс. Подключили его сразу с тв. Платим за весь пакет 950 рублей. В первое время были проблемы с настройкой, звонили в техподдержку, всегда и во всем нам помогали, отвечали на вопросы. К скорости претензий нет. Сын играет в игры, постоянно проверяет пинг, говорит, что все ок.
Не знаю, откуда в инете столько негативной инфо, я пользуюсь домашним интернетом мтс уже третий год и очень доволен. Нам срочно нужно было установить интернет на новой квартире, где ранее жили пенсионеры и такой услугой не пользовались. В мтс пообещали, что мастера приедут уже завтра. Не подвели, приехали, все четко сделали. Роутер мне еще при подключении выдали бесплатно, его цена уже входит в оплату. Лагов не замечаю. Обычно в службу поддержки дозваниваюсь быстро. Конечно, в выходные приходится подождать 5-10 минут, но не полчаса, как говорят многие.
В марте наша семья переехала в собственную квартиру в новостройке и как обычно встал насущный вопрос о подключении интернета. Несмотря на то, что дом новый, мтс стал первым оператором, который охватил весь жк. Предложение о подключении поступило от специалиста по продажам буквально на четвертый день после переезда. Не стали долго думать и согласились. В конце концов провайдера всегда можно сменить, благо выбор сейчас большой. Спустя несколько месяцев больше не рассматриваем мтс как временное решение, так как устраивают и цены, и качество услуг. Большинство новых соседей также подключились к мтс и планируют оставаться на этом провайдере и дальше.
С самого начала самоизоляции я работаю дома на полной удаленке. Соответственно, как минимум половина дня проходит в zoom и других конференциях. Так получилось, что предыдущий провайдер не справился с карантинными нагрузками. Его пришлось сменить, поскольку отсутствие скорости и постоянные падения интернета физически не давали нормально работать. Интернет от мтс оценила буквально с первых дней. Все хорошо, скорость честная. С поддержкой пока что иметь дела не приходилось (за исключением мастеров, которые подключали), но почему-то верю, что в такой компании как мтс с этим не будет проблем.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.