Отзывы о провайдере МТС в Москве

МТС

Нам не пришлось выбирать, какой подключить интернет, так как сняли квартиру сразу и с интернетом и телевидением от мтс. Но это не плохо, а очень даже хорошо, так как качеством услуг крайне довольны. Полгода меня даже не интересовало, какая у инета скорость - ничего не застревало, не беспокоило. И теперь работает хорошо, но закончилась переплата) вообще очень удобно - подключили ноутбук по hdmi к телевизору и смотрим кино онлайн в разрешении 1080. Работает идеально. По утрам включаем тв, пока собираемся на работу, больше сотни каналов в хорошем качестве. Делюсь впечатлениями, тк очень доволен нашим интернетом)

МТС

Живу с домашним интернетом от мтс уже несколько месяцев. Переходить к другому оператору, скажу я вам, даже и не хочется. Серьезно, не думал, что это скажу, но рекомендую. Приходят подключают все аккуратно. У нас дома провели аккуратненько кабель. Я потом легко спрятал его в кабель-канал. Заключают понятный договор, без текста супер маленькими буквами белым цветом) первый месяц так вообще был бесплатным! Мы всей семьей уже успели привыкнуть и к хорошей скорости и к тв. Конечно, остались с мтс потом. Правда, опасались, вдруг спустя пробный период поднимут тарифы. Но как же прекрасно, что все осталось также - 750 в месяц)

МТС

Мы только заехали в дом. И у нас как раз ходили ребята предлагали подключение к домашнему интернету от мтс. Все так подробно рассказали, представили, что мы с женой тут же и согласились. Вносим платы каждый месяц в конкретную дату. Помимо интернета дома теперь еще и телевидение и мобильная связь в подарок. Оформили возврат средств на мобильный номер супруги. Даже забыли уже как деньги класть ей на телефон) и она всегда на связи) очень удобно придумали! К тому же не надо покупать было тв-оборудование, мы его арендуем (это кстати включено в стоимость).

МТС

После 20 лет в компании мтс решила перейти к другому оператору связи. Надоело мошенничество, ужасный сервис и высокие неоправданные тарифы. С прежнего тарифа, который меня устраивал, меня выжили, сделав невыносимым качество связи. По дороге к другому оператору, раздался звонок сотрудницы мтс с официального номера mts, и мне был предложен тариф 120 рублей( 400 мин и 5 гб) на год, в первый месяц бесплатно. Это со скидкой 70%. Я согласилась, в течение 12 минут обсуждали подробности. Это оказалось ложью, вероятно, чтобы повынимать из меня ещё деньги, кормя обещаниями. Судя по меняющимся словам автоинформатора( также говорившего о 70% скидке, затем о выполненной заявке), мошенничество мтс поставлено на поток. Материал для роспотребнадзора.

• Елена Чуркина16 ноября 2019 г.

Уважаемая Белла! В отзыве Вы описываете услугу провайдера по предоставлению сотовой связи, а наш рейтинг составляется на основе отзывов о качестве услуг провайдера по предоставлению интернета, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

МТС

У меня как-то соцсети ушли на второй план, не сижу больше в вк. А вот просмотр ютуба, и фоток в инстаграме - на первый. Практически весь трафик уходит на это. Наверное, если б не мой безлимитный мобильный интернет от мтс, то вряд ли бы это было выгодно на смартфоне. Но сейчас я плачу всего 500 рублей в месяц, по тарифу x от мтс. Доплачивать ни за что не приходится. Сумма всегда фиксированная. В безлимитное использование еще входит эпл музыка. Для всего остального выделены еще 7 гб. Наверное, кто-то скажет, что это не много. Поверьте мне, я искал лучше. Но предложения других операторов не такие выгодные.

Лучшие тарифы МТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
МТС

Сначала пользовался другим провайдером, но резко сменили тариф и подняли цены, меня не предупредив! Меня это, конечно, рассердило и я стал искать другого провайдера. А так как дом подключен еще к мтс, то перешел на него. И очень доволен! Нормально все объясняют, консультируют. В личном кабинете есть вся информация по тарифу, там же можно оплатить услуги. Все прозрачно и понятно. Скорость даже сглазить боюсь, вообще летает! А цена в итоге 750 рублей! И главное цены не скачут, все как по договору.

МТС

Пользуюсь домашним интернетом от мтс уже почти год. Признаюсь, доволен. Хорошая скорость 200 мбит/с. Хватает, чтобы смотреть онлайн сериалы и ютуб. Это в основном все, зачем он мне дома. Подключили все быстро, без проблем. Вношу вовремя оплату и пока никаких проблем не возникало. Кстати скорость стабильная, а не так как в некоторых компаниях: обещали 200 мбит/с, а на самом деле такой скорости почти не бывает, а если и бывает, то в какие-то редкие дни. В мтс с этим проблем нет, так что я доволен.

МТС

очень не нравится, когда читаю отрицательные отзывы об мтс, особенно, когда вижу, что в негативе виновата не компания, а некомпетентность самого человека. Ну ладно, оставим такой негатив на совести написавших. Я же постараюсь написать максимально объективный отзыв - о домашнем интернете и цифровом телевидении мтс. Во-первых, мне понравился мастер, который все подключал. Пришел на следующий день после заявки, все подключил, плюс помог разобраться с приставкой, рассказал, как настраивать каналы, как переключать и так далее. По роутеру тоже все рассказал, проконсультировал, что делать, если вдруг возникнут проблемы с сетью. Но тьфу-тьфу, уже полгода наверное пользуюсь домашним интернетом от мтс, и поводов звонить в службу поддержки у меня не было не одного.

МТС

Две недели назад подключили с сестрой домашний интернет. Привлекла цена нового тарифа - 460 рублей за интернет и телевидение, причем в листовке указано, что это не акция, а тариф на постоянной основе. Подключили быстро, и что важно - бесплатно. Стены, правда сверлить не пришлось, дырки уже были от другого провайдера, но за оборудование тоже не взяли ни копейки. Мастер попался хороший - не только все сделал, но и объяснил, как лучше платить, куда звонить, если возникнут проблемы. Две недели уже пользуемся, и нарадоваться не можем - вай-фай по всей квартире, скорость приличная, и телевизор показывает отлично.

• Елена Чуркина28 октября 2019 г.

Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.

МТС

Всем здравствуйте. Захотелось поделиться своими впечатлениями о домашнем интернете от мтс. С мтс я был знаком и раньше, так как пользовался и пользуюсь симкартой мтс - по мобильной связи претензий нет. Впрочем, нет их и по домашнему интернету. Как говорится, если профессионал берется за дело, он выполняет его качественно. Подключение было бесплатно - и протяжка проводов, и оборудование, и подключение тв и интернета, все это для абонента бесплатно (далеко не все провайдеры, насколько я знаю, такие условия предоставляют). Но самое главное не это - качество и скорость интернета без нареканий. Уже несколько месяцев пользуюсь интернетом от мтс, и никаких претензий. Так что если вы сейчас задумались о подключении интернета, я лично рекомендую мтс.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.