Отзывы о провайдере МТС в Москве

МТС

Устраивает. Интернет подключили быстро, мастера приехали в назначенное время. И интернет, и тв хорошо работают. Иногда пропадает связь, но быстро восстанавливается сама или перезагружаем роутер. Мы мало пользуемся интернетом, так что нас устраивает. А по телевизору нареканий нет.

МТС

Не пришлось звонить в техподдержку. Решили подключиться, когда невозможно стало терпеть прежнего провайдера. Сразу заметили разницу, стало намного лучше. Все работает стабильно, а если связь портится, то перезагружаем роутер. Подключили быстро и как надо, даже ни разу не пришлось звонить в техподдержку.

МТС

Порадовали оперативной работой. Ребята из мтс порадовали оперативной работой, подключили в день обращения. С тех пор прошло 2 месяца, интернет стабильный, без обрывов. Скорость меня устраивает, роутер ни разу не перезагружал. Заодно подключил общий пакет тв, но почти не смотрю. Про него сказать могу мало, но картинка вроде бы нормальная. Звук часто для фона работает.

МТС

Довольны.. Пользуемся услугами третью неделю и пока всем довольны. Единственное, что огорчило вначале, — монтажники неаккуратно провели провода и плохо закрепили. Мужу пришлось поправлять. К качеству связи претензий нет. Все работает, и тариф подходит. В первое время возникали вопросы, мы дозванивались в техподдержку и нам помогали.

МТС

Домашний интернет и тв. Подключилась к этой компании почти 4 месяца назад. Выбрала и домашний интернет, и телевидение. Несколько раз случалось, что отсутствовала сеть, но обычно все работает. При возникновении проблемы звонила в техподдержку и вопрос решался. Пока меня все устраивает, буду пользоваться дальше.

Лучшие тарифы МТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
МТС

Поменяли провайдера. Молодой человек, продающий в нашем доме интернет мтс, уговорил меня подключиться. Я все время дома, пока муж на работе, мне все равно делать нечего, а поменять провайдера уже давно хотелось – дорого и медленно. Мужу все равно, какой интернет, а мне нужно чтоб быстрый чтоб с девчонками играть в шторм, когда скучно. И поговорить просто. По цене получилось недорого - 650 руб 200 мбит, у меня такого никогда раньше не было.)

МТС

Вежливые люди и стабильный интернет. При переезде на новую квартиру выбрал домашний интернет мтс просто потому, что пользуюсь мобильной связью мтс. Не скажу, что проблем не возникало, но в мтс работают вменяемые вежливые люди и с ними все можно легко решить. Также вышло и с подключением интернета. Мастер почти не опоздал, настроил все меньше, чем за полчаса и все сразу же заработало. Хорошо берет по всей квартире, скорость не скачет.

МТС

Раньше следил за расходами. С мтс ни разу не было, чтобы списали деньги ни за что. Раньше проверял свои расходы: сначала просил распечатку в салоне, а когда появилась возможность контролировать списание средств в интернете, то там. Теперь давно этого не делаю, потому что плату никогда просто так не берут.

МТС

Отличное предложение. Мтс большие молодцы! Теперь и со стационарным интернетом. А я все думал, почему на тарифах с безлимитным и-нетом телефон нельзя использовать как роутер. Предложение по домашнему интернету вообще шикарное – 200 мбит по такой стоимости никто не предлагает. Я выбрал по скорости и цене среднее. Точно не замерял, но по ощущениям заявленные 100 мбит (меньше смысла нет, а больше для меня уже дорого) выдает за 500 руб. В месяц.

МТС

Все быстро установили, интернет летает. Долго узнавал, есть ли в нашем районе домашний интернет мтс. Оказывается, не все салоны мтс работают с интернетом, так что не во всяком даже информацию про него можно получить. В меге, например, они только мобильной связью занимаются. Проще оказалось сделать заявку на подключение по телефону. Договорился с мастером на выходные. Пришел вовремя, сделал все быстро и аккуратно. Комп теперь просто летает!

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.

Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами