Вот-вот на днях буквально подключились к домашнему интернету от мтс. Пока прям нравится) во-первых, тут акция и первый месяц пользования бесплатно) 139 каналов у нас для домашнего просмотра, но, честно смотреть пока не успеваем. Дети в интернете сидят, мы с женой тоже. Классная тема с возвращением денег на мобильный. Мы подключили эту функцию и теперь деньги приходят на счет сыну. Теперь у него нет отговорки, что не позвонил от друзей, потому что нет денег на телефоне...сумма за все это получается смешная, 950 рублей. Но мы еще пока не платили, надеюсь, что не повысят после бесплатного месяца) но вроде в отзывах пишут, что с этим все хорошо.
Да сейчас уже не может быть плохого мобильного интернета. Вот у меня мтс, сколько езжу по россии, а я катаюсь много, проблем нет. Что в питере, самаре, москве, ханты-мансийске — все отлично. Может это конкретно у мтс зона покрытия такая, не знаю. Постоянно на связи с руководством и с семьей. Пару раз даже коллег выручал. Удобно, что есть оповещение о том, что скоро будут списаны средства. В дороге часто не обращаю внимание, а тут напомнили — заплатил. Слежу за тем, какие услуги подключены и сумма итоговая не скачет.
С мтс я познакомилась, когда мы с мужем решили подключить интернет. У нас в доме из провайдеров был только мтс. Выгодный тариф предложили, когда все в куче - телефон, телевизор, интернет. У нас с мужем билайн был. Собирались покупать симку для сына (телефон на день рождения планировали дарить). В общем, оформили новую симку - смотрю, а это реальнее выгоднее, чем у нас. За неделю с мужем тоже свои номера перевели на мтс, теперь платим заметно меньше.
- Елена Чуркина13 декабря 2019 г.
Домашний интернет от мтс у нас в доме уже года два. Меня вот прям радует, если честно!) фильмы и сериалы смотрим онлайн и в самом высоком качестве. Работает быстро и ни разу не подводил. Еще радует, что приходят уведомления о задолженности. Мне смс пишут, это удобно. Потому что я периодически забываю оплатить во время. Оплачиваю услуги в личном кабинете с карты. Пока нареканий никаких к мтс нет, абсолютно доволен качеством предоставляемых услуг. Друзьям тоже советуем по возможности переходить на мтс, реальная экономия денег.
У меня выбора особо не было, наш дом подключен к мтс и пока вроде бы других провайдеров-то и нет. Поэтому стал пользоваться тем, что есть. Но надо сказать, мтс меня удивил. Не знаю, раньше думал, что это грабёж, а на деле оказалось, что он самый удобный. Дешево, плачу в месяц стабильно одну сумму, причем часть денег возвращается мне на телефон. Обслуживание тоже нормальное, интернет есть всегда. По поводу операторов сказать не могу, так как один раз всего лишь с ними общался при подключении. Все устраивает в общем.
Лучшие тарифы МТС в Москве
- 20 ТВ-каналов и KION
Тариф №3 500
- KION
- 20 ТВ-каналов в подарок
возглас возмущения!!!! Где интернет у вас нормальный а??? Купила сим ку пару недель назад, за это время думала поседею!!! Не ловить!!! На метро спартак, как в диком лесу!!! Просто ужас!! Деньги на балансе кончатся и в мусоропровод вашу симку!!!! И мегафон !!!! Меееегаааафоооон!!! Он хотя бы не пропадает стабильно на 7-15 минут каждый 2 часа!!! Возмутительно просто!!! Мои нервы на грани!!!
Каждый вечер играю в танки на большом экране телека (с hdmi), расслабляюсь после работы. Если б инет хоть раз подвел меня и завис в решающий момент — сразу поменял бы оператора. Но нет, все работает как часы. Параллельно кстати дети смотрят что-то в интернете, блогеров своих, жена качает фильм на вечер или что-то свое делает. И это все при 100 мб/с. Сеть у компании очень стабильная, даже не знаю, как они этого добились. Не вижу причин менять что-то в перспективе. Все устраивает. И уж точно лучше большинства районных провайдеров.
Бывает все в интернете неплохо, но платить за него - ужас. Сеть отпала, в личный кабинет не зайдешь, какие-то пароли в смсках ищешь. Только с мтс избавился от такой беды. Удобнейший кабинет и возможность всё оплатить с телефона. Мобильный оператор все-таки. Для телефона есть и другие преимущества, например, наш тариф на интернет+тв распространяется еще и на мобильную связь. Просто не представляю, что может быть дешевле и удобнее для жизни. Полное пакетное предложение. 750 рублей в месяц платишь и не вспоминаешь обо всех этих вещах по отдельности.
Полгода обивали пороги разные агенты районных провайдеров, засовывали под дверь брошюры и прочее. Подключать я их, конечно, не стал. Но сменить свой интернет стоило, так как сеть падала по 3 раза за день. Мтс выбрал, прочесав весь интернет, сравнив каждую компанию. Тут самые выгодные и подходящие мне условия. Про постоянные и временные акции вообще молчу. Интернет итак недорогой, но на год сразу, так еще дешевле. Себе я подключил именно его - «абонемент от мтс на 12 месяцев». Переход на оператора занял сутки. А я доволен всем процессом: от разговора с менеджером, общения с установщиком до пользования и процедуры оплаты. Не вижу никаких минусов.
Когда подключил дома домашний интернет мтс, стало проще платить за услуги связи и телевидение, ведь в пакете с интернетом у мтс идет еще 150 каналов цифрового телевидения. Плачу за телефон, телевизор, домашний и мобильный интернет с одного счета. Получается за все про все около 900 рублей в месяц, что раза в 3 дешевле, если платить за все по отдельности. Скорость у интернета вполне приличная, ни игры, ни фильмы не виснут. И хорошо, что мтс за несколько дней до списания денег напоминает смс-кой, что нужно внести абонентскую плату. Так что плачу всегда вовремя и перебоев со связью у меня нет. Можно подключить автоплатеж, но это не всегда удобно. Если не вылезать из пакета по минутам и гб, то сумма всегда одинаковая, но иногда перебираю и платить приходится рублей на 50-100 больше.
Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.
Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.