Отзывы о провайдере МТС в Москве

МТС

Мы подключили домашний интернет от мтс родителям. На самом деле боялись, что они будут только смотреть тв и не будут пользоваться интернетом. Еще боялись с супругой, что, если будут возникать какие-то неполадки, мало ли, то они не смогут их решить сами. То есть позвонить в поддержку и что-то сами сделать. Но зря боялись) они довольно быстро освоились, дедушка у нас сам оплачивает интернет. Однажды позвонил мне и говорит: общался с техподдержкой, у нас не было интернета, но я все решил. Нужно было правда только роутер перезагрузить как оказалось, но и то спасибо специалистам, что спокойно помогают)

• Елена Чуркина27 декабря 2019 г.

К сожалению, мы не зачитываем оценки, основанные на чужом опыте. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.

МТС

Пользуюсь мтс уже более трех лет и что при покупке симки все устраивало, что сейчас. Сейчас только требования к интернету стали выше. Все-таки хочется, чтобы на смартфоне он был бесперебойным, иначе спрашивается зачем такие деньги на него тратил) с мтс аудио и видео файлы грузятся без проблем. Причем иногда в некоторые заведениях города при подключении к вай-фай у меня и то грузятся файлы хуже, чем от собственного мобильного интернета. Так что подключаться к чужим сетям уже перестал. У меня тариф «x», на нем интернет безлимитный. Вношу каждый месяц 500 рублей. Оплата всегда без изменений. Я ценю такие хорошие условия и переходить никуда не собираюсь однозначно.

МТС

Что могу сказать, нормальный домашний интернет от мтс. Пользуемся с женой полгода. Уезжали в отпуск на месяц и на это время интернет нам приостанавливали. Приехали, снова продолжили пользоваться. Оплата вот уже полгода одна и та же, никаких сюрпризов с новыми суммами или подключением каких-то услуг о которых мы не в курсу — нет! Поставил себе напоминалку и вношу оплату заранее, так что вообще все супер. За полгода с техподдержкой не общались ни разу, потому что поводов-то и не было.

МТС

Мне нравится мтс сразу по нескольким пунктам. Во-первых, в техподдержке мтс работают очень корректные молодые люди. Всегда проконсультируют, помогут. Я человек в возрасте и иногда мне бывает сложно то, что молодым кажется привычным. Когда первый раз оплачивала интернет, то делала это буквально под контролем специалиста (он был на телефоне). Но спасибо, что помогли) интернетом пользуюсь для того, чтобы звонить детям и внукам по скайпу. Они у меня живут в германии, так что созваниваемся с ними ежедневно. Иногда для души смотрю фильмы. И тут интернет не подводит.

4.5

Раньше мне оперативный интернет вроде как был не особо нужен. Проблемы все начались тогда, когда я стал блогером. Мне нужно было оперативно загружать видео на ютуб. И вот проблема вся была в том, что видео иногда могло грузиться долго и не залиться на сайт. Стал узнавать кто чем пользуется и так узнал, что можно подключить мтс. Теперь я избавлен от всех проблем со скоростью или с перебоями в подаче интернета. Я уж и не помню дня, когда бы у меня с интернетом были какие-то проблемы. Ценник в мтс самый демократичный на рынке, по-моему.

Лучшие тарифы МТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
МТС

Хорошая компания мтс!) я довольна, что их выбрала. Интернет домашний у них недорогой. Мне это важно, я студентка и снимаю квартиру) если есть возможность где-то сэкономить, для меня это бесценно)) мне подключили все быстренько и аккуратно. Проблем с работой оборудования не было, интернет резко не пропадал.тут вообще все здорово. Единственная причина по которой я звонила в поддержку — узнать можно ли приостановить интернет на время отпуска. Мне сказали, что да, без проблем) надеюсь, что если трудности и возникнут, то мне помогут их решить.

МТС

Мне домой нужен был только интернет, без тв. Но качественный и быстрый. Времени на то, чтобы долго что-то подгружать у меня вообще нет. Поэтому я требователен в плане скорости и, если нет нужных мне условий, то я просто не буду им пользоваться. Подключил мтс, интернет 1 гбит/c. И тут понял, что до этого -то у меня толком скорости как будто и не было) абсолютно все работает быстро. И по работе все звонки через интернет, все общение, скачивание программ и прочее — все супер. И для развлечений также все идеально, качаю игры или играю онлайн — вообще не важно. Тянет себе и все. Оплата стабильно каждый месяц с момент подключения одна и та же в и один и тот же день. Звонками со скидками, акциями сотрудники не достают. На моей памяти так вообще позвонили только один раз.

МТС

Обратились в компанию мтс для подключения домашнего интернета. Оставили заявку на сайте. Там вроде надо было только номер телефона оставить, а ну и фио. Оставили, думаю про себя: наверное, лучшем им самим позвонить, а то ж когда они еще перезвонят. Только берут трубку и тут звонок!) оперативно) договорились на удобное мне время, мастер пришел во время. Провел все очень быстро, принес оборудование. Сразу все подключил, показал. Обслуживание на 5 из 5. Так еще ж очень удобно, что и не только дома теперь интернет, а и на телефоне! И безлимитный. В общем, я теперь всегда на связи и с постоянным доступом в сеть. Советую, если раздумываете.

МТС

Мы купили дорогой домашний кинотеатр, чтобы смотреть на нем кино. Но у нас до этого был какой-то слабый интернет, так смотреть ничего толком не удавалось. То качество так себе, то застрянет вообще. Подключили мтс, так как это второй оператор в доме. И тут...началось! :)) теперь, конечно же, все вечера проводим за киношкой. Скорость всегда высокая, не надо ничему подгружаться 100 лет. Даже если приехали гости и подключились к вай-фай, то все равно скорость остается высокой. Если вдруг проворонил оплату, то тут же все отрубается. Мне это нравится, хоть понятно, что пришло время платить. А плачу тоже сидя на диване, захожу на сайт, в личный кабинет.

МТС

У меня мобильный интернет мтс, я поставила себе приложение от мтс и слежу за тем какие опции подключены. А также куда средства потратила. И все отлично! Нет каких-то неожиданных списаний или отключения связи. Мобильный интернет по городу отличный везде. Даже в метро ловит хорошо, удается смотреть видео на ютубе. В выходные выезжали с друзьями за город, и те у кого интернет от мтс у тех все работает)) и связь тоже хорошая, поэтому до меня всегда можно дозвониться.

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.