Отзывы о провайдере МТС в Москве

2.7

Испортилось все.. Видимо, это финансовый кризис. Другого впечатления не сложилось. Некорректные списания со счёта. С навязыванием услуг уже достали. Хочется послать подальше и забыть. Пользовалась мтс и мегафоном попеременно. Испортились все.

МТС

МТС подводит корпоративных клиентов. Уже несколько лет являемся корпоративными клиентами компании мтс. 30 мая 2018 сломалась линия мтс, офис нашей компании остался без связи, поддержка мтс просто игнорировала сей факт и пришлось срочно подключать другого оператора. 2 дня названивали и писали в поддержку с просьбой исправить неполадки, однако поддержка игнорировала наше обращение. На 3й день заявку наконец зарегистрировали и срок ремонта обозначили до 13 июня. Однако специалисты мтс так и не приехали, после продолжительных звонков в компанию мтс 19го июня продлили сроки ремонта до 13 июля, сегодня 12 июля, однако обратной связи по прежнему никакой. Столь наплевательское отношение к клиентам подталкивает нас оставить негатив о работе оператора мтс на всех возможных площадках. (p.s. Халатность оператора обошлась для нашей компании потерями в сотни тысяч рублей). Ооо кун титул, ростов-на-дону.

МТС

Отлично все работает, и интернет и телевидение. Никаких проблем не возникало.

МТС

Безлимитищеее)))епа. В очередной раз еду в путешествие по россии и приходит смс пополнить счёт,хотя ещё на трое суток оплата есть ,звонок оператору , оказывается с недавнего времени у них вздымается плата если ты находишься не у себя в регионе...очередные лазейки мтс !!!! Оператор предлагает скинуть и перезвонить,а зачем если безлимитищеее ???

МТС

Отменили роуминг,но входящие звонки с других регионов сделали платные. С оператором мтс был заключён договор,тариф smart+, абонентская плата 350 руб.в месяц,входящие звонки бысплатные по россии,меня всё устраивало,но с 17 числа,т.к.отменен был роуминг, входящие звонки сделали платными с других регионов(5 руб 50коп),об этом меня не уведомили, без моего согласия получается поменяли тариф,я очень этим не доволен,как был обман у этого оператора раньше, так ничего не изменилось...

Лучшие тарифы МТС в Москве

• KION
    • симка в подарок: 30 ГБ
    • 20 ТВ-каналов в подарок
2.3

Не связывайтесь с этой шаражкой. Нагибают не стесняясь. В первом случае услуги по доступу в интернет предоставлялись по факту оплаты. Нет денег - нет связи, все логично. При пополнении счета после 15 числа подключение услуг только при подтверждении, так как списание осуществляется за весь месяц. Месяц сидел без связи, потом 30 числа закинул денежные средства в счет оплаты услуг за следующий месяц. Каково же было удивление, когда в этот же день включили связь, а на следующий вырубили, списав за один день 700 рублей, как за месяц. Все обращения футболили по кругу и потом послали в пешее эротическое путешествие без каких-либо доводов. Во втором случае подключил по другому адресу тоже домашнее тв и интернет от этой же богодельни, так как монополисты в городе и альтернативы не густые. Обещали супер скорость, мол больше платить нет смысла, а если что, то переподключим тариф. Попользовавшись просто дохлым инетом как по модему в 90-е хотел сменить тариф, но вежливо был снова послан в то же путешествие пешком. Объяснили тем, что другого тарифа нет, а переподключить на иную скорость и пакет услуг только новых клиентов, а я гуляю.

МТС

В этой конторе обманывают. В этой конторе обманывают . Позвонили из службы и предложили на пробу перейти на другой тариф с большей скоростью и дороже на 200 р. Обещали что в любой момент могу перейти обратно на старый тариф . Прошел месяц скорость как была плохая !!!! Так и осталась в час пик все также тормозит , на тв каналы погода также влияет . Решил перейти на старый тариф а тарифа невидно . Звоню в службу , отвечают что нет такого тарифа и все и звоните тому оператору который вас подключал ??????? Вот и все просто у меня тариф просто так подорожал получается а так бы сидел на старом дешевом !!!. При возможности перейду в другую компанию надоело .

МТС

Не всегда интернет.. Уже пятый день сидим без интернета и каждый день мтс обещает интернет сегодня(или завтра, если звоним вечером). В прошлом году была похожая ситуация пару раз(один раз интернета не было около 2 дней, один раз более 3). Т.к. Нам нужно работать, а не сидеть и ждать интернета, то хотим сменить провайдера, который хотя бы не будет обманывать.

1.3

Интернет [ужасен]!!! Не подключайтесь!!!!. Интернет ужасный, не советую подключаться!!! Подключил инет и тв, приставка постоянно зависает. За компом сижу от силы часа 2-3 в день, и даже в этот короткий промежуток времени интернет умудряется постоянно вылетать, зависать, скорость улитка!!! Плачу за все 750 рублей в месяц, дорого и не стоит своих денег!!! Не подключайтесь!!!!

2.7

не вздумай подключить в Альметьевске. Всем доброго времени суток! Ужас, тихий ужас...возможно это альметьевск, но в самаре мнение о нем сложилось точно такое как и в альметьевске. Не рекомендую ни в каком случае! Разве что при отсутствии альтернативы!

Отзывы о домашнем интернете провайдера МТС

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о МТС.

Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)

Мы используем cookies для вашего удобства. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с правилами