Отзывы о провайдере НетБайНет в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
НетБайНет

Что можно сказать о работе провайдера? Только положительные отзывы, как показатель, при подключении возникли сложности(упал столб) и монтажники ждали четыре часа пока все не отремонтирую, после все провели сделали как положено. Хороший провайдер, отличные сотрудники, рекомендую!

Благодарим за отзыв!

НетБайНет

В двух словах: очень плохой провайдер, мы разорвали договор и перешли в другую компанию.

22 августа 2018 г.

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Можете подробнее рассказать, что именно Вас не устроило?

НетБайНет

Много чем пользовались, есть с чем сравнить. Данному провайдеру можно поставить пятёрку по всем параметрам. Общаются вежливо делают все оперативно без претензий.

22 августа 2018 г.

Спасибо за положительный отклик!

3.5

В принципе нормальный провайдер, но с монтажниками происходит что то странное. Один приехал и впарил какое-то старое оборудование(это слова второго монтажника)второй был более честен и привез нормальный роутер установил его все настроил и пояснил.

Благодарим за отзыв!

НетБайНет

Отвратительный провайдер, три месяца не могли подключить тв, привозили старое оборудование, постоянно в техподдержке перекидывали проблему друг на друга, просто кошмар. В итоге отказался от их услуг выбрал другого провайдера у которого нет таких проблем. Никому не рекомендую к ним обращаться!

22 августа 2018 г.

Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Просьба написать нам на support@netbynet.ru. В письме укажите, пожалуйста, Ваш номер лицевого счета, ФИО и суть обращения. Разберемся в ситуации.

Лучшие тарифы НетБайНет в Москве

#ДляДома Интернет

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Интернет

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 10 ГБ
НетБайНет

Хороший интернет, но неадекватные действия провайдера. Интернет работал стабильно. Тв с перебоями, постоянно зависало при переключении каналов. В целом все хорошо, пока не случилась следующая история: в конце июля я знал, что перееду в другой город + брал отпуск, поэтому оплатил только до конца июля. Я не успевал сдать оборудование (провайдер сам забирает его только за доп.плату) и уехал в отпуск с мыслью, что сдам его после отпуска, когда буду в командировке в москве. В итоге по возвращению из командировки я зашел в личный кабинет и увидел долг за пользование интернетом. Как это могло произойти? Я написал в чат (на сайте) сотруднику компании, на что получил ответ: компания net by net очень заботится о своих клиентах, поэтому они видите ли написали скрипт, по которому меня не отключили от интернета по окончанию денег на счете, а позволили мне залезть в долг, так как они мне очень доверяют. На это я ответил, что платить ничего не собираюсь и я не давал своего согласия на использование их милости. На что мне ответили: мы всем отправили смс об этом. Правда непонятно, с каких пор информирование по смс является автоматическим согласием от получается смс.

22 августа 2018 г.

Здравствуйте. Информация была не только в смс, но в личном кабинете и на нашем сайте в разделе новости.

НетБайНет

Скорости хватает, но бывает обрыв связи,довольно часто по нашему мнению. Звонил в техподдержку, быстро ответили и устранили. По пятибалльной шкале можно поставить твердую четверочку.

НетБайНет

Интернет раздается с заявленной скоростью, сбоев, за время пользования не было. Отдельное внимание хотелось бы уделить монтажнику, на крыше были сложности с подключением, провозился пару часов, но ни капли не раздражался поэтому поводу, все сделал отлично, благодарю!

4.5

Хорошая компания, интернет подключили какой нам надо и тогда когда нам надо, нет нареканий, все стабильно работает. Монтажники предварительно позвонили и попросили перенести время т.к не успевали к нам, очень внимательное отношение к клиентам, спасибо.

4.7

Впечатление от работы компании просто супер, нет нареканий не в чем. И монтажники вовремя приехали, и скорости хватает и сбоев нет, супер в общем, рекомендую!!

Спасибо за положительный отзыв!

Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.