Отзывы о провайдере НетБайНет в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
НетБайНет

Интернетом вполне доволен, работает стабильно скорость соответствует, роутер довольно качественный. Поддержка отвечают в чате оперативно и помогают решить все вопросы.

Спасибо за ваш отзыв!

4.5

Интернет хороший, мои потребности удовлетворяет процентов на 80. Когда возникали проблемы звонили в поддержку и там очень оперативно и быстро помогали. При подключении монтажник тоже все сделал очень хорошо, поэтому к обслуживанию нет никаких претензий.

24 июня 2021 г.

Спасибо за теплый отзыв! :)

4.5

При подключении мастер мне сказал, что не сможет подключить скорость выше 100мбит, так как где-то что-то закрыто... Ну в целом мне пока этой скорости хватает, за исключением когда, очень редко, она проседает.

24 июня 2021 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Если сложности сохраняются, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы одного из сообществ VK, Instagram, FaceBook или Twitter. Будем рады помочь!

4.5

Качеством работы провайдера вполне доволен, иногда бывают сбои, но решают их оперативно, а в основном все работает вполне стабильно.

24 июня 2021 г.

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. :)

НетБайНет

Интернет стабильный и скорость соответствует заявленным параметрам. Все работает четко без проблем. К провайдеру никаких нареканий, очень доволен.

24 июня 2021 г.

Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. :)

Лучшие тарифы НетБайНет в Москве

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 10 ГБ
НетБайНет

Ну провайдер средненький, скорость заявленным 500мбит конечно не соответствует, роутер слабенький. Монтажник первый раз на подключение пришел без роутера и без инструмента, на следующий день я ему уже все сам подготовил, хотя он пришел и сам более готовый). Как-то пропал интернет, так на сайте не нашел телефон техподдержки.

24 июня 2021 г.

Здравствуйте! Спасибо за отзыв, замечания зафиксированы и обязательно будут учтены в дальнейшем. Связаться с нами можно по номеру [горячей линии], а также мы всегда рады помочь в решении вопросов в официальных сообществах VK, Instagram, FaceBook или Twitter.

НетБайНет

Я очень разочарована. Была с этим провайдером уже больше 10ти лет. Провайдер всегда предлагал хорошие тарифы и техническую поддержку. Но последний месяц убил всю любовь :(( за последние 3 недели у меня было несколько перебоев с подачей интернета в квартиру, о чем я писала через личных кабинет в службу поддержки. В первый раз (28 мая) специалист службы поддержки что-то перегрузил и интернет появился. Во второй раз (29 мая) манипуляции службы поддержки не помогли, и я вызвала специалиста, но попросила, чтобы он пришел в мое отсутствие, т.к. Проблема явно на стороне дома, а не у меня в квартире (раз до этого проблема была устранена силами службы поддержки). При этом в моей квартире никаких действий с роутером и с кабелями не происходит. Служба поддержки отказала в приходе мастера в мое отсутствие. При этом мои доводы о том, что я не могу тратить время на ожидание мастера, пока он будет ходить по этажам и чердаку, в расчет не принимаются. А мастера мне предлагают вызвать только в рабочие часы с 9 до 18, когда все люди обычно на работе. Через несколько дней интернет снова оборвался, служба поддержки не помогла, но он сам восстановился на утро. 19го июня он пропал снова, служба поддержки что-то перегружала, но он не появился. Тогда мне снова предложили вызвать мастера и снова отказались от прихода мастера в мое отсутствие, ссылаясь на то, что я обязательно должна быть дома, при этом совершенно не понятно, зачем, если проблема не на стороне квартиры (что логично, если провод не работает ни через роутер, ни напрямую через компьютер, а в предыдущие разы лечилась проблема специалистом службы поддержки). И да, я умею перегружать роутер. Вот такой сервис стал в нет бай нет. Раньше такого не было. Объяснить мне, зачем я должна дежурить у себя в квартире, пока мастер ходит по этажам, мне никто не может. А сидеть на всякий случай, тратя своё рабочее время, я, простите, не могу. Очень жаль, что так испортился сервис и приходится покидать удобного во всех отношениях поставщика услуг. Понимаю, вы дали мне большую скидку, я явно не очень выгодный для вас клиент. Но такое отношение не вызывает уважения. Удачи вам и хорошего качества услуг. Лс 2394256

23 июня 2021 г.

Здравствуйте! Мы бы очень не хотели вас терять. :( Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы одного из сообществ VK, Instagram, FaceBook или Twitter. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации!

• Нина23 июня 2021 г.

А смысл? Когда я написала вам по электронной почте, вы ответили, что общение с вами я должна вести через личный кабинет или телефон. Я общалась с вами по предложенным каналам связи. Вопрос остался не решён. Организовать мастера ко мне после 18:00 вы не смогли. Более того, на этом сайте я указала номер своего лицевого счета. Но и это ничего не изменило. Если бы вы хотели исправить ситуацию, вы бы связались со мной.

23 июня 2021 г.

Понимаем ваше недовольство, но для проверки информации по вашему лицевому счету нам потребуются персональные данные, которые мы не запрашиваем публично. Поэтому, пожалуйста, напишите нам по указанным ранее контактам. Поможем во всем разобраться!

НетБайНет

Не очень доволен интернетом, очень часто тупит и тормозит. При подключении мастер был очень внимательный, все настроил и рассказал.

21 июня 2021 г.

Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы одного из сообществ VK, Instagram, FaceBook или Twitter. Обязательно разберемся в сложившейся ситуации!

НетБайНет

В целом провайдер хороший, бывают иногда сбои, но не часто. Мастер который нас подключал очень замечательный и хороший молодой человек, пришел уже в свое личное время нам все сделал и объяснил.

21 июня 2021 г.

Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. :) Если возникнут какие-либо вопросы, то напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения группы одного из сообществ VK, Instagram, FaceBook или Twitter. Будем рады помочь!

3.5

Интернет в основном стабильный и скорость, хорошая, но последнее время, стали часто отрубать все без предупреждения. Монтажник который подключал отработал четко, а вот поддержка не всегда на отлично работает, пару раз вообще не реагировали на мои обращения.

19 июня 2021 г.

Спасибо за отзыв! Учтем ваши замечания в работе!

Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.