Не замечал чтобы инет работал медленно, но даже если медленно-это не отражается на моих потребностях.был момент интернет не работал несколько дней но при звонеке в тех под было сообщение что моем доме ведутся работы. Роутер свой настроил сам. Была неприятная ситуация-предлагали сменить тариф на с какой то симкой-я согласился, потом попросил сменить тари на тот который был-они мне отказали,ввиду чего я стал платить чуть больше-это крайне неприятно.мастера приехали без проблем подключили только косяк с акцией-мастера перепутали квартиры и на изначально подключили без акции , но потом мы с тем другим человеком в другой квартире просто поменялись договорами да и все.
Интернетом пользуемся больше года. Был период когда с ними были некоторые мелкие сложности, но это было давно. Сейчас все работает на достаточно хорошем уровне. Роутер был у нас свой, мастера все подключили нормально. Дозвон в техпод не долгих, хотя и не очень приятно что при решении вопроса часто и долго перекидывают звонок из отдела в отдел.
- НетБайНет15 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Сожалеем, что у Вас ранее возникли неудобства при пользовании услугами компании. Надеемся, таких ситуаций больше не повториться. С уважением, служба поддержки NETBYNET
Интернет работает хорошо. Правда в какой-то момент был в подъезде ремонт и был обрыв. Но это было не по вине провайдера. После восстановления сети были некоторые обрывы, но мастера приходили и все восстанавливали. Все сотрудники компании вежливые в общении и без внимания не оставят никогда.
- НетБайНет15 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
На момент пользования нареканий по качеству интернета не было. Довольны
- НетБайНет15 марта 2018 г.
Спасибо за Ваш отзыв!
Интернет и роутер работает без нареканий! Ни разу не приходилось обращаться в тех.поддержку!
- НетБайНет15 марта 2018 г.
Спасибо за Ваш отзыв!
Лучшие тарифы НетБайНет в Москве
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка: 5 ГБ
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
2 месяца по акции- симка: 10 ГБ
Интернет работает, но скорость отклика оставляет желать лучшего
- НетБайНет14 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Надеемся, таких ситуаций больше не повториться. При возникновении сбоев всегда можете обратится к нам в техподдержку в чате, соцсетях и по бесплатному телефону. С уважением, служба поддержки NETBYNET
Недавно только тупил инет недели 3 назад,звонил в техпод, они мне не помогли разобраться-сам по себе опять начал работать. Картинка тв нормальная, без мыла, без ряби. Роутер от компании , пару раз за год перезагружали и все. Монтажники приехали,мастер умничал, не нравилось ему что то и не подключил, я и сам хотел откахаться,я сам лично делал дырку сквозную-нихера у них своего не было ни дрели ничего ну куда такое одиться то. Я недоволен.
- НетБайНет14 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Сожалеем, что у Вас возникли неудобства при пользовании услугами компании. Надеемся, таких ситуаций больше не повториться. С уважением, служба поддержки NETBYNET
Как то не смог зайти на свой сайт, чаа 3-4 решали ывопрос с их техподом-все таки все решилось, притензий у меня нет. Интернет работает стабильно и проблем с ним нет,мне хватает. Один минус-мастера приезжают без инструментов, не пальцем же стену ковырять-нет ни перфораторов ничего и смысл им приезжать? Хорошо у меняя проводка уже была проведена а так печально видеть все это...подключался по акции кстати потом они мне ее отключили,и долго с ними бодался пока не подключили опять,тоже было неприятно и потерянное время.
- НетБайНет14 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Когда пользовались-проблем никаких не было вообще. Роутер о компании был от онлайма,мастера нбн нам его настроили бесплатно. В техслужбу не звонила повода не припомню даже. Монтажники приехали вовремя, но была проблема с доступом на техэтажи но они пошли и решили проблему, и подключили как итог.
- НетБайНет14 марта 2018 г.
Спасибо за Ваш отзыв и мнение!
В целом нормальный интернет , но повысили цену на тп я отказался ими пользоваться , но к качеству инета вообще вопросов нет.
- НетБайНет13 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Если Вас не устраивает тариф, Вы можете изменить его. Если нужна консультация, можете написать нам на support@netbynet.ru.
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.
Благодарим Вас за отзыв!