Интернет работает нормально. Сказать что лучший провайдер я не могу - он не выделяется так. Но с уверенностью можно сказать что работает стабильно, свои функции выполняет и при использованиии их интернета негатива не появляется. Мастера все четко подключили, роутер у меня свой. И техподдержка работает на хорошем уровне.
Стабильный недорогой интернет. Интернет работает стабильно, нареканий нет. Всем доволен. Скорости 30мб хватает на все. Монтажник пришел вовремя, подключение заняло 15 минут.
Отвратительный интернет. Ужасный интернет, срывается через каждые 5-10 минут. Невозможно посмотреть кино, все зависает. Меняем провайдера, как и многие наши знакомые
- Елена Чуркина5 марта 2018 г.
- НетБайНет5 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Здравствуйте. Сожалеем, что вы испытали проблемы при пользовании нашими услугами. Вы можете обратиться к нашим специалистам через раздел обратной связи на сайте, либо отправив письмо на почту support@netbynet.ru
К сожалению нет кабельного тв , только цифровое. Монтажники конечно хамоватые , но зато интернет работает нормально . В тех поддержке вопросы решают .
- НетБайНет3 марта 2018 г.
Благодари за отзыв. Действительно, компания сейчас переходит на цифровое телевидение, которое более мобильно и доступно для просмотра не только дома, но и также за городом. Если есть мобильный интернет, то возможна комбинация телевидения и интернета, в которой трафик телевидения мобильным интернетом не будет учитываться. Если монтажники вели себя некорректно, можете написать нам время подключения на обратную связь компании -support@netbynet.ru, указав лицевой счет и адрес? Проверим работу сотрудников.
Единажды был обрыв получасовой за несколько месяцев, единственное нарекание если эт овообще можно нареканием назвать, все отлично . Провайдер нормальный
- НетБайНет3 марта 2018 г.
Спасибо за Ваш отзыв!
Лучшие тарифы НетБайНет в Москве
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка: 5 ГБ
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
2 месяца по акции- симка: 10 ГБ
Прощай netbynet!. Пока работал интернет,было нормально.,но он сломался,скорость была совсем не по тарифу.ну оставил заявку.пришел сотрудник причем из другой компании,ходил,бродил,искал,звонил в техподдержку,пытался что то там узнать.в итоге говорит,нафига вам эти дятлы,давайте я вас к билайну подключу,рассказал мне тарифы и прочее,и я согласился и не жалею,сорость теперь в норме,звонками и рекламой теперь меня не донимают. Прощай netbynet! Мой лицевой счет теперь вам без надобности.спасибо за то,что на мою заявку пришел такой хороший техник.
- НетБайНет5 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Скорее всего Вас обманули, наши монтажники к другому провайдеру подключать не будут, да и неполадки мы устраняем оперативно, даже если они имеют место быть. В данном случае, "монтажник" мог намеренно испортить сеть, чтобы подключить Вас к другому провайдеру. Нам жаль, что так получилось, если возникнут вопросы, можете писать нам на почту support@netbynet.ru.
Нормально работает, за это время себя прекрасно показал. Правда не долго пользуемся , но в целом отлично , подключил и забыл.
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Подключили качественно. Но интернет работает не стабильно, не редко возникают обрывы связи.
- НетБайНет3 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Если будут возникать какие-либо неполадки - пишите нам в нам или звоните. Постараемся помочь :)
Отзывы о нетбайнет. Заплатил деньги за услугу.интернет не предоставили в полном обьёме на 3 дня дали потом оькзаявку рассматривали неделю написали смс что вернули потом дали ещё 10 дней и опятьотключили.отвратительная канторка.....
- НетБайНет5 марта 2018 г.Официальный представитель провайдера
Качеством интернета довольна. Претензий и нареканий к провайдеру нет
Спасибо Вам за Ваш отзыв!
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.