Очень часто пропадает связь. Это терпимо, потому что интернет пропадает и тут же восстанавливается соединение. Мешает это в основном когда проходят важные звонки по скайпу. Мастерам не хватает клиентоориентированности. Вроде бы все пришел и сделал, а когда после его ухода через 10 мин попросила его вернуться - отказал.
Работой интернета вполне доволен. Не очень приятный момент был при подключении: монтажники просто кинули провод и сказали, что все остальное, это не их забота. А также клиента не устраивает тот факт, что он не получает смс , информирующее о подходе срока истечения денежных средств на счету.
- НетБайНет21 февраля 2018 г.
Благодарим Вас за отзыв!
Чего сказать- интернета в принципе когда не было звонил в техпод приезжал мастер и все было , довольно быстро, не помню уже, давно было дело. Картинка тв нормальное, каналов тоже хватает, включил себе доп пакет. Оборудование перезагружаю по необходимости, не скажу что часто,не напрягает. Монтажники не переносили подключение,приехали поставили обоорудование да уехали. Все хорошо в отличие от билайна,которым пользовались ранее.
- НетБайНет21 февраля 2018 г.
Благодарим Вас за отзыв!
Нареканий нет, все работает стабильно
- НетБайНет21 февраля 2018 г.Официальный представитель провайдера
#ДляДома Интернет
2 месяца по акции- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
2 месяца по акции- симка: 10 ГБ
Все устраивает.подключили вовремя. Техническая поддержка помогает. Будем продолжать пользоваться.
Спасибо за Ваш отзыв!
Все отлично работает
Спасибо за отзыв!
Проблем нет
Спасибо за отзыв!
Интернет работает хорошо, но процедура дозвона в техподдержку-это ужасно, а сами сотрудники работают нормально. Вот что не устраивает в данной компании, а так все нормально.
- НетБайНет18 февраля 2018 г.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Если Время ожидания дозвона в техническую поддержку слишком большое, то Вы можете всегда написать нам через мессенджеры, в которых в режиме онлайн отвечают наши коллеги - viber, telegramm, обратиться в социальные сети, или написать через сайт компании в чат поддержки. Также для мобильных версий было реализовано приложение мобильного чата. Достаточно установить его в магазине приложений, чтобы написать в чат, где Вам в режиме онлайн ответить сотрудник поддержки.
Год назвд подключили интернет от компании нетбайнет, за прошедший год данный провайцдер не подвел в плане качества.
- НетБайНет18 февраля 2018 г.
Спасибо за Ваш отзыв!
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.