Отзывы о провайдере НетБайНет в Москве

Провайдер объединился с компаниейМегаФон
НетБайНет

Интернет иногда проседает по вечерам. Тв отключил, а за приставку для тв все еще деньги списывают. Вызывал мастера 2 раза,чтобы забрал приставку - так приставку и не забрали. Нареканий нет только к монтажникам.

30 января 2018 г.

Здравствуйте. Просьба написать на почту support@netbynet.ru, указав адрес и фио, и описать ситуацию. Проверим информацию по Вашим обращениям и постараемся помочь. С уважением, служба поддержки NETBYNET

НетБайНет

Очень хороший и дешевый интернет. Нас всё устраивает. Раньше пользовались интернетом билайн, платили 500 р. За месяц + у нас был свой роутер и нанимали мастера на стороне, чтобы он подключил нам wifi. Потому что интернетчики билайна отказывались подключать wifi к нашему роутеру, ссылаясь на какие то проблемы. Потом по совету консультантов 101internet.ru подключили нетбайнет. Прекрасное качество интернета и тв. Один человек может спокойно смотреть фильм он лайн, а другой на другом ноутбуке смотреть тв он лайн. Нареканий нет. Рекомендуем. Подключили быстро и качественно. Итог небольшого опыта по сравнению двух провайдеров: качество интернета одинаковое, а по деньгам нетбайнет в 2 раза дешевле.

НетБайНет

Интернет работает, без нареканий. Мастера быстро и аккуратно все подключили. Правда подключили через старый кабедь, тот который был уже в квартире - новый не дали. Роутер брали у них, стабильно работает. Не так давно обращалась в техническую поддержку. Тут немного расстроили - отреагировали на просьбу только с 3 звонка. А в остальном все хорошо, вежливые сотрудники.

Интернет без нареканий. Всем доволен

4.5

Пользуюсь около месяца-бывают проблемы толи с компом толи с сетью, пропадает интернет, смотрю через инет свой тв охота и рыбалка-на прошлом провайдере все нормально работает а тут вылетает.роутер свой,грешу на него. Монтажник настроил мне его бесплатно,за что спасибо. Тв не брал,только инетом пользуюсь, 52 канала от общей антенны вполне хватает. Монтажники хорошо подключили,не опоздали,все нормально.

Лучшие тарифы НетБайНет в Москве

#ДляДома Интернет

• симка: 5 ГБ

#ДляДома Интернет

• симка в подарок: 5 ГБ

#ДляДома Турбо

• симка: 10 ГБ
НетБайНет

Полгода пользования-интернет был максимамльно крутой, то есть 10/10, техподдержку ни разу не затрагивал,подключились проводом,роутер не брали,тв тоже не пользовались. Монтажники пани отличные,без проблем.

4.5

Притензй к интернету нет, иногда бывает тормозит, но у меня тариф самый дешевый, роутер взяла в аренду за 55 руб/мес, тв не брала, в техподдержку обращалась однажды-много денег заплатила в 3 раза больше-в техподе так и не объяснили ничего.это было в декабре,перед новым годом. Монтажники все сделали нормально,2 мужчин пришли и подключили без проблем.

НетБайНет

Хорошо начали, но испортились. Интернет работает нестабильно - нередки отключения и падение скорости. Но это ещё терпимо. Стали пропадать платежи. Оплачиваю картой, банк исполняет платёж, но на лицевом счёте баланс отрицательный и деньги пропали. Обращаюсь в компанию... И начинается: заполните заявление в установленной форме, отсканируйте или ещё лучше - возьмите в банке чек, приезжайте с паспортом и документами о платеже в центральный офис. То есть электронный чек из банка для них документом не является, извольте изготовить бумажку, потратив рабочее время на посещение банка с идиотским вопросом и поездку в офис нетбайнет. Далее заявление рассмотрят... Может быть... И примут решение, возможно даже в этом году))) я уж не говорю о тарифах. У них 100 безлимит стоит 650. 200р - существенная разница, да ещё при таком сервисе.

4.5

Подключала в июне интернет от данной компании, интернет работает потрясно бывает что вечером провисает но нечасто.

НетБайНет

Не очень стабильный инет, 100 мбит не хватает,хотелось бы 200, тв не брал. Роутер свой, настраивал монтажник беслпаьно смею заметить. В техпод раза 2 за полгода обращался-ребята помогали. Монтажники подключили ответственно и вовремя.

1741-1750 из 2201 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.