Интернетом очень довольна, работает хорошо, без сбоев. За время пользования поводов для обращения в техподдержку не было.
Интернет работает хорошо, сбои бывают не так часто, скорости хватает. Телевидение подключала, по качеству картинки и количеству каналов всё устраивает. Оборудование брала у провайдера. Сначала работало нестабильно, сейчас всё хорошо. Монтажник на подключение пришёл вовремя, сделал всё хорошо. В техподдержку обращалась, дозвонилась быстро, проблема решена. Впечатление от работы сотрудников провайдера у меня положительное.
Интернет работает хорошо, но бывают сбои с просадкой скорости. Примерно раз в неделю. Тв не подключал. Роутер свой. Монтажник на подключение пришёл вовремя. Сделал всё хорошо. В техподдержку обращался 1 раз, писал в чате. Проблему помогли решить. Вчечатление от работы сотрудников провайдера у меня положительное.
Интернет, в целом, работает хорошо, скорости хватает, но раз в месяц случаются перебои. Тв работает без зависаний, качество изображения отличное, ряби нет. Оборудование работает средне, иногда показывает, что нет интернета, хотя он на самом деле есть. В тех.поддержку не приходилось обращаться. Мнение о сотрудниках сложилось неоднозначное. Возникли проблемы с договорами, которые пока никак не удаётся решить. Будем выяснять, чья здесь вина.
Интернет подключили пару месяцев назад. Всё это время работает хорошо, в тех.поддержку не обращались. Монтажник пришёл вовремя, бесплатно нас подключил. Сотрудники вежливые и внимательные, претензий к ним не имеем.
Лучшие тарифы НетБайНет в Москве
#ДляДома Интернет
- симка: 5 ГБ
#ДляДома Интернет
- симка в подарок: 5 ГБ
#ДляДома Турбо
- симка: 10 ГБ
Провайдер нечаянно снимает лишние деньги. При обращении теряет информацию. При наличии документального подтверждения отправляет в путешествие по телефонам, почтам и т.д. Не ведитесь на рекламу, интернет - не основной их заработок)))
Интернет нормально работает, скорости хватает. Оборудование взяли у провайдера, нареканий к нему нет. Когда обращалась в тех.поддержку, дозвонилась не быстро, но с решением проблемы мне помогли. На подключение несколько раз приходили разные монтажники. Первые двое говорили, что подключить невозможно, технические проблемы. Затем пришёл третий монтажник и без проблем всё подключил. Мнение о сотрудниках неоднозначное.
Подключили провайдера в декабре. Интернет работает стабильно, без нареканий, скорости хватает. Тв показывает отлично, ряби и искажений пока нет. Оборудование взяли у провайдера, претензий к нему не имеем. Монтажник подключать пришёл вовремя, всё хорошо сделал. Обращалась в тех.поддержку, достаточно быстро решили мой вопрос. От работы с сотрудниками остались очень хорошие впечатления.
Интернет, как только подключили, работал хорошо, с началом самоизоляции скорость упала. В тех.поддержку с этим вопросом не обращался, так как пока отсутствую по данному адресу. Монтажник подключать пришёл в назначенное время, ответил на все мои вопросы. Сотрудники вежливые и внимательные, к ним претензий не имею.
Интернет работает очень хорошо, стабильно. Оборудование взяли у провайдера, претензий к нему нет, скорость действительно высокая, а мне есть, с чем сравнивать. Монтажник пришёл вовремя, бесплатно выполнил подключение, всё рассказал и показал. Обращался в тех.поддержку через приложение. Достаточно быстро решили мой вопрос. Очень хорошие впечатления сложились о сотрудниках данного провайдера. Сами проявили инициативу, позвонили мне и помогли отключить ненужную услугу.
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.