отвратительный провайдер, регулярные провалы в сети при удалённой работе, часто происходили обрывы связи, провайдер разводил руками. Вот когда дело коснулось расторжение, тут и все плохое обнаружилось, расторгнуть договор можно офисе компании на кантемировской который работает по будням и до 6 вечера, отправить письмо не менее легендарной организацией почтой россии или через 3 месяца типа само расторгнется. И это пол беды, далее интереснее, чтоб забрать свои деньги за неиспользованные дни, нужно ехать в их офис на кантемировской которая за треть георграфии от зеленаграда. А офис в зеленограде на ул. Юности не работает и неизвестно заработает, на момент записи отзыва 16.05.2020 года. В офисах мегафон такого то же сдель не могут. Удалённо расторннуть договор такоготпонятия не слышали как и вернуть деньги на карточку. Берегите ваши нервы, не связывайьесь в этим непорядочным провайдром. P.s. Мгтс похожее отношение не говоря про конские ценники на услуги связи.
Связь ужасная. Уже давно. Еще до карантина. Тариф 60мбс. Никогда заявленная скорость не поддерживалась, больше 25мбс не поднималась, но для нормального интернетюзания хватало. В последние 2недели связи нет от слова совсем, больше 5-7мбс не поднимается, и то- только далеко за полночь. Приходится пользоваться мобинтернетом. Проверял скорость fing-ом и другими приложениями. Провайдер обычный ничем не хуже и не лучге других.
Интернет работает хорошо, за время пользования проблем не наблюдалось, роутер работает отлично, никаких проблем не было. Монтажники пришли вовремя, всё сделали хорошо.
Интернетом пользуюсь от нбн пользуюсь давно, но в последнее время работает не очень, почему то заявленной скорости нет. Видео даже в разрешении 720р тормозит. В техподдержку за время пользования не обращался, так как глобальных проблем не было.
Интернет в последнее время стал работать плохо, раньше работал на твёрдую 4ку, сейчас больше 3ки не поставила бы, часто очень зависает видео. Приходиться очень часто из за этого перезагружать роутер.
Лучшие тарифы НетБайНет в Москве
#ДляДома Интернет
#ДляДома Интернет
#ДляДома Турбо
от НетБайНет
В целом хорошо,интернет не идеален, иногда сайты не грузят, но работает все равно хорошо.монтажники приходили прекрасные. В техподдержку не обращался, телевиденье не подключал, а роутер брал свой. Впечатление о провайдере очень хорошее
Работой провайдера доволен, есть конечно к чему стремиться, но в основном всё работает хорошо, без сбоев, покрытия арендованным роутером достаточная.
В последнее время интернет стал работать плохо, часто приходиться перезагружать роутер. В техподдержку ещё ни разу не обращалась.
Все отлично, проблем почти нет. Было пару срывов, но то я косячил, то поддержка помогала быстро и качественно. В оборудованием проблем нет. Провайдер суперский
Интернет работает хорошо, жалоб нет. Был момент, когда пропал интернет вообще, позвонил в техподдержку. Дозвонился меньше чем за 5 мин, точно не помню. Объяснил оператору, что у меня произошло и мне назначили мастера. Мастер приехал все исправил, заменили какой-то коннектор. При подключении вроде не было проблем. В целом поддержкой доволен.
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв :) При возникновении неполадок вы всегда нам можете написать-позвонить - во всем разберемся.