Интернет работает хорошо, скорости на все хватает и быстро загружается. Оборудование взяли у провайдера в аренду, работает все стабильно. В техподдержку пока не обращались. Подключили быстро, проблем не было, все бесплатно. Мы пока очень довольны.
Интернет хороший. Телевидением не пользуюсь. Оборудование все свое. С монтажниками обошлось все хорошо. Провайдером доволен.
Интернетом доволен, скорость хорошая. По тв помех нет, качество изображения хорошее. Оборудование надежное. К монтажникам претензий не было во время подключения. Провайдер полностью устраивает.
Интернет работает хорошо, сбой был только один раз, но об этом нас уведомили, поэтому никаких неудобств не испытали. Роутер стабильный. Обращалась в техподдержку, дозвонилась быстро, на все вопросы ответили. Монтажники пришли, все аккуратно сделали. Провайдером довольна.
Лучшие тарифы НетБайНет в Москве
#ДляДома Интернет
#ДляДома Интернет
#ДляДома Турбо
от НетБайНет
Работой интернета довольна, скорости хватает, зависаний не заметила. Тв не подключали, роутер был свой. К работе монтажников претензий нет. Тех поддержка быстро и четко ответила на интересующие меня вопросы.
Отвратительная работа интернета, скорость не отвечает заявленной, тем более за такую стоимость. При скачивании фильма и работе тв, тормозит все. Качество 720 не тянет. В скором времени буду менять
Интернетом полностью доволен, работает отлично. Роутер стабильный. Обращался в техподдержку, дозвонился до них быстро, с вопросом помогли. Монтажник замечательный пришел, все аккуратно сделал. Провайдером очень доволен.
Интернет работает хорошо, без сбоев. По тв помех нет, качество изображения хорошее. Оборудование работает стабильно. В техподдержку не обращался. Монтажники пришли во время, все аккуратно сделали. Провайдер устраивает.
Примерно два раза в неделю бывает зависает тв и интернет. Качество изображения по тв хорошее, когда нет помех. Оборудование надежное, без сбоев работает. В техподдержку обращаться не приходилось. Монтажники на подключение пришли во время, все аккуратно сделали. Провайдер бы полностью устраивал, если бы не было этих небольших сбоев.
Отзывы о домашнем интернете провайдера НетБайНет
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о НетБайНет.