Постоянные просадки интернета и перебои сети, которые не отслеживаются, и без конкретных причин.
Пользуемся услугами этого провайдера 2 года, ни разу не было аварий, за это время пару раз на час падал интернет, по звонку в техподдержку всё устранили очень оперативно. Сейчас продолжаем расширяться и подключили обит в новом офисе.
Работаем с обит с начала работы нашего офиса, около 8 лет. За всё это время у нас было всего 2 разрыва сети. Первый на удивление получилось решить удалённо, на второй обит сказали, что авария и прислали монтажников, за 2 часа всё починили. Техподдержка на моей памяти всегда отвечает. Недавно было повышение стоимости по тарифу, хотели увеличить скорость. Менеджер предложила нам абонемент и цена для нас не выросла. В общем, обычный рабочий провайдер с грамотной поддержкой. Без сбоев и падений.
Всем доброе время суток! Имели счастье вынужденно с данной компанией поработать. Зашли монопольно в тц золотой вавилон на пр-те мира 211, выжив от туда местных провайдеров. Загнули цены выше рыночной стоимости. Крайне не охотно шли на снижение тарифа: на старте предложили написать нам письма в другие тц, чтобы они и туда зашли, тогда дадут скидку. Мы отказались, понимая, что нормальным тарифам в других тц, где мы работаем, придет конец. Через пол года все таки снизили тариф. 30т сентября 2019 года мы закрыли наш магазин в тц золотой вавилон в силу экономических причин. Соответственно мы написали провайдеру обит 3 сентября письмо на расторжение договора. Сейчас уже декабрь, договор не расторгнут, письма со счетами и задолженностью сыпятся. Но на письма не отвечают, с проблемой разбираться не хотят. Не советую работать с данной компанией. С декабря 2018 года по конец сентября 2019 года (меньме чем за год) были 2 аварии с перебоем связи.
Отличный интернет за копейки. Роутер был мой, настроили и подключили за 10 минут. Приехали по заявке на следующий день. За год пользования разрывов не было ни разу. Скорость соответствовала данным.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Обит
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Обит.
Так же в дополнение к своему отзыву, информирую потенциальных клиентов о недобросовестности "ОБИТ" в части антимонопольного законодательства, прикладывая шантаж этой компании об отключении мобильного интернета на сим-картах. Это мне кажется перебор. Есть скрин письма, по запросу могу прислать. А так прилагаю текст письма: Добрый день! С 16.07.18 в ТЦ ЗОЛОТОЙ ВАВИЛОН РОСТОКИНО начинается демонтаж оборудования. Все оборудование всех текущих операторов связи будет демонтировано, в том числе и мобильные решения. Яркий пример тому ТРЦ 5 АВЕНЮ, в данный момент демонтаж подходит к концу и рабочих услуг связи, кроме услуг компании ОБИТ, там не осталось, интернет на сим картах и модемах не ловит. Это вызвало большой поток клиентов, которые остались без связи и будут находиться в таком состоянии до момента их включения, так как таких клиентов много, оперативно решить этот вопрос не удается. Поэтому убедительно прошу принять решения в кратчайшие сроки, для того что бы этот процесс прошел максимально безболезненно.