Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
4.5

Инет рабортает стабильно, ну роутер фуфло , планшет мой раздает лучше инет. Тв не пользуюсь. Монтажник молодец,был не опытен но очень старался. В общем больше сказать и нечего. Все хорошо кроме роутера.

Онлайм

Интернет работает не всегда стабильно, роутер приходится перезагружать.мастер пришел вовремя,сделал все без проблем.данную компанию оцениваю на 3 из за сбоев.

Онлайм

Интернет работал идеально. Но, в течение последнего месяца часто стал пропадать: периодически отключается и через несколько минут появляется снова. В тех.поддержку не приходилось обращаться.

Онлайм

Интернет работает хорошо, телевидение работает без зависаний, оборудование не приходится перезагружать.мастер пришел вовремя, в техподдержку звонить не приходилось, в связи с вышеизложенным данную компанию можно покдключать.

Онлайм

Интернет работает стабильно, роутер один раз перезагружать пришлось, серьезных неудобств не вызвало.мастер молодец пришел без опозданий все подключил, в техническую поддержку быстро дозваниваешься.компания стабильная, рекомендую.

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа 100

4.5

Приблизительно раз в неделю прерывается соединение, требуется перезагрузка роутера. В целом неплохо. Качество тв хорошее

Онлайм

Интернет и тв работают хорошо! В тех.поддержку не приходилось обращаться.

Все отлично работает

Онлайм

Неделю назад были провалы в работе интернета, клиент не понимает , в чем проблема (может даже связано с оборудованием)и ,как правило в ночное время. В тех. Поддержку не обращался

Онлайм

Интернет работает нормально, телевидение тоже работает без сбоев. Роутер перезагружать не приходится, тв приставкe иногда перезагружаю, очень редко.монтажник пришел вовремя, проблем не было.стабильная компания, все устраивает.

Благодарим за отзыв! Рады стараться!)

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.