Интернет работает очень плохо, монтажник сработал тоже не очень хорошо- не хотел делать отверстие, потом все-таки сделал. В техподдержку обращаюсь, но удаленно уже помочь не могут, поскольку живу там не постоянно-не можем согласовать приезд мастера. Проблема так и остается открытой.
Интернет работал хорошо, нареканий никаких нет. Роутер не приходилось перезагружать.сейчас не пользуюсь в связи с переездом, но впечатления только положительные. Компания понравилась удобством оплаты,наличием автоматического платежа.можно рекомендовать и подключаться.
Благодарим за отзыв!)
Интернет работает хорошо, сбоев нет.монтажник пришел вовремя, сделал все хорошо.в техподдержку не приходилось обращаться.данную компанию можно подключать, впечатления положительные.
Благодарим за отзыв!)
Не доволен. Очень плохо работал интернет хотя плотил в месяц 1 тыс ... Постоянно проблемы с интернетом не мог нормально фильм посмотреть
- Елена Чуркина14 декабря 2017 г.
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Очень жаль, что Вы оказались в такой ситуации. Примите искренние извинения.
Все отлично работает, проблем не возникало, по причине перезда пришлось сменить провайдера. Вполне готов посоветовать!
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Все хорошо и отлично работает. Без сбоев
Спасибо, что Вы с нами!)
Претензий нет, все работает стабильно, когда сломалась тв приставка - заменили оперативно. Готов порекомендовать этого провайдера
Спасибо, что Вы с нами!)
Интернет не соответсвует заявленной скорости, в техподдержку обращался-помогают на время. А вот с подключением проблем не возникло. В целом компанию оцениваю на 3+
Интернет всегда работал хорошо, но последние 3-4 дня плохо стал работать. Подключили вовремя
- Онлайм10 января 2018 г.Официальный представитель провайдера
Спасибо, что Вы с нами!) При обнаружении проблем, Вы можете обращаться к нашим специалистам в группах вк и фб
Пользуюсь онлаймом более года, работает все хорошо, устраивает. С подключением также проблем не возникло.
Спасибо, что Вы с нами!)
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нас. Вы можете обратиться к специалисту тех. поддержки в группах вк и фб, чтобы мы ещё раз проверили информацию.