Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
4.5

В целом интернет работает неплохо,но с 11 до 12 вечера бывают просадки и обрывы фактически каждый раз а так интернет неплохой.

Онлайм

Хороший провайдер хорошая скорость,интернет работает стабильно проблем нет всем очень довольна рекомендую.

2.5

Интернет работал крайне не стабильно, вечные разрывы. Тех поддержка проблемму не решила. Стабильности

2.3

Медленная скорость? Давайте ее замерим!. Пользуюсь данным провайдером 2 - 2,5 года, точно уже и не скажу. Тариф 60мб + тв, изначально всё было хорошо, все нравилось, но в 2015 году начались редкие перебои со скоростью, страницы в браузере просто не грузились, но это было раз в 2-3 дня, вызывал мастера, тот приехал, померил скорость и уехал, мол все нормально, а скорость по wifi бывает медленной. Но вот месяц назад начался лютый треш, каждый день перезагружал роутер по 2-3 раза за вечер, чтобы скорость снова вернулась, в итоге эти бега из комнаты в комнату достали, позвонил, сказали что поменяют роутер, роутер поменяли. Казалось бы, проблеме конец? А! Нет, первые 2 дня было хорошо, а потом снова перебои перебои, и снова всё вернулось в прежнее русло, в техподдержке предлагают померить скорость, я отвечаю: вы понимаете, что ни на одном устройстве страница в браузере не грузится, но всё время талдычат о своём. В итоге скорость измерили: меньше 1мб входящая! Предложили мастера, а так как скорость падает в разное время, то мастер может приехать и на нормальную скорость и скажет что все нормально, получается замкнутый круг. Сейчас уже скорость на протяжение 7 часов! Меньше 1мб, уже заказал подключение нового оператора, раз онлайм не может обеспечить нормальное соединение.

Онлайм

Ужаснейшее качество интернета. Подключен тариф 100 мбит. Каждый вечер пинг(без торрентов) прыгает до 2-3 тысяч каждые 5-7 минут. Обычное видео не посмотреть. Один из худших провайдеров в москве, наряду с билайн.

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

• Технологии доступа 250

• Популярный

Технологии доступа 100

• Технологии доступа 500

Онлайм

Плохое отношение к клиенту. Ваша заявка: № 378439 ,приходили два раза и не могут подключить ,хотя соседу подключили неделю назад. Говорят у нас руки из.... Мы не можем протянуть к вам кабель=) пришел другой провайдер и ура всё сразу протянули=) не советую этот onlime!!!

Онлайм

Грязные методы удержания клиентов. Я заключил договор с ростелеком/онлайм в надежде получить качественный пакет услуг: интернет, ip-телефония и ip-телевидениe. Некоторое время качество было приемлемым, но последние 3-4 месяца отключения от цифровых услуг приобрели постоянный характер (сначала примерно раз в неделю, а в октябре – практически каждый день). Мы звонили в службу технической поддержки и объясняли, что интернет отсутствует, телефон не работает, а на экране телевизора появилось служебное меню с надписью: «ip-адрес обнаружен, сервер недоступен, попробуйте сделать перезагрузку». При нажатии на кнопку перезагрузки роутер и приставка зацикливались. В ответ на мое сообщение операторы всегда советовали проверить, нет ли обрыва витой пары внутри квартиры. Я объяснял, что провода скрыты в плинтусах, и повреждение кабеля исключено на 100%, более того – отключения происходили зачастую в наше отсутствие, т.е. Уходили из дома, когда все работало, а приходили – ничего не функционирует. И только после настойчивых просьб с нашей стороны, проверить поступает ли сигнал в квартиру, оператор составлял заявку для вызова специалиста. Далее происходило «волшебство» - в течение 1-2 часов без прихода каких-либо мастеров услуги восстанавливались, но утром все опять отключалось. Впрочем, пару раз к нам все-таки приходили специалисты, и не обнаружив никаких повреждений кабеля и неисправности оборудования (роутер все-таки заменили), они сообщали нам, что просто-напросто «порты отваливаются» из-за нехватки мощности, из чего следует вывод, что одним абонентам отключают интернет в надежде, что их в данный момент нет дома, а другим в это время включают. В итоге мы приняли твердое решение закрыть договор, т.к. Онлайм не может обеспечить нас услугами, за которые мы платим деньги, и хотим их, соответственно, получать, а по факту практически каждый день все 3 услуги из пакета (интернет, телефон, телевидение) оказываются отключенными. Хочу отметить еще один примечательный факт, являющийся прямым нарушением закона о правах потребителя. Когда мы спросили у оператора, что нам необходимо сделать для расторжения договора, то нам сообщили, что кроме заявления о расторжении договора нам еще нужно выкупить тв-приставку и роутер, т.к. Мы их якобы обязаны покупать в рассрочку, что указано в каких-то базах. Я им написал: «обращаю внимание, что в нашем экземпляре договора, который я прилагаю к заявлению, четко прописаны «галочки» напротив граф «аренда» всех приборов. Сотрудники онлайм данные факты пропускают мимо ушей и пишут, что надо выкупить роутер и тв-приставку, хотя я никаких договоров о рассрочке не подписывал.

Онлайм

не знаю кто сказал что хороший провайдер. Реальная скорость вместо заявленной 60/60 мб, была только 15/12. Постоянные обрывы связи. А вот расторжение-особо. Оказывается, если ты расторгаешь договор, должен выплатить штраф за пользование тарифом, типа его цена на самом деле гораздо дороже. И главное-простоять в очереди на сущевском надо 2 часа. Ни по телефону, ни по другим возможностям не расторгают. Считаю худшим провайдером из всех , какие знаю. Просто ужас. Очень жаль свое время, потраченное на этих ... Даже не знаю как назвать.

2.7

Дешовый сыр в мышеловке. Сплошной обман,отказываюсь от этого провайдера.ищу к кому подключиться. Не верьте обещанием. Обманут.

• Елена Чуркина27 ноября 2017 г.

2.3

Ужасный . Ужасный провайдер !!!!! В первый же день подключения проблемы и перебои ! Хотя мастер уверял что сбои очень редко !!! Из обещанных 100 мб работал только на 90!!! Списание средст происходит не не понятно за что !! И вместо обещанных 549 р в месяц ещё 100 р непонятно за что сняли !!! После звонка оператору о том что расторгаю договор все равно продолжалось списание денежных средст !!!

1541-1550 из 2201 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.