Отзывы о провайдере Онлайм в Москве

Провайдер объединился с компаниейРостелеком
Онлайм

Онлайм. Неплохой провайдер, иногда падала скорость, но в общем за два месяца пользования, нареканий нет. Подключили быстрого

2.7

Частый сбой в работе провайдера . Начала пользоваться услугами провайдера с июня 2017 года. За это время обнаружила следующие недочеты: 1. Часто сигнал интернета очень слабый 2. 19.11.2017 - полностью не был доступен интернет , соотвественно ,телевизор тоже нельзя было смотреть 3. Пока сама не обратилась на тех поддержек, не узнала о сбое (можно было и смс рассылку отправить с информированием о сбоях) все чаще начинаю задумываться о смене провайдера

Онлайм

Хороший интернет. Интернет и тв работает на приемлемом уровне качества. Пару раз было отключение тв за все время пользования не по вине провайдера. Провайдер не выделяется высоким сервисом, но и явно халатным сервис не назовешь. Все в рамках разумного.

4.5

В целом доволен интернетом, бывает порой скорость снижается. Монтажники хорошо подключили. В службу поддержки даже не обращался.

Онлайм

Жалоба.. Здравствуйте! Прошу рассмотреть мой вопрос к вашим работникам по тех. Обслуживанию! -- я, 2 ноября этого года, была лично в вашем офисе, мой лицевой счёт 3808345, иванова елена антоновна, г. Москва, ул. Свободы, д.93, корп. 1, кв. 543, и отдалав в руки вашему работнику оборудование от тв, и перешла на другой тариф мой онлайм на сумму 395 рублей в месяц со скорость 100 мг в секунду,а также оплатила в офисе 300 рублей, так как у меня на счёте, девушка сказала есть 100 рублей, получается, что я оплатила свой тариф на месяц. Вчера, 18 ноября 2017 г. Пришло мне смс сообщение от вашей организации, что я должна оплатить 734 руб., если не оплачу мои услуги будут заблокированы. Я позвонила вчера, 18 ноября, этого года в офис по телефону 8-800-****12-12 в тех. Поддрежку, так об этом ничего не известно, по моему разговору об этой ситуации, мне сказали, что вашу проблему рассмотрят в течении 10 дней, сегодня утром, 19 ноября, этого года у меня небыло подключения к интернету, позвонила опять в тех. Поддержку по телефону 8-800 ****12-12, объяснила эту ситуацию. Что описала вам ранее в верхнем эпизоде письма, мнесказали, что данут интернет в долг на 3 (три) дня, пока не рассмотрят мою ситуацию от 02.11.2017 года, которой у вас в компьютерной базе не зафиксировано, что было лично сдано оборудование от тв и переход на другой тариф и всё это было оплачено, лично в вашем офисе, мне ответили, что отключение будет через 3 (три) дня опять, звоните нам и мы опять подключим, я не понимаю, почему я это должна делать сама, если это ваше упущение. Прошу рассмотреть мой вопрос и решить эту проблемму, я инвалид 2(второй) группы,и давно пользуюсь вашей услугой, и получаю такое добро от вашей организации, я, лично, на костылях и приехав на транспортена, вернула 02.11. 2017 г. Вам ваше оборудование и перешла на другой тариф, а с меня требуют ещё плату за этот же месяц 734 рубля, это получается с моими внесёнными деньгами от 02 ноября 2017 года, 300 рублей, моя сумма, получается 1.034 рубля, я не понимаю на каком основании я должна её оплачивать. Прошу провести административную проверку ваших работников, кто в этом виноват... Это для меня моральный вред и потеря своего собственного времени писать вам письма и находить все ваши данные .жду скорейшего рассмотрения моего вопроса и ответа письменно на мой адрес. С уважением иванова елена антоновна. Лицевой счёт 3808345. 19.11.2017 года.

Лучшие тарифы Онлайм в Москве

• Технологии доступа 250

• Популярный

Технологии доступа 100

• Технологии доступа 500

Онлайм

Почти год использования без проблем.монтажники пришли вовремя, сделали все хорошо. Смело можно рекомендовать к использованию.

Онлайм

До переезда был подключен онлайм, проблем не припомню каких-либо, все очень хорошо.

Онлайм

Интернетом и телевидением доволен. При обращении в службу технической поддержки помогают решать сложности.

Онлайм

Интернетом пользуемся, все в порядке, правда иногда возникали сложности с оборудованием, а времени решить эти проблемы так и не нашли. В целом все хорошо.

3.7

Хороший интернет, вопросы к ЦТВ, плохая поддержка. Онлайм зарывает заявки на поддержку как решённые, если сотрудник звонит, когда пользователя нет дома. Они же позвонили...

1621-1630 из 2201 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.