Стабильный интернет. Обрывов не помню. Брали роутер у них же - тоже без сбоев работает. Ни разу от технической поддержи не слышала выключите/включите роутер = решение проблемы.
Интернет работает без проблем,оборудование перезагружать не приходится.монтажники пришли вовремя,сделали все хорошо.в техподдержку не приходилось обращаться.можно данную компанию рекомендовать для подключения!
Все работает хорошо. Приставку тв приходится перезагружать раз в месяц.
Нормальный недорогой интернет . Устраивает в данной компании все, и интернет и телевидение. Оборудование брал у провайдера, работает все хорошо. В техподдержку даже повода позвонить не было. Провайдером доволен на все 100).
Пользуюсь интернетом и тв. Все хорошо работает. Оборудование брал у провайдера, пришли вовремя, все настроили. Компания нравится, пользуюсь около года. Техподдержка помогла решить проблему в короткие сроки.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Вечные разрывы. Тех поддержка вежливая, c ними просто найти общий язык, а вот техники хамят. Монтажники явно не понимают, что они работают в сфере обслуживания.
Интернет работает стабильно. Оборудование брали провайдера. Пришли установили все как положено. С телевидением бывают иногда проблемы. В целом компания нравится.
Интернет и ТВ. Интернет и тв работает хорошо, без сбоев. Жаль, нет функции просмотра прошедших передач. Оборудование провайдера работает стабильно. Только, сразу после покупки перестал работать пульт (( заменили быстро, но на бывший в употреблении, сославшись на отсутствие новых (это отстой). С подключением проблем не возникло.
Отвратительный сервис, изменение условий "налету". С онлаймом я давно, более 5 лет. И год назад начался негатив. Для начала, при ошибке подключения бонусной скидки на тариф (450 р в месяц за 60/30, оптимальный пакет тв), я его поменял, сам, случайно, на другой тариф (720 р в месяц, скорость и тв аналогично) . Окей, ошибся, бывает, звоню в поддержку. Нет, поменять обратно не получиться. Почему? Не знаю. К слову тариф мой старый еще был доступен для подключения (не в архиве). Общее отношение компании к старым клиентам никакое. Новым - пожалуйста, онлайм ценит вас, несите деньги, всего 400 в месяц и полный фарш. А старые - не важны, минимальная цена тарифа доступного для перехода (20/10, минимальное тв) - 440 в месяц. Про качество интернета вопросов нет - все нормально. Но качество тв (привет ростелекому с их обычной общедомовой антенной) - отвратительное. Hd показывает только тогда, когда 90% других абонентов этот самый канал в данное время не смотрит. На рейтинговых передачах (футбол на матч тв hd, первый hd на какой либо интересной премьере или на том же футболе) - рябь, лаги, тормоза, кровь, кишки. Переключаем на обычный, не hd - смотреть на телевизоре более 30 дюймов опасно для морального здоровья - качество картинки отвратительное. Никому не посоветую данную контору.
Из запомнившихся косяков - в первый назначенный день не пришел просто монтажник, пришлось ждать в другой день. А так в целом неплохой провайдер, работает нормально.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.