Провайдер хороший,услуги качественные,но техпод не компетентны.к примеру не могли объяснить кк работает их iptv, догадался сам. 3 раза приходили люди не понимали как настроить.но больше не вызывал как 1 раз настроил сам,все работает безупречно.монтажники без проблем.
Интернетом довольны,все нормально работает.
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
В целом, работой интернета доволен, правда, по вечерам скорость иногда падает. В тех. Поддержку не было необходимости обращаться.
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
Интернет работает отлично! Тв от компании не пользуется. В тех.поддержку ни разу не обращался.
Разрывы связи. Пользуюсь услугами этой компании около 9 лет. Все было почти идеально (многих друзей и клиентов перевел на этого провайдера) пока онлайм не был куплен ростелекомом. Приблизительно с тех пор, начались кратковременные обрывы соединения, а техподдержка вежливо ссылается на мое оборудование. И раз в момент звонка связь уже восстановилась, закрывают заявку. Мол у них все работает. Вот только роутер у меня рабочий к тому же за это время я их сменил 4 штуки марок asus и mikrotik. В итоге терпение у меня все же закончилось. Буду пробовать другие компании.
- Онлайм12 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Интернет часто пропадает,считает, причина в работе роутера компании. Тв работает плохо. Федеральные каналы работают нормально-остальные постоянно виснут.
- Онлайм12 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Онлаймом пользуюсь уже год, скорости хватает, иногда сбоит, хотя реальная скороть вместо 100 где то 75-90, на отдачу 50, тв не ставил, роутер свой, на оборудование не грешу, монтажники -без проблем вроде. В техпод не обращался ни разу. Бывают просадки по пингу, кстати, 120-230, кратковременные раз в час,а могут и не быть.
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
Интернет и тв работает нормально. Жалоб нет, претензий тоже. Пришли, все подключили и пользуемся. Но мы не самые активные пользователи, так что не так много времени уделяем интернету чтоб заметить мелкие недостатки. Работает и работает.
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
Нет никаких нареканий по работе данной компании, подключили и работает.можно порекомендовать для подключений провайдера
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
Интернет хорошо работает, сбой был один раз всего, проблему решили.осуществляли услугу переподключения, никаких проблем не было.в техподдержку обращались один раз, помогли.можно порекомендовать для подключения
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.