Подключили интернет и телевидение, довольны. В службу технической поддержки даже не обращались.
Инет работает не очень, скорости хватает но работает нестабильно, роутер свой, дело не в нем, тв не пользуюсь, в техпод пока не обращался. Монтажники молодцы,к ним притензий нет.
- Онлайм12 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
Могу сказать только одно-все хорошо работает.
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
Врагу не пожелаю. Тарифы подорожали, качество упало так же практикуют обман с тарифами когда подключают дешево а через несколько месяцев исходный тариф значительно дорожает (что я расцениваю как обман потребителя) и без того не самый стабильный интернет вчера оборвался более 8 раз, обрывы краткосрочные но для меня критичные, сегодня вообще пропадала связь на 20 минут - спасибо но надоело, проголосую рублём и ухожу p.s тех поддержка на все попытки решить проблему при обращении отвечает всегда одинаково мы проверили и всё починили хотите себе подключить проблем за ваши же деньги? Тогда это ваш выбор
- Онлайм12 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Интернет и тв подключены от провайдера онлайм. Пользуемся почти год, все устраивает, отношение хорошее, однажды интернет стал барахлить, позвонила в службу поддержки, приехали монтажники и заменили кабель, все устранили. Проблем более не возникало и не возникает.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Развод с тарифами. Подключили не тот тариф (дороже в полтора раза), не могут уже в течение месяца (!) подключить корректный. Поддержка отвечает - а что мы можем сделать, ждите, пока обращение будет рассмотрено. Подожду еще неделю и перейду к другому провайдеру. Лицевой счет 5032764
- Онлайм12 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Передали данную жалобу нашему руководству. Приносим вам свои извинения.
Ужасный. Ужасный инет, не пойму, как можно такие хвалебные оды оставлять онлайму, за что!? Инет вылетает, потсоянно перегружаем, скорость ужасная, ютюб не тянет, останавливатся. Уже так надоели, ужас. Сегодня вообще отключили полностью, у них авария какая то, сутки сидите без инета сказали. Браво!
- Онлайм12 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Отличный интернет, подключили и телевидение. Оборудование от компании, в службе технической поддержки помогают решать вопросы.
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
Довольны интернетом и телевидением, без нареканий. Даже чуть раньше пришли для подключения. В службе поддержки быстро отвечают.
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
Интернет хорошего уровня, все устраивает. Без проблем и главное без сбоев, скоровсти хватает.
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.