Проблемы возникают с выходом на некоторые сайты, тех.поддержка ничем не помогла, оборудоване слабенкое, покрывает даже не всю квартиру, тв работает отлично
- Онлайм12 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Пожалуйста, подскажите номер вашего лицевого счета. Заранее спасибо!
Инетом пользуюсь сейчас, работает средне, сбоев не бывает,тв не подключал, роутер в аренде и работает нормально, в техпод не обращался, монтажники молодцы,тут без проблем.
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
Инетом пользуюсь-сбоит, починка оборудования уже 2 раза вне квартиры, тв не пользуюсь, в техпод обращалась но не помогли-починка оборудования, роутер в аренде сним все в порядке, монтажники молодцы, к ним притензий нет.
- Онлайм12 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Онлаймом пользуюсь до сих пор, инет без проблем,скорости за глаза на моем airportе, тв не пользуюсь, в поддержку несколько раз обращался,но в техподе ничем не помогли, монтажники вовремя пришли,нормально подключили.
Лучшие тарифы Онлайм в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Онлайм
Провайдером недоволен, плохо работает интернет и тв, от тех.поддержки тоже мало толку.когда возникла проблема, все что они предложили-это перезагрузить роутер.
- Онлайм12 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Инетом доволен,скорости хватает, работает стабильно, тв пользуюсь, качество картинки нормальное, каналов хватает, смарт карта работает нормально я ее покупал, монтажники пунктуальные ребята,все сделали нормально.
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
Когда пользовался этим провом-инет работал нестабильно и перешли на другого, скорости нехватало, роутер в аренде был, монтажники пришли вовремя на подключение, в техпод неоднократно обращался но неоперативно помогали.
- Онлайм12 ноября 2017 г.Официальный представитель провайдера
Онлаймом пользуюсь по сей день,интернет устраивает и по цене и по качеству, у меня инет и 2 телека подключено, роутер и приставки в аренде, они не сбоят, роутер сгорел 1 раз,я вызвала мастеров и они его заменили бесплатно и не взяли за работу ни копейки, монтажники на подключение не опоздали.
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
Скорости хватает, в техпод не обращался, монтажеры красавцы, тв не использую, роутер в аренде-перезагружать не приходилось,потому что просто валяется и я пользуюсь своим,так что оценить как то его не в праве.
Здравствуйте! Спасибо, что вы с нами :)
Отзывы о домашнем интернете провайдера Онлайм
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Онлайм.