Последний год наблюдаются перебои с интернетом у меня в Химках. 04/01/2025 отключился интернет после полудня. Починили только сегодня, 9 января. Возможно кому-то поможет эта информация при выборе провайдера.
Пользуемся домашним интернетом от компании Qwerty без малого 20 лет. Практически не было никаких нареканий ни по качеству услуг, ни по скорости интернета. Но в последние два месяца интернет работал нестабильно, по ночам вообще отключался. И если раньше специалисты техподдержки оперативно реагировали на обращения, озвучивали причину сбоя в работе интернета и оговаривали примерное время устранения неполадок, то сейчас техподдержка перешла в режим неквалифицированного колл-центра. Причины отключения интернета не озвучивают, при вопросе о сроках устранения неполадок отвечают, что у них такой информации нет. Плохо, очень плохо. Рассматриваем переход к другому провайдеру.
Было много разных провайдеров, Кверти порадовал, подключили быстро, скорость проверили, все соответствует. Работаю часто на удалёнке, без стабильного интернета никуда. Так что рекомендую, спасибо за стабильную работу, надеюсь не сглазить)
К качеству связи особых нареканий нет. Но клиентская работа поставлена ниже плинтуса. Дважды!!! оставлял заявку в колл-центре о подключении по новому адресу, за неделю ни у кого так и не нашлось времени связаться со мной.
Стабильно работает уже несколько лет, как только переехали. Интернет летает. Отдельная благодарность техподдержке, удаленно помогли настроить роутер!
Лучшие тарифы КВЕРТИ в Москве
Перезагрузка 2.0. Интернет 100
Мой интернет 50
Перезагрузка. Базовый
- 133 ТВ-канала
Пользуюсь пару недель, всё работает хорошо, лагов нет, потери соединения нет. 100 Мб мне хватает, цена приятная. Советую..
Давно пользуюсь, всё устраивает — хорошая скорость, отзывчивая поддержка. За 6 лет был одна авария, устранили за час
Отвратительный интернет. Постоянно [тормозит], троит, отключается, зависает. Поставили роутер неисправный, потом поставили другой, опять начал [тормозить]. Позорный интернет, у меня в селе у бабки и то лучше. Не рекомендую.
- Гость14 сентября 2024 г.
Очень интересно, что означает "троит" в описании качества интэрнэта!
Отличный провайдер, с ним уже больше 10 лет, скорость всегда заявленная. Один раз пропадал интернет, по заявке приехали на следующий день, перетянули провод, т. к. был оборван в стояке (спасибо соседям), и все заработало, как прежде. Доволен как слон!
Ценник бодрый для Москвы. Месяц в подарок и потом 350₽. Такое видел только у [другого провайдера], но там ТВ-кабель… Скорость по спидтесту от 72 до 89, в зависимости от дня недели. Перебоев пока не было.
Отзывы о домашнем интернете провайдера КВЕРТИ
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о КВЕРТИ.
Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.