С Новым годом, друзья! Мы начнем работу 2 января, будем рады вашим обращениям!

Отзывы о провайдере Ринет (Rinet) в Москве

Введите улицу
    Дом
      Тип подключения
      показать тарифы

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ринет.

Благодаря отзывам можно заранее узнать о реальном качестве предоставляемых услуг по подключению домашнего интернета в Москве.

Также, изучая отзывы о Ринет, можно больше узнать о тарифах и выбрать подходящий для себя. Например, один из тех, что включают в себя одновременное подключение не только интернета, но и ТВ, и мобильной связи.

Каждый отзыв напрямую влияет на качество предоставляемых услуг. Ведь провайдер старается прислушиваться к ним и удовлетворять все потребности своих клиентов.

На нашем сайте вы можете ознакомиться со всеми отзывами на домашний интернет от Ринет перед тем, как выбрать тариф для себя. А если вы уже являетесь клиентом компании, то мы будем рады, если вы также напишете свои впечатления о работе провайдера и том, насколько вы довольны интернет-соединением. Чем более подробным будет ваш отзыв, тем проще будет другим пользователям сделать свой выбор.

домашний интернет
      Провайдером вполне доволен, качество интернета хорошее, немного скорость пониже стала, но меня все устраивает. Персонал очень отзывчивый.
      705658
      Приветствуем, Михаил ✌🏻
      Скорость зависит от нескольких факторов: состояние линии, работа роутера и принимающих устройств 📲  Напишите нам на почту helper@domru.ru или в иные источники, проверим с чем связано уменьшение скорости 🧐
      99855
      домашний интернет
      Очень оперативно подключили, ребята все внимательные и аккуратные. Работает все стабильно и надежно. Очень доволен Ринетом.
      705647
      Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв, Василий! 🤗 Всегда рады стараться 💪🏻
      99854
      9.3
      домашний интернет
      Провайдером довольна, не везде вай-фай дотягивает, но в остальном претензий нет, соединение стабильное и скорость хорошая. К персоналу также никаких претензий.
      705625
      13.04.2022
      Благодарим за обратную связь, Юлия 🤓 Как далеко находится роутер от самой дальней точки в квартире? При слишком больших расстояниях сигнал и правда может чуть ухудшаться, но мы можем подобрать вам наилучшее расположение или же провести диагностику 😉 Для этого свяжитесь с нами любым удобным способом по звонку, ВКонтакте, в чате официального приложение или д.р.
      99853
      600
      Mega 200 + ОК
      699
      домашний интернет
      Качество работы провайдера довольно не плохое, пользовался не долго, так как переехал, но серьезных проблем не было, поэтому я был доволен.
      705619
      Вячеслав, приветствуем вас 😊
      Рады, что услуги вам нравятся) Если, вдруг, возникнут какие-либо вопросы или сложности - мы всегда рады помочь в решении 😌 Для этого вы можете написать нам на почту helper@domru.ru или связаться любым удобным способом 🤝🏻
      99852
      домашний интернет
      При подключении обещали, что будет интернет летать и с этим роутером будет работать шикарно, но к сожалению это не так, не во всех комнатах ловит прям очень хорошо, есть проблемы иногда.
      705587
      Приветствуем, Мария 👋🏻
      На скорость может влиять несколько факторов - начиная от включенных vpn, рабочих/игровых программ, а так же активных загрузок и заканчивая принимающим или раздающим оборудованием.
      Напишите нам на почту helper@domru.ru или обратитесь любым удобным для вас способом. Проведём диагностику и выявим причины влияющие на скорость 🤓
      99851
      домашний интернет
      Меня в провайдере устраивает абсолютно все, сервис очень внимательный, качество интернета отличное, все на высоком уровне.
      705584
      Здравствуйте, Павел ✌🏻
      Благодарим вас за позитивный отзыв и желаем приятного пользования ✨
      99850
      8.7
      домашний интернет
      Интернет довольно хороший, но иногда лагает, а в целом серьезных проблем нет. Очень хороший сервис, реагируют на обращения очень оперативно и все быстро решают.
      705518
      Здравствуйте, Павел 🖖🏻
      Мы очень рады, что наши услуги пришлись вам по душе 😊 Но немного обеспокоены лагами, о которых вы упомянули 🤔
      Вы можете написать нам на почту helper@domru.ru или обратиться любым другим удобным для вас способом для диагностики и выявления причин. Мы всегда рады помочь👨🏻‍🔧
      99849
      домашний интернет
      Провайдер работает прекрасно, сервис на высшем уровне и качество интернета и телевидения тоже на высоте, не замечала даже тормозов, и тем более сбоев.
      705490
      Спасибо, что выбрали нас ♥ Приятного пользования
      99807
      домашний интернет
      Довольна работой провайдера, сотрудники вежливые и участливые, услуги очень качественные и полностью соответствуют обещаниям.
      705445
      Благодарим за доверие ♥
      99806
      домашний интернет
      Подключили меня очень быстро и все настроили и уже несколько месяцев пользуюсь интернетом от Ринет и никаких претензий нет, все стабильно и гладко, ни разу не было сбоев.
      705422
      Здравствуйте, Александр 👋🏻 Рады знать, что у вас всё хорошо