Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

4.7

Были некоторые проблемы со скоростью интернета, но после визита монтажника, который заменил необходимое оборудование, всё заработало как часы. Теперь сервис работает без нареканий. Определенно рекомендую этого провайдера за их быстрый отклик и качественную работу.

Ростелеком

В целом всё классно, но иногда случаются небольшие сбои. Не критично, но хотелось бы их меньше. Остальное всё устраивает.

Ростелеком

Недавно заметил, что скорость интернета стала ниже. В остальном всё норм, но хотелось бы, чтобы скорость вернулась на прежний уровень. В целом сервис хороший.

Ростелеком

Они очень быстро реагируют на запросы и подключают услуги. Всё сделали оперативно, так что я полностью доволен. Рекомендую за скорость и качество работы.

Ростелеком

Всё идеально, никаких вопросов или проблем. Очень довольна сервисом.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа. Хит сезона XS

• Ростелеком

Технологии доступа 250

4.3

Всё идеально, полностью удовлетворён услугами. Рекомендую без сомнений

Ростелеком

Ничего позитивного сказать не могу, интернет, по адресу Елецкая, д9 к2, работает плохо. Советую подумать дважды, прежде чем подключать этого провайдера.

4.3

В целом всё супер, но вот видеокамеру навязали, что не очень. Советую не брать дополнительные услуги, особенно если предлагают как "бесплатный бонус". В остальном сервис отличный, так что если не вестись на ненужные опции, будете довольны.

1.7

Интернет на ул Новаторов д 40к15, так себе, часто глючит, что напрягает. Вариантов мало, пришлось остаться с ними, но если можешь, лучше поищи других провайдеров. В общем, советую искать альтернативы.

Ростелеком

Всё отлично с этой компанией, даже если приходится обновлять договор каждые полгода, проблем ноль. Работой их всегда доволен, жаловаться не приходилось. Всё гладко, рекомендую.

111-120 из 1987 отзывов

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.