Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

Ростелеком

Полное безобразие. Не работает интернет. Соответственно не работает и телевизор. Это уже 6 или 7 провайдер в нашем доме. Безобразней не было. Буду менять. С ноября пытаюсь исправить ситуацию, а воз и ныне там! Сегодня ночью вообще вырубили сеть. Сперва говорил автоответчик, что исправят в течении трёх часов. Потом, через 5 часов, что в течении 11 часов… я пользовался их услугами в туле. Было всё великолепно. Такое ощущение, что там совсем другая компания. Когда вернулся домой из тулы, отказался от другого провайдера в их пользу. Думал в москве будет ещё лучше… не тут-то было. Люди, не тратьте время, силы и нервы на эту ужасную компанию.

1.3

Из-за ростелекома я смотрел чемпионат мира на телефоне, 2 раза приезжал мастер исправлял косяки но тв так и не заработало в режиме онлайн, только если по записи. Интернет медленный, хорошо работает только если усесться вокруг роутера в чистом полюшке в хорошую погоду и только при условии регулярной перезагрузки роутера. Но это еще не самое страшное. Когда ваше терпение лопнет и вы захотите расторгнуть договор вы столкнетесь с квестом (лично я уже месяц пытаюсь, пока безуспешно). Офиса для клиентов у них нет, так что прийти к ним с оборудованием и договором, чтоб расторгнуть его у вас не получится. Чтоб расторгнуть договор нужно отправить по почте по трек номеру оборудование, но трек номер вам ни кто не скажет. Договор расторгается как только вы захотите, но проблема в том что они не воспринимают такую информацию, ни по телефону ни в чате приложения, ни по почте. Лицевой счет: №6709807

Срок использования:Менее 3 месяцев

2.7

17 января 2023 года обратилась к оператору ростелекома с тем, что плохое качество интернета и попросила отключить телефонную точку, которой я не пользуюсь, в итоге мне полностью отключили интернет и телевиденье, в настоящий момент я уже второй день без телевизора и интернета. Вина ростелекома, а страдаю я. Надо менять провайдера

Ростелеком

Просто ужасный провайдер,интернет стал хуже некуда что бы он стал нормальным ,нам надо ставить дороже,отвратительная компания!!!! Невозможно ничего сделать ни поиграть ни посмотреть фильм плохой провайдер вы!!!!

Ростелеком

Отвратительно. Если хотите попорченных нервов, тогда попробуйте свяжитесь с этим недоразумением. Поддержка не работает. Всегда объявляют - у вас обрыв кабеля! А через час проблема проходит сама собой. Один раз нахамили открыто. Вобщем отключаемся в марте. Родителей уже перевёл на другого провайдера. Тестя с тёщей тоже.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа. Хит сезона XS

Технологии доступа 100. Хит сезона ХS

Ростелеком

Я очень жалею о том, что выбрали именно ростелеком. Отвратительное качество услуг. Подключили- работало, спустя несколько недель начал лагать вай фай, пришел мастер, заработало ровно на час и теперь даже не включается ничего через кабеля, хотя до этого всё работало хотя бы по 10 секунд. Найти причину не могут. В тех поддержке все диспетчера опровергают друг друга, что нужно вернуть обратно как было до того, как сказал другой диспетчер. Не знают даже как оплата происходит, до просмотра или после месяца использования и зачем тогда платить до, чтобы смотреть, если они говорят об обратном, заставили заплатить за то, что они отключили интернет и тв, и доказывают, что финансовых заглушек не было, доказывают, что всё работало, видимо как и в этот раз. Один говорит одно, другой другое. В общем отвратительно. Просто негодование и злость на эту компанию выше некуда.

Срок использования:Менее 3 месяцев
Ростелеком

Очень долгие ребята ужас. Хотят всё сразу получить, операторы не компитентны в общем ужас а не компания

Срок использования:1 год и больше
  • Администратор16 января 2023 г.

Ростелеком

Подключал так как не было на тот момент в нашем городе других провайдеров . Изначально было еще терпимо , особенно касаемо пинга в играх даже российских . За стабильно говорить не буду , действительно бывает что и по 2-3 дня интернет не работает но редко . Сотрудники ну честно - такое себе . На все находят ответ мул сервера далеко ? . Я вопрос задаю ну был у меня до того как я в это село переехал ))) нормальный провайдер (и всего за 70км) от нынешнего места жительства )) м там с пингом при другом провайдере было все стабильно )) не 1 раз за год использования я провайдер даже не звонил , так как проблем не было ) с ростелекомом же ребят записывайте сразу в блокнот номер горячей линии , так как звонить вы им будите часто , правда без результатно ) посоветовать данного провадера не могу !

Ростелеком

7 дней не работает интернет. Поломка на линии ростелекома. Оператор говорит, что специалисты делают диагностику сегодня в течение 3-х часов или до конца дня с вами свяжутся и скажут о результатах. И такую ерунду говорят все семь дней, каждый оператор говорит одно и то же. Решить вопрос никак не получается.

1.3

Отвратительное качество услуг, некомпетентные операторы, отключились от ростелекома полгода назад, а они до сих пор отправляют счета за оказание услуг, а на горячей линии каждый раз говорят, что этот месяц точно поселений, оборудование им вернули, подключились уже к другому оператору интернета, а ростелеком до сих пор продолжают выставлять непонятные счета!

1221-1230 из 1991 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.