Добрый день надеюсь некоторые прочитают и подумают стоит ли подключать данного провайдера! Мой л/с 850018032658, при звонках оператору уже нет никого доверия что вам помогут! Каждый раз общаясь не разу не помогли в данной проблеме, а проблема в том что сначала обещали тариф 390₽ на постоянной основе!!! Потом выяснилось что это аукционный тариф! После подключили якобы другой тариф на постоянной основе!! За туже сумму, спустя 2 месяца просят оплатить 620₽₽ якобы у меня подключены доп услуги каких то каналов wink, пробую отключить через приложение, опять звоню, говорят все нормально!!! Подходит конец месяца и опять сумму для оплаты присылают уже 630₽, накинули десяточку) надеюсь компетентные представители прочитают этот отзыв прочитают чат переписки ну или хотя бы звонки послушают, хотя с трудом в это верю, раньше пользовался данным провайдером никогда не было замечаний! А тут такое ощущение что с тобой общаются говорят что все сделали и в итоге ты на тех же условиях и остаешься!!!
Ни в коем случае, никогда не связывайтесь с недобросовестной компанией под названием ростелеком. В ноябре 2021г. Подключил интернет и тв. Монтажник прибыл в назначенный срок и справился за полчаса. А дальше начались проблемы: дозвониться до тех. Поддержки можно, но нужно иметь терпение и изрядный запас времени, скорость интернета приемлема, но меньше заявленной, а вот качество тв откровенно разочаровало было ощущение, что смотрю эфирный сигнал по телеку с элт. Вообщем через 2 месяца я перешёл на другого провайдера, они в квартиру протащили оптоволокно. Вот это качество! Хотя немного дороже. Количество каналов тоже не велико, но я и брал базовый пакет. Оборудование ростелекома я отключил и перестал им пользоваться. Но ежемесячно оплачивал отсутствующие услуги, реально не было времени выбраться к ним в офис. В сентябре я добрался таки до офиса ростелекома принёс их оборудование и написал заявление на отказ от услуг. У меня забрали роутер, но зачем то оставили тв приставку (сказали, что я за неё уже выплатил). После мне насчитали сколько я должен за оборудование и услуги после чего я заплатил эту сумму в сбербанке и расслабился. Зря я это сделал, расстаться с ростелекомом ни так-то просто. Через месяц пришёл счёт на 1500т.р., оказывается я ещё не доплатил за их бесполезный роутер (сколько интересно он у них стоит) и за несколько дней сентября (хотя не пользовался их услугами уже восьмой месяц). И вот теперь боюсь оплачу этот счёт придёт новый, ибо жадность бесконечна.
При замене оборудования вводят в заблуждение. Не говоря о том, что это в итоге рассрочка и при расторжении договора необходимо будет оплатить всю сумму. Для чего мне нужно приобретать дорогостоящее оборудование ( в магазине роутер можно купить в 3 раза дешевле), если я им больше пользоваться не буду. Тарифы дороже по сравнению с другими провайдерами. Ужасная компания, обходите её строгой!
Хочу поделиться впечатлением прекрасном провайдере ростелеком. Пользовался данным провайдером около 3х лет.по началу было все хорошо но видимо в моем доме стало слишком много абонентов а оборудование не менялось,из-за чего начались проблемы со скоростью и подключением.приходилось раз в неделю звонить в техническую поддержку и уточнять в чем проблема(с моим роутером или на линии проблемы) на что в ответ я слышал что ожидайте на линии проблемы в скором времени разберемся.только у соседа все работало а у меня нет. Дальше без моего согласия и каких либо уведомлений мне подключили платный антивирус касперского за 100р в месяц.платил я за него 2 года не зная об этом. Что я могу сказать,если есть возможность перехода на другого провайдера то делайте это не раздумывая.про стабильный интернет можно забыть сразу.обещают 100 мбит/с но по факту днем у вас будет 50 мбит/с а ночью максимум доходит до 85 мбит/с и это проводное подключение! Ну и самый сок,после того как я перешёл на нового провайдера сразу же оставил заявку на отключение.в уведомлении было написано что в течении 3х дней со мной свяжется оператор,но мне позвонили через 2 недели в воскресенье в 9 утра.естественно в это время трубку ни кто не взял так как люблю утром в 9 часов пить кофе под радио классик без телефона.мою заявку закрыли и ни кто больше не звонил.одним словом обслуживание на уровне.
Никому не рекомендую эту компанию. Прям избегайте её стороной, обманывают везде. К сожалению уйти с этого провайдера не могу по причини того, что они монополисты у нас в жк, других провайдеров просто нет в нашем жк. Обратился в компанию по изменению тарифа с большей скоростью интернета, они составили заявку и отправили монтажникам, на следующий день со мной созвонился монтажник и сказал, что к сожалению в вашем доме нет технической возможности подключить новый тариф со скоростью интернета 300 мбит и отменил соответственно заявку , но отдел продаж (офис) ростелекома каким-то чудесным образом мне оформили тариф со скоростью 300мбит, хотя по факты они его не подключили и даже сами в этом убедились когда увидели, что моя заявка была отклонена. И теперь я плачу за тариф который стоит 900 руб и заявленной 300мбит, а по факту пользуюсь тем же старым пакетом со скоростью 100мбит. Переплата составила 250 руб ежемесячно. Совет, ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией, обманщики и вруны ещё те, нечестный провайдер.
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа. Хит сезона XS
Технологии доступа 100. Хит сезона ХS
от Ростелеком
Хуже провайдера не найдете,скорость не о чем,вечные перебои с интернетом,зато бабки рубят по всей стране,абсолютно незаслуженно получают свои деньги,цена качество уходит в минус полный
Отвратительная компания! Когда появится другой нормальный провайдер в люберцах, чтобы уйти навсегда от этого не до сервиса ростелекома! Каждый месяц какие то непонятные услуги включают в квитанцию об оплате, пишу, ругаюсь и всё равно приходят платёжки за то, чем я не пользовалась и не собираюсь пользоваться. Уже всё заблокировала на всех устройствах и снова + 60 р за какую то услугу...нагло обманывают на постоянной основе. Операторы никакие - не в состоянии оформить правильно заявку, неделями жду, пока разберутся в каком либо очередном их косяке. кошмар!!!!
Не берут в работу заявки одни обещания ..плачу по договору полную стоимость предоставляют половино...обманывают в контактном центе ...самая худшая компания...вопрос уже несколько дней висит не решенным
Вечно какие проблемы, не стабильная скорость…
Реклама замучила, деньги надо зарабатывать хорошим обслуживанием а не рекламой.. Советую всем только не ростелеком.
- Администратор23 января 2023 г.
Уважаемый Пользователь, описанная в отзыве ситуация не отражает качество работы провайдера в целом, поэтому Вашу оценку мы засчитать не можем. Но Ваше мнение ценно для всех наших Пользователей, поэтому сам отзыв, естественно, мы на сайте оставим. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Пожалуйста, не размещайте отзывы о своём провайдере в регионы, соседние с регионом, где Вы проживаете: это искажает рейтинг соседних регионов. Вы уже разместили отзыв о провайдере Ростелеком в Московской области (https://101internet.ru/moskovskaya-oblast/rating/rostelecom/otzyv-711738), он был засчитан.