Хороший, недорогой интернет. Пользуюсь интернетом от ростелеком уже пятый год. Провайдер мне нравится, цены приемлемые. Конечно бывает, что интернет теряется, но это только когда какие-то поломки, но их быстро устраняют. Да и случается такое очень редко. В целом, интернет стабильный. Также пользуюсь услугой тв. Работает стабильно, без каких- либо потерь в соединении.
Подключила недавно интернет и телевидение, но несколько дней ничего не работает! Техподдержка только оставляет заявки и больше ничего не делает. Статус в работе, ни кто не перезванивает и заинтересован в своих клиентах. Подключила в конце марта, сегодня оставила заявку на расторжение.
Все устраивает, скорость хорошая, интернет всегда работает, не виснет. Не понимаю тех, кто жалуется, у меня проблем нет вообще.
Ростелеком - норм провайдер, интернет всегда работает четко. Однако тарифы могли бы быть более доступными для студентов и пенсионеров. Подключала бабушке и никаких скидок не предусмотрено (за 750 рублей как-то много что ли)
Хорошая компания. Все устраивает, компания неплохая, устанавливали интернет, работник пришел днем протягивал кабель, по всем этажам пришлось. Но в итоге все получилось. Теперь сижу радуюсь просмотрам фильмов.
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 100
Технологии доступа 250
Технологии доступа 500
от Ростелеком
Отлично!. Не уверен насколько рт хорош во всех областях, но в москве работает нормально. Интернет 300мбит, просадок почти не наблюдается, поэтому я доволен.
Несколько лет назад уходил от ростелекома в связи с плохой работой их поддержки. Сейчас вынужденно вернулся. В среднем, сам интернет хороший, цены бюджетные. Стал реже падать, за это вам плюс.
Интернет хороший, скорость высокая, тв не очень хорошо работает, но может дело в самом телевизоре, выгодные цены, пока искали к кому подключаться, всех пересмотрели, самое выгодное нашли в ростелекоме
Хорошо. Огромных минусов за время использования не обнаружила. Данный провайдер услуг, как и обещано было условия не изменил по истечению срока заключения договора. Качество интернета у меня хорошее, соответствует заявленной 100м/б, не смотря даже на погодные условия. Несмотря на то, что на счете может быть минус по оплате услуг, и все равно можешь пользоваться и тв приставкой и интернетом. Нравится то, что можно посмотреть любую передачу или фильм на повторе через услугу управление просмотром.
Хороший интернет. За весь период пользования интернетом ростелеком, не было никаких нареканий в сторону компании, за исключением того, что иногда бывают сбои. Но они всегда устраняются в кратчайшие сроки. Скорость интернета всегда соответствует заявленной. Все работает на ура. Рекомендую всем
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)