Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

Ростелеком

техник на подключение не пришел. Техник должен быть подойти с 12 до 15, в 15.00 его не было, через колл центр даже оператор не смог с ним связаться. Начали звонить, извиняться, предлагать первый месяц бесплатно. Ухожу в мгтс.

Ростелеком

[Овощной] провайдер. Заблокировал сервисы сони плейстешен и не собирается разблокировать. Хорошего не чего не могу сказать.

Ростелеком

Самый плохой оператор в России. Я пользовался разными оперпторами:дом.ru, мастербит, мтс. Но интернет отключается каждые полчаса только на ростелеком.

Ростелеком

Отличное качество интернета. Отличное состояние и обслуживание круглосуточно. Быстрая поддержка в настройках и устранении проблем с интернетом

Ростелеком

Обманывают. Сначала сказали,что оборудование предоставили по акции и за аренду плотить не надо,два года пользовался,цены по тарифу каждый месяц растут,несогласовывают,сейчас решил перейти на билайн по совету друзей,так они мне сказали сдать оборудование и оплатить 4 тыщ.руб.

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

• Технологии доступа 100

• Технологии доступа 250

• Технологии доступа 500

2.3

отвратительное отношение к клиентам . одни обещания !!!. Очень плохая работа компании. Наплевательское отношение к проблемам . Одни обещания !!! Очень пожалел о сотрудничестве !!!

3.3

Постоянные разрывы соединения . Пол года пользования ростелекомом(онлайн) сложили четкое понимание того, что это уже далеко не тот онлайн, что был раньше. Фирменный вайфай роутер постоянно теряет соединение и работает не стабильно. Лечится только перезагрузкой. Стабильно проводятся работы на линии(по версии технической поддержки), от чего интернета может не быть очень долгое время. Терпение кончилось ищу другой провайдер.

Ростелеком

[Жадные] . жадные. То что другие операторы предоставляют оборудование клиентам совершенно бесплатно,эти дерут три шкуры. И говорят что сам неумный, нужно было внимательно договор читать, прежде чем подписывать.

2.3

отвратительно. Пользовался 1,5 года . Самовольно , задним числом изменили тарифный план , и сумму прибавили . Получилось оплачено за 20 дней месяца . Поехал расторгать договор . - мы вам расторгнем с сегодняшнего числа . - на каком основании ? - тогда приезжайте , когда кончаться деньги ....( т.е 20 числа ) приехал 17 числа . - вы должны оплатить интернет за весь месяц . !!!!! Просто обалдели !!!! Такой бардак везде или только в саратове ?

1.7

Самый отстойный интернет провайдер!. Никому не советую связываться с этой шарашкиной конторой! С горем пополам расторгла договор, но еще не окончательно, осталось сдать оборудование! Офис у нас в городе работает только в будни и только до 19:00, а в город я приезжаю с работы уже позже 19:00! Отпрашиваться с работы только ради того чтобы сдать оборудование не собираюсь! Выдалась возможность приехать с работы раньше, собрала оборудование и пошла, не приняли! Оказалось не хватает кабеля! Я в кабелях не разбираюсь! Какой им надо принести в душе не знаю!ходить туда—сюда и таскать им все поочередно провода из своей квартиры? Когда в следующий раз смогу до них дойти не имею понятия! Чувствую насчитают мне там аренду что мало не покажется! Отвратительная работа тех.поддержки! Достоверной информации не предоставляют! Добровольная блокировка платная!

1931-1940 из 2061 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.