Никогда не возникало проблем с интернетом. Скорость 200 мегабит, плачу 499 рублей в месяц. Сижу только на wi-fi, без всяких проводов. По сути скорость даже выше при скачивании. (оборудование собственное) пользовался всеми услугами что только можно у этого оператора: аренда роутера, аренда тв-приставки, ip-телефония. Больше проблем составило в выходной поехать в офис чтобы сдать это оборудование. Но всё сдал без лишних проблем и вопросов. Единственное что пол часа стоял в очереди и ещё пол часа общался с девушкой, которая у меня это принимала. Наигрался с оборудованием и усоугами, посмотрел всё, захотелось иметь собственное оборудование, а не брать в аренду у кого-то. Понял что тв и телефон не для меня. А роутер уже пора было новый брать, тот что брал в аренду уже морально устарел. В общем ни с чем из их услуг проблем не заметил за всё время пользования. Сейчас решил попробовать их мобильную связь, так как ценник приглянулся.
подключат бесплатно и быстро, но далее - ваша головная боль. Месяц назад позвонили, предложили антивирус касперского на первый месяц бесплатно, далее как хотите, можно оставить его, за 139руб. В месяц, либо отключить. Согласен, плата невесомая, но хочу подключить dr.web. Как объяснили - нужно отключить касперского в лк, но он выдаёт ошибку и не отключается! Звонил 4 раза - нагрубили и послали далее по инстанциям!
Самый [плохой] интернет России!!. Изначально,год тому на зад стоил 400 потом 600 с 1 января пришла смс от них о том что стоимость составляет уже 790р..все бы ничего!! 14 февраля приходит смсваш тариф увеличивается до 1150 дело в следующем,интернет безумно медленный хоть и написано 100м/с,сколько я не обращался в главный офис мне скорость давали максимум на 2 дня и все по новой
отвратительный. После рассмотрения заявки сделали 30%скидку,но тут же получаю смс с требованием произвести оплату без скидки.после повторного звонка в ростелеком,мне пояснили-у нас ничего нет и предложили подать эту же заявку снова.получается,что правая рука не ведает,что делает левая,или скорее всего правое полушарие серого вещества не знает,что делает левое. А может быть это мошенничество или вымогательство...
Ростелеком честные? Не,не слышала!. В августе 2017 года мной был подключен пакет услуг интерактивное тв+ интернет, оплата 500руб. В месяц. При подключении данного тарифа ни один оператор, с которым я общалась, не сообщил мне условия договора, договор я увидела только, когда ко мне приехал сотрудник устанавливать роутер и приставку. В январе 2018г. В личном кабинете заметила, что оплату начислили больше,чем нужно. Написала им. Оказалось, этот тариф предусматривает увеличение стоимости оплаты с 5-го месяца до 700руб. Плюс ко всему меня без моего ведома подключили к какой-то акции, благодаря которой моя оплата услуг за месяц составит 800руб. Сменить тариф -нельзя, расторгнуть договор - можно, но при условии выплаты начислений за все месяцы использования + за роутер и приставку, т.к. Договор на 24 месяца. При том, чем позже расторгнуть договор, тем больше начислят. После расторжения пришли начисления в размере 4123 руб., это за пол года. Вы бы видели мои глаза! Призываю обязательно читать договор и спрашивать подробно что и как! Больше всего поразило, что большинство таких тарифов (в том числе и мой) рассчитан на то, что люди просто не прочтут договор,чтобы потом побольше с них срубить денег. Это ужасно, где ваша совесть ростелеком? P.s. Одни отрицательные отзывы о ваших услугах, куда вообще смотрит руководство ростелеком? Или вам все равно, лишь прибыль была?
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 100
Технологии доступа 250
Технологии доступа 500
от Ростелеком
НИКОГДА не подключайтесь к РОСТЕЛЕКОМ!!!. Подключились к ростелеком и начались проблемы. Самовольно, без ведома, периодически подключают дополнительные функции, вследствие чего возникают постоянные задолженности, а так как не хватает денег на счету отключают интернет. Необходимо время и нервы чтобы решать эти проблемы. Отключиться от услуг компании это тоже большая проблема, так как при оформлении договора не дают всей информации. В моем случае при расторжении договора я должна выплатить неустойку о чем я не имела понятия!!! Поберегите свои нервы и деньги и никогда не связывайтесь с этой недобросовестной, мерзопакостной компанией!!!
Плохой интернет плачу 550 руб я должен получать 55 мбит/с по тарифу!. Ужас! Я уже не могу так долбанный ростелеком не подключайтесь я не советую вам его подключать мало того что интернет был 3мбит/с теперь у меня 1 мбит/с обрывы связи постоянно вывод: интернет отстойный!
навязывание ненужных дополнительных услуг. Подключила пакет домашний интернет+тв и начались сюрпризы. То дополнительный пакет каналов подключат в дополнение к имеющимся 100, то антивирус какой-то. Причем узнаю обо всех этих подключениях когда блокируют счет, потому что все эти услуги повышают плату на 100 рублей.начинаю звонить разбираться, услугу отключают, но деньги не возвращают. Интернет нужен для работы, приходится доплачивать. Получается ростелеком обворовывает внаглую. Есть ли еще пострадавшие от таких услуг?
БЫДЛОКОМ. Никогда, никогда не подключайтесь !!!!!поберегите свои нервы и деньги !!!!!службы -поддержка набор школьников без ума и фантазии !!!!!!!!!
вполне хороший интернет. Пришли - все-настроили сами. Wi-fi работает отлично.в основном сижу в интернете с телефона - могу спокойно смотреть фильмы, постоянно находиться в соц. Сетях.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.