Хороший недорогой многофункциональный . Из плюсов отмечу своевременную техническую поддержку пользова елей. Два раза обращался в службу поддержки и оба раза моя проблема решалась за считаные минуты. Также очень удобная функция интерактивное тв для нескольких устройств в квартире с одного лицевого счёта. И управление просмотром тоже очень удобная вещь.
Совсем не дорогой интернет. Добрый день. Все, что рекламирует ростелеком не правда. Вовсе он не дешевый. Оборудование дешевое. Решение проблем медленное. Куча навязанных улуг, что в результате делает стоимость как у всех. Причем включаются они без уведомлений. А отключить их не быстро. Подключаются они старым дедовским способом, вам что-то предложили использовать и если вы забыли отказаться или не четко отказались, услуга по умолчанию подключается и узнаете вы об этом только при оплате. И пользовались вы этим или нет, это уже не важно. Надо оплатить, а потом отключить.следите со своим счетом. У меня каждый месяц увеличивается стоимость, я иду к ним, отключаю ненужные услуги, а на следующий месяц все повторяется. Вернусь к прежнему оператору.
Удивительное хамство сотрудниц. Вполне успешно пользуюсь ростелеком, стоит роутер. Но вчера что-то сломалось, нормальный прием тв обеспечивают только 20 общефедеральных обязательных каналов. Связалась со службой поддержки. Неприятно изумило хамство двух сотрудниц женского пола. Пока разбирались с проблемой, общалась с двумя молодыми людьми, которые были вежливы, корректны и трудоспособны. После переключения на сначала одну даму, потом другую была просто облаяна этими милыми красавицами. Или дамы были обижены работать в выходные дни после 8 марта или просто от природы не воспитаны. Больше всего поразила фраза про это ваша проблема на мое сообщение об отсутствии возможности принять сотрудника с 13 до 15 и брошенная трубка. Пришлось звонить еще раз, чтобы перенести время прихода специалиста на удобное для клиента, то есть меня.
Опыт пользования Интернетом в офисе. Компания, в которой я работаю, пользовалась услугами ростелекома около 8 лет. Проблем с качество или перебоями интернета особо не было или решались очень оперативно, как, к примеру, пару лет строители порвали оптический линк к заводу в московской области. Провайдер за один день поменял кабель (за счет горе-строителей, конечно). Но в прошлом году до нашего завода дошел проект по смене firewallа. Для смены обрудования необходимо было выделение дополнительных белых ip. Когда я связался со своим менеджером в компании ростелеком, он сказал, что для нас давно выделена необходимая подсеть. Во время смены оборудования оказалось, что выделенная сеть не работает и тут началось: каждодневные звонки менеджеру провайдера, с вопросами: когда сделаете? есть ли новости? когда ждать специалистов? - ответы были ожидаемы: до конца дня с вами свяжутся технические специалисты напомню: компания - это не домашний интернет (при идеальных условиях у вас будет определенная скорость), а интернет, когда компания платит за гарантированную скорость!! Через пару недель таких перезвонов я начал звонить в техническую поддержку, которая еще через пару дней проверок мне сказала: у нас все работает, идите к своему менеджеру. Подключил юриста компании, написали запрос на разъяснение ситуации. Прошел месяц написали официальную претензию к концу второго месяца расторгли договор после 2х месяцев не рабочих настроек доступа, звонок из отдела претензий(постараюсь передать максимально близко к диалогу): ваш вопрос еще не решили? - нет - в нашей компании была проведена проверка, которая показала, что у нас все работает - (зашибись!) к сожалению, у меня не работает. Ни при одних настройках, которые ваши специалисты мне присылали - но так как проверка показала, что с нашей стороны все настроено правильно, вам необходимо связаться с вашим менеджером - (вот это да! Два месяца жду такого гениального решения) - вы знаете, я два месяца назад начал пытаться сдвинуть вашу систему, но дальше обещания прислать специалиста и пересылки разных подсетей дело так и не дошло - приношу свои извинения за такое долгое ожидание, но вам необходимо связаться с вашим менеджером или техническими специалистами, телефоны я могу вам предоставить - приятно, что хотя бы вы извиняетесь, но мы уже расторгли договор с вашей компанией и я больше не хочу ни кому звонить. Может вы нам сделаете скидку на другие наши договора? - к сожалению, скидку мы сделать не можем, потому что по результатам проверки - проблем с нашей стороны не обнаружено - (а воз и ныне там) жаль! - могу заявку закрывать? - закрывайте, до свидания! - до свидания! смена провайдера - подключение 2х по той же стоимости, что и ростелеком. К примеру могу еще сказать: на юге нашей страны также есть завод, на котором менялось оборудование и там прошлось без вопросов - выделенная подсеть несколько лет назад, как ни странно, работала. - провайдер - ростелеком, только в краснодарском крае.
[Непорядочный] провайдер. Для такого огромного провайдера- и такие низкие поступки, как поднятия цены в тихаря! Роутер работает только если около него стоять. Обещали , год исправить так и не исправили! А когда решил разорвать контракт,выяснилось что я должен и три тысячи! Самый худший провайдер который у меня был!
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 100
Технологии доступа 250
Технологии доступа 500
от Ростелеком
Интернет 2007 года. В доме всего несколько провайдеров, один местный (в реутове) другой ростелеком. Местный совсем грустный, ростелеком предложило 350 р за 60 мб. Фильмы онлайн это только нервотрепка, до свидания ютуб в нормальном качестве. Верхом считаю, что онлайн нельзя послушать музыку, загрузить картинки. Днище - одним словом
Они рады клиентам... но только новым. Полным провалом закончилась моя попытка переключиться на более выгодный тариф (раменский район мо). Абонентом ртк являюсь с 2015 года, и меня до вчерашнего дня устраивало все (кроме разве что привычки провайдера неожиданно подключать пробный период какой-нибудь услуги, которой я не пользуюсь, а потом писать, что теперь за это будут снимать деньги). Но вчера мне пришла обычная ежемесячная смс «бла-бла –бла, пополните счет, рекомендуемая сумма…» вот сумма была необычная, на 140 руб. Больше. Меня это озадачило, я написала в чат, получила ответ, что на старые тарифы теперь индексация, и они подорожали (хотя у меня тариф называется «верная цена-2» и при подключении позиционировалось, что цена верная, потому что не изменится). Я прекрасно умею читать объявления в подъезде, и помню, что новым клиентам ртк при подключении обещают тарифы более быстрые и менее дорогие. Написала по совету службы поддержки в клиентский отдел, запросила информацию о доступных тарифах. В итоге все ясно-понятно. Да, мой тарифный пакет – мамонт с динозавром под ручку, таких уже не делают. Скорость мелкая по договору, а по факту еще меньше. А пакеты с хорошими условиями доступны только вновь подключающимся. Хочешь сменить тариф? Покупай теперь отдельно интернет, отдельно – тв-тариф, переплачивая вдвое, никаких тебе пакетных предложений, только новеньким. То есть, заинтересованность в постоянстве пользователей налицо, правда? Пишу я это не чтобы что-то решить, на это уже рукой махнула. Просто хочется выговориться. У нас в россии вообще существует такая практика, как «удержание клиента»? Если у кого-нибудь она есть, пойду к ним. А пока буду тоску-печаль гасить на отзовиках…
все очень дорого и не качественно.. Качество обслуживания ужасное, даже после 01.00 ночи до операторов не дозвониться. Видимо надеются что все ночью спят и можно качество снижать до минимума. Перерасчтеты за ужасное качество тв и медленный интернет, опять таки ночью не предусмотрен. А цены растут, за что?????
Мутная ценовая политика Ростелеком. Подключение прошло быстро и без происшествий. Все как обычно. Интернет работает стабильно, но бывают не понятные затруднения к доступам к сайтам, может сами сайты глючат. Основной негатив это оплата! Подключали в середине месяца оплата пошла как за весь месяц, но потом списывать оплату в начале месяца. Получается пол месяца сгорело. Через пол года началось изменение цены, естественно вверх. Разбираться и делать нервы нет желания, просто сменил провайдера. В общем если подключать то готовитесь к сюрпризам по ценовой политике!
Не могут подключить нам инетрнет уже более 2 лет. Здравствуйте. У меня вопрос к руководителям вашей компании... Мы живем в городе, а интернет нам не могут подключить более 2 лет!!! Как вы работаете и работаете ли вы вообще ? Я живу в частном доме в городе ельце, интернета нет!!! В течении последних двух лет ожидания мне рассказывают сотрудники вашей организации как вы замечательно подключаете все деревни и отдаленные уголки и окраины нашего города...как вы с подопечными вам компаниями (илинк и зеленая точка) окучиваете центр города, деля между собой и без того уже и так удовлетворенных всеми благами интернета людей. Простите , но задаю вам вопрос: почему вы не работаете в направлении пополнить ряды своих пользователей, не отбирая туда-сюда одних и тех же между провайдерами? Весь район мкр.александровский (частный сектор огромного масштаба) вас и ваших провайдеров закидывает просьбами провести к нам интернет, я уже не говорю об оптоволокне, хотя бы подключите через домашний телефон...но получаем лишь отказы. Неужели нет разумных людей в ваших кабинетах, которые могут осознать количество потенциальных клиентов жаждущих получить услуги интернета и готовых их оплачивать!? 2018 год... А мы просим нам провести интернет .. Жители города...и речь идет о районе совсем не далеко не отдаленного от центра города ...
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.