Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

Ростелеком

Не грамотный и совершенно не компетентный персонал. Отвратительнейшая компания!!!! В офисе ростелеком оплатила за 2 месяца ч/з кассу!!!! С предоставлением паспорта!!!!! Внесла сотрудник деньги на не понять какие л/счета (до сих пор найти правды у них не могу), от вет оператора, нужно было сразу провнрять л/сч (ну епт, а зачем тогда паспорт просите для оплаты предоставить)???? Очереди бесконечные, сотрудники, как сонные мухи работают, совершенно нет никакой клиентоориентированности(((( извечные проблемы с начислением ежемесячного платежа (хотя по договору он у меня фиксированный), подключают в одностороннем порядке доп услуги и требуют за них оплаты. Я очень сильно пожалела, что подключила их услуги. Буду искать другого провайдера. Никому не пожелаю эту компанию. Будьте бдительны люди, здесь работают лжецы и мошенники (насколько я спокойный и не конфликтный человек, но мое терпение сегодня лопнуло)!!!!!!!!!!!!!

3.7

Неграмотное обслуживание тех.поддержки. Данной компанией было навязан доп.пакет услуг( в виде смс сообщения) без моего согласия. Через личный кабинет было невозможно отключить доп. Услугу. Связалась с тех. Поддержкой (менеджер максим). Я сообщила ему все личные данные владельца договора: №договора, лиц. Счет, фио владельца договора, адрес обслуживания. Но сотрудник отказался меня обслуживать, т.к. У меня женский голос и он не соответствует голосу владельца(мужчине). Попросила соединить с его руководителем( михаил). Михаил сослался на регламент компании, что не может обсуждать со мной ничего т.к. Я не являюсь владельцем договора (более глупого регламента и отношения я не встречала нигде!). В итоге пришлось просить знакомого парня звонить в компанию, и тогда была осуществлена услуга отключения. Разве это не абсурдно и не смешно, что я смогла добиться чего хотела, сменив только голос, а не более важную информацию о владельце. Переоформить договор на себя, для меня было проблематично из-за лишних заморочек со временем и пр. Но раз компания так ко мне относится и вынуждает переоформить договор, то мне проще заключить его с другой компанией!тем более я слышала, что трафик, цены и обслуживание лучше в компаниях билайн и мгтс. Я так и поступлю на днях. И буду всем своим знакомым, друзьям, коллегам говорить о безрассудном отношении со стороны сотрудников компании ростелеком (onlime) и не рекомендовать их!

1.7

фигня полнейшая. Постоянные задержки до 1100, если вы геймер я вообще не рекомендую, тут только тв и то не супер. овощ ек ставте это.

• Елена Чуркина12 января 2018 г.

Ростелеком

Ужас! Грош цена этой канторе! Обманьщики!. Подключил интернет и интерактивное тв 28 ноября, сказали три дня бесплатно на оценку нравиться или нет пользование ростелекомом! В итоге 1 декабря выставляют счет с включенными этими 3-м днями (которые были бесплатно) счет для продолжения пользования. Позвонил, спросил, что за недопонимание, сказали сделаем перерасчет, в итоге за декабрь месяц заплатил без 3х дней (якобы бесплатных). Интернет скажу ужасен, страницы в браузере загружаются медленно, при 100мб скорости. Тв вообще очень неудобное, столько пунктов да подпунктов, чтобы тупо переключить на другой канал, это ужас (не советую, переключение на канал минуту наверно происходит, когда выбрал из пунктов подпунктов нужную программу! Оплатил январь заранее еще в декабре точно не помню дня за 2-3 точно. При чем в личном кабинете мне опять была выставлена сумма с этими 3мя днями (якобы бесплатными) не стал уже из за копеек ругаться. А сегодня вообще 12 января, мне отключили интернет, недостаточно средств. Выяснилось что мне подключили доп. Каналы, без моего ведома, баланс -127,50р. Звонил ругался, но бесполезно, оплатил. В конце месяца расторгаю с ними договор! А то вдруг подключат еще каналы, например 18+ и выставят счет на 1500р, без моего ведома, да и интернет и тв безобразие! Смайл интернет намного лучше работал и быстрей до этого у меня и те же 100мб.

1.7

Ужасный провайдер. Операторы хамят. Постоянные сбои! Провайдер фу!!! Не советую выбирать данного провайдера. У них вечно какие-то проблемы

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

• Технологии доступа 100

• Технологии доступа 250

• Технологии доступа 500

Ростелеком

Хороший ADSL интернет. Пользуюсь 10 лет. Интернет работает стабильно. По вине провайдера сбоев в работе не было. Были проблемы из-за обрыва телефонной линии. Восстанавливали очень быстро. В течение нескольких часов.

1.7

Совсем разочаровали. Здравствуйте.можно сказать коллективный отзыв пишу.давно пользовалась ростелеком,но в итоге отказалась по причине недоразумения с оплатой. Естественно виноват был ростелеком с его запоздалой реакцией как обычно на заявку.но подумывала воспользоваться их услугами опять.и вот тут такое разочарование. Мои родственники очень расстроились узнав о отключении их любимого канала феникс плюс кино и о доступности этого канала исключительно теперь в платном пакете. Люди пожилого возраста к тому же платят за антенну на данный момент те 204 руб. Не имеют возможности подключать еще и дополнительные пакеты. Знаете собираются бабушки на чаепитие и обсуждают любимый сериал ? Вот так и жильцы их дома собирались чаевничали и обсуждали просмотренные на полюбившемся канале сериалы. И этой малости лишили пенсионеров.не у всех есть родственники,которые могут осчастливить их смотрите телеканал в цифровом тв онлайм и интерактивном тв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства да для них этот канал практически единственным был,т.к. Именно там как я поняла круглосуточно шли хорошие сериалы и фильмы.им не нужны муз.каналы,политика и прочие подобные. Вопрос о возобновлении пользования их услугами больше у меня не стоит.да и родственникам имея возможность сделать подарок - подарю другого провайдера.

2.3

Периодически пропадает интернет. Систематически пропадает интернет (по нескольку раз в день и это на протяжении месяца). Телевидение работает неустойчиво.

• Елена Чуркина9 января 2018 г.

1.7

навязывание не нужных услуг и вымогательство денег. Неоднократно,без моего согласия,операторы подключают дополнительные пакеты услуг,потом посредством смс сообщений начинают вымогать деньги!!

1.3

Ростелеком - позор для страны. 1. Дорого, значительно дороже, чем у конкурентов. Подключил с теми же условиями договор с другой компанией и в 2 раза дешевле. 2. Регулярные поломки, бывало несколько дней ничего не работало. 3. Расторгнуть договор практически невозможно, не попав на штраф. По условиям акции (при подклеит практически всегда предлагается акционный продукт) срок действия акции составляет около 18 месяцев и если вы захотите расторгнуть договор, то необходимо будет компенсировать предоставленную скидку за весь период пользования. И самое интересное. 4. Когда вы захотите расторгнуть договор, все оборудование необходимо самостоятельно вернуть в офис, отстоять час-другой в очереди.

1991-2000 из 2061 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.