Мутные договора. Ростелеком очень старомодно разводит людей - умышленно умалчивают детали договора, указывая ссылку на условия на сайте (которые никто не читает), а потом по ним требуют деньги за аренду оборудования при расторжении договора заранее. Никому не советую с ними связываться.
Худший провайдер... нет - худшая компания!. 1. При подключении услуг берут предоплату, притом что система оплат кредитная. Выходит 1й месяц непонятно за что оплату берут. 2. Подключают ненужные услуги без ведома и согласия пользователей, снимают за них деньги пока пользователь не увидит и сам не отключит их. Получается компания просто берет деньги с пользователей просто так как ей захочется. 3. Консультации затягиваются на час и более по простым вопросам, консультанты меняются один за другим каждые 15 минут, притом подолгу игнорируют и не отвечают. Ужас, а не сервис... 1й раз сталкиваюсь с настолько отвратительным отношением к клиентам((
Халатность и дезорганизованность сотрудников ростелеком. Здравствуйте, 30.03.18 г мне якобы поменяли ipадрес, 28 го ездила специально в ваш офис, значит это важно доля меня было., так вот 30 пришло сообщ от ростелеком что ip адрес сменился с 77.51.191.169 на 77.51.191.244. Со спокойным сердцем я работала думая что адрес поменялся, как мне ваша служба и сообщила прислав сообщение. Вчера у меня из за того что не поменяли адрес, как оказалось,возникли проблемы. О том что не выполнена ваша работа я спешно сообщила , позвонив. Было это 03.03.18г в 17ч25мин... Если это дело инженеров ,то до 18 ч еще можно было все это исправить. Мало того, и сегодня это не сделано и я терплю финансовые убытки, и моральный аспект тоже можно учесть если я обращусь .обратившись в моем личном кабинете в чат описав эту проблему в 12ч-08, есйчас 13ч-53м а ответа не поступила.дозвониться не смогла, хотя я человек упорный и настойчивый. Утром едва дозвонившись у меня прервалась связь, после этого вообще трубку никто не поднимает, в последний момент сбрасывается и приходится по новой набирать и опять точно так же происходит... Если в ближайшие часы не исправите все, то я буду вынуждена перейти к другому, более лояльному провайдеру и зафиксировав все это напишу претензию , а затем при необходимости в суд, опыт имеется неужели до сих пор нет возможности ответить? Я сталкивалась с майкрософт, вот у кого надо пример брать в организованности, и перезвонят, и на почту напишут как появится если какая то проблема.. А у вас бардак! До сих пор нет ответа ниоткуда...
Мошейнеческие схемы договоров. Предостерегаю от сотрудничества с этой компанией, так как требуют оплаты их услуг после прекращения пользования их продуктом, якобы за аренду оборудования. А при вашем желании слать эту аппаратуру они потребеют штраф.
некачественный интернет за твои деньги. Отвратительное качество интернета,постоянно пропадает интернет и приходится звонить,оказывается,что какая-то неполадка в доме,которая после звонка к ним,через минуту интернет появляется,и так каждый раз.не говоря уже о тарифах,которые постоянно меняют,цены повышают,а качество оставляет желать лучшего.
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 100
Технологии доступа. Тест-драйв 100
1 месяц по акции- Подключение - 500 ₽
- Популярный
Технологии доступа 250
от Ростелеком
Ужасное качество услуг. Пользуемся услугами ростелеком уже не первый год. Ужасное качество телевидения, постоянно что-то виснет, за то без моего ведома они меняют тприфы и соответственно стоимость услуг!!! И что самое интересное, пыталась узнать как расторгнуть с ними договор- это треш полный (правда по рассказам коллеги) нужно ехать к ним в офис, куда-то к черту на куличики, вести оборудование, отсидеть километровую очередь и в итоге еще заплатить, за то что разрываешь контракт с ними....
Очень плохое качество интернета. Тут не будет всяких доказательств что провайдер мусор,в плане того,что сдирает деньги. А о самом их волшебном интернете. Для примера берем пинг и все онлайн игры. Варфейс. Игра,у которой есть сотрудничество в ростелекомом,придумали свой тариф. Пинг низкий,но! Очень нестабильный. Вечные подскоки. Так вообще во всех играх,чего уж там этот шутерок. Очень удивляет то,что раздавая интернет с телефона,в котором стоит мтс симка,интернет замечательный. Пинги на уровне,не скачет ничего.
Постоянные проблемы. Пользуюсь услугами этого провайдера более года. Постоянные проблемы то с интернетом, то с телевидением то с телефоном. Устала висеть на дозвоне с тех. Поддержкой: выключите, включите, перезагрузите. С ценой тоже беда - начали с суммы менее 500 руб, сегодня плачу около тысячи, хотя весь подъезд завешен рекламой интернета от ростелекома в два раза дешевле. Но он для новых пользователей, старые обойдуться.
не айс интернет . Ростелеком это ужасный провайдер, нет стабильного интернета,так же постоянные обрывы сети, по много численным визитом мастеров предлагают замену роутера на уже бу роутер и без гарантий на него вовсе, после многочисленных звонков привезли новый и по-прежнему обрывы и полное отключение не прекратились. Телевидение это вовсе ужас ,нет стабильной картинки так же все зависает, торчу в аренде не пользуясь тюнером вовсе!
Дороже и хуже не бывает. Ростелеком мошенники постоянно придумывают разнообразные способы как скачать с людей деньги. Стариков вгоняют в долговую зависимость.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Мы имеем более чем 17-летний опыт консультирования и помощи пользователям по всем регионам России в выборе и подключении надёжного интернет-провайдера. Наша экспертная команда обладает информацией о качестве услуг всех провайдеров в различных городах, включая даже конкретные дома. Важно отметить, что наши консультации абсолютно бесплатны и не обязывают вас к каким-либо действиям. Мы рекомендуем воспользоваться услугами наших дружелюбных консультантов, чтобы сделать оптимальный выбор! :)