Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

2.3

ТВ РОСТЕЛЕКОМА-сажают на дополнительные платные услуги.. Нормальный не дорогой интернет для нашего региона(выбор провайдеров маленький).с тв лучше не связвайтесь!!!.не берите приставку.через тв подключают услуги не оповестив по телефону(не пользовалась тв в связи с отъездом)набежала сумма долга.когда уезжаешь отключить можно за 6 руб/сутки.включают счётчик-пеню и отключают интернет.бесполезное дорогое тв.ростелекома,пока не заплатишь им за долги навязанные по тв-интернет не включат.

2.5

Плохая техподдержка. Очень сложно дозваниваться до техподдержки ростелекома! 7 минут на проводе слушала музыку, повесила трубку, попыталась через полчаса – ждала пять минут, дождалась, объяснила свой вопрос, они меня еще переключили на другого оператора, потом опять «ждите». А сам вопрос в итоге решили так – нужно менять оборудование, отправлять мастера. В сумме около получаса времени потрачено, чтобы просто вызвать мастера. Хорошо, что только интернет у меня в ростелеком, да и то думаю уже менять. Для сравнения когда звонишь по какому-то вопросу о цифровом тв другому провайдеру (у меня сейчас акадо) то дозваниваешься за минуту, самое большее – как-то полторы минуты прождала.

Ростелеком

Самое ужасное обслуживание. Полное обдиралово, подключите интернет, и потом запишитесь в рабство в этой компании. Так как с вас за закрытие счета будут просить космические деньги. Как в моем случае. Попользовался 5 мес, хотел закрыть договор, просят 3000 т.р, за то что я не пользовался 2 года. Один обман. В договоре это понятно не прописано. И никто этого не обьясняет, будьте осторожны, не связывайтесь с этими иудами.

id 2087
Ростелеком

Не подключился - вляпался. Работники в драных носках, часто неадекватны и некомпетентны. Сначала сказал пульт к тв не походит. Я указал ему в его инструкции, что должен подходить. После этого настроил. Расторгнуть договор тоже геморрой. Перебои в связи есть. Поддержка - великовозрастных тети, которые морочат голову) для меня ростелеком - пример самого дна в сервисе.

id 2001
3.3

нормально, но считая скорости ниже заявленной всегда и обрывов . Скорость всегда ниже заявленной. Бывают обрывы на пару минут в рандомное время суток. Также просто бывает низкая скорость.

id 1986

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

• Технологии доступа 100

• Технологии доступа 250

• Технологии доступа 500

Ростелеком

Прекрасный недорогой интернет. Скорость около 70-90 мбит/с через wifi при дешевой стоимости (400 р/мес). Интернет работает прекрасно. За 2 года использования - 1 перебой, связанный с хулиганством в подъезде.

1.3

Кошмар,а не провайдер. Пользуюсь услугами ростелекома,совесть не позволяет заглавную букву поставить,больше 10 лет. Альтернативы нет. Проблемы на пустом месте создают. Неделями нет соеденения. Но счета шлют регулярно. Скорость интернета не соответствует обещенной и ничего с этим не поделать,даже сменив тариф. Хорошее не нуждается в рекламе. Не ведитесь на их рекламу. А телевидиние у них,тупо запись,которую крутят годами. Оно вам надо?

Ростелеком

хуже не бывает. Народ, ни в коем случае не подключайте этого провайдера!!!!!подключились, а теперь не можем перейти на другого провайдера, все отказываются. А рт-не хорошие....постоянно растет цена оплаты, как на дрожжах!аргументированного ответа не дают, якобы просто поднялась стоимость......тв вообще не смотрим, каналы вата...одним словом, обходите их стороной!

1.3

Ужасно. Самый ужасный провайдер из всем , которыми пооьзрвалсо ! Каждый месяц что-то новое случается, в этом плане ребята молодцы! То интернет не работает , о телевидение! Не ведитесь и не связывайтесь с этими уродами, по-другому их не назвать. Сплошной развод! Дрговаривались на одну сумма, ежемесячная оплата почему-то выросла , якобы подключена какая-то услуга, которую я не подключала! В общем одни нервы и никакого удовольствия! Интернет ужасно грузит. Больше никогда в жизни не буду пользоваться услугами этой компании!

Ростелеком

Самый плохой провайдер. плохой интернет!!! плохой wifi!!! Пользуюсь в последний раз. Худшего провайдера не встречала. Подключился муж, только из-за своих танчиков...

2031-2040 из 2061 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.