Отвратительная компания ростелеком. Подумываю перейти к другому провайдеру. Качество сервиса на нуле. Служба поддержки постоянно выдает разную информацию. Ничего не может решить. Не дает контактов старших менеджеров. Постоянно переключают на другие отделы, целыми днями висишь на телефоне и ждешь следующего отказа или дополнительную отговорку. Сделала заявку на приезд мастера по цифровому тв. Постоянно кодируются каналы, выскакивают пиксели. Чтобы не приезжать, мастер консультировал удаленно. Круто!!! Плохо работает вайфай. Грешат на мой роутер. Согласилась на новый, премиум за 5900р. Прождала полдня так и не дождалась мастера?. К премиум роутеру впаривают расширенную гарантию за 45 р/мес. Уже не знают за что деньги содрать. Господа, может это я такая везучая, но сотрудничать с компанией ростелеком невозможно. Они просто прогибают клиентов под себя. Уважение к клиентам отсутствует!!! Надеюсь мой отзыв кому-нибудь поможет?
Проблемы от момента создания заявки до момента подключения и начала пользования. Поддержка - школьники, нашедшие работу на лето. Проблемы не решают, просто передают друг другу. Условия, обещанные в момент продажи продукта не соблюдены, скидка не предоставлена. Оплачивать сумму, не оговоренную заранее, не собираюсь. Пользовался ровно 2 часа, расторгаю договор.
Москва, город троицк, мк-н в, дом 33. С 23.06.2023 с 9 часов утра по указанному адресу нет подключения интернета и телевиденья. На неоднократные обращения жильцов дома в техническую поддержку звучит ответ: ситуация будет исправлена. в течение 60 часов ни один специалист ростелекома по данному адресу не приезжал. В доме более 60 часов нет интернета, ситуация не исправлена. Отвратительный сервис!
Не предупреждают о отключениях интернета, выключают на день и более, отвратительный провайдер, а самая большая проблема, он - монополист в жк самолет и других нет, ты а рабство и отказаться не можешь
Добрый день! Подключён ростелеком оплата 836 руб. В месяц. Постоянно отключается, телевидение не работает, постоянно приходится перезагружать роутер. Авария на линии, невозможно работать на удаленке. Когда устранить аварию. Сегодня нужно работать
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа. Хит сезона XS
1 месяц по акции- Подключение бесплатно
Технологии доступа. Хит сезона XS
1 месяц по акции- Подключение бесплатно
Технологии доступа 250
от Ростелеком
Просто ужасный провайдер. Не предупреждают что скоро отключат интернет, поддержка не работает, деньги зачисляются спустя год, никакой оперативности. ужасно!
Здравствуйте всем и сам провайдер и те,кто читают отзывы.ранее пользовалась интернетом от данного провайдера ростелекомпретензий не было,и тут в связи с переездом,не имея тех. Возможности подключить интернет другого провайдера, позвонили и навязали снова ростелеком!согласилась,т к думала что интернет не уступает в качестве использования двухлетней давности.подключила интернет плюс тв,оплата за все 850 руб в мес,включая оплату самого оборудования (роутера).странным образом именно вместе с инженером было учтено что тв смарт у меня старый и якобы не предрасположен под нормальную подачу интернета,из обещанного винк,который был прописан в договоре у меня работало только приложение винтерра,на вопрос откуда мне взять приложение винк мне ответили приобретите приставку плюс 350 руб в мес за аренду,я ушла в ожидание,парадокс ,после этого разговора с оператором у меня и приложение винтерра пропало,в общем 2 оставшиеся недели я смотрела только первый канал,каждый раз,обращаясь в службу поддержки мне предлагали купить в аренду приставку,недолго думая,я нашла другого провайдера с идеальным интернетом приставкой тв и моб связью ,на выгодных условиях.но не писала бы я этот отзыв,уважаемый провайдер,если бы сегодня не позвонил бы мне ваш оператор из отд контроля качества что бы спросить все ли меня устраивало как потребителя,когда я спросила у него навстречу,как вы думаете меня всё устраивало?и ещё почему вы списали 15 руб за ваше оборудование ,когда которое я отправила по вине вашей компании не в срок ,т к видите у вас система зависает при отправке смс с трэк номером?договор расторгался в срок,по словам ваших операторов я им все зделала вовремя?да,я оставила 45 руб на счету только потому что вы подключали мне ненужную услугу,и писать заявления на возврат мне просто не хотелось,решила вам их подарить,так вы и тут обнаглели!теперь я полноценно могу объявить свое недовольство как потребитель!и ещё...найдите курьеров,что б не приносить неудобства клиентам!
Самый галимый интернет. Постоянные ремонты вечно нет интернета ремонты занимают целые сутки. Работать не возможно. Переращёт не делают а платишь так будто интернет есть всегда хотя за этот месяц инет не было в общей сумме 8 дней!
Интернет отвратителен, постоянно выключается, фильм даже невозможно посмотреть. Должен был придти специалист с 14.00, никто не пришел, ждал целый день. Буду менять провайдера
Пользовался услугами несколько лет на съемной квартире. Пришлось сменить место жительства, переехал в другой город. Отключить интернет через лк невозможно, только за плату заблокировать на какое-то время. В итоге мне в течение нескольких месяцев начислялся минус с какими-то дикими пенями. Когда я позвонил, объяснил ситуацию,мол не могу лично приехать и написать заявление,мне сказали вам перезвонит специалист. В итоге звонит робот, говорит вы такой-то такой-то? на мой утвердительный ответ несколько раз получаю я вас не слышу,перезвоню позже. Это просто какое-то издевательство. В итоге по доверенности родственник в городе пошел отключать интернет. Вроде все ок, задолженность погасили,но нет. Эти опять присылают счета,просят оплатить долг,хотя утверждали,что все отключено. Последний диалог родственника составил 41мин, только лишь чтобы отключить интернет. Итого никому не рекомендую эту компанию. Такого в сфере услуг я давно не встречал.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.