Хочу поделиться моей историей с Ростелекомом. Обратилась с просьбой доставить и настроить приставку WINK к моему телевизору. Пришёл мастер, все сделал, деньги за приставку перечислили полностью. Через месяц настройки сбились, перезвонила на горячую линию, чтобы помогли. Не поверите, но 10 раз операторы перебрасывали меня от одного специалиста к другому, и так по кругу. Справились своими силами. Вечером перед Новым Годом отказал пульт Wink. И куда меня операторы только не переключали, даже в Воронеж, хотя живу в Москве. За несколько минут до Нового года счастье улыбнулось нам — попали на оператора ИЛЬЮ (фамилии не знаю), который по телефону дал точные указания, куда нажать на пульте, вся операция заняла несколько минут. Очевидно, руководству логичнее уволить некомпетентных бездельников и добавить зарплату действительно знающему специалисту. Б. Маргарита Маратовна
Ужасная скорость, ужасный провайдер, никогда им не пользуйтесь, до техподдержки нельзя дозвониться. Каждый раз постоянные вылеты интернета, или системные сбои на станции.
Ростелеком, Вы полнейший отстой, с каждым годом я в этом убеждаюсь. Ничего не работает, постоянно заедает, Ростелеком никак не помогает, зато звонит постоянно и предлагает свои услуги по заоблачным ценам, молодцы, деградируйте и дальше! Точно буду уже менять провайдера, это невозможно [терпеть], вы умеете только кормить общениями.
Нереально отвратительный интернет, просто полный [ужас], скорость на нуле, невозможно смотреть что-то на ноутбуке и телевизоре одновременно, все глючит, виснет. Это просто [ужасно]. Никому не советую, не тратьте деньги, лучше интернет с телефона раздать, чем мучаться с этим [плохим] интернетом!
Отключили спустя 5 минут подключения, 50 мигабит выдаёт, при тарифе 300. Мастера выдали, что у нас "плохое оборудование" и они ни при чем, навязывали свои роутеры, наш роутер в другом доме выдавал 270! поддержка тупая, говорят по кругу одно и тоже, 20 раз нужно повторить, что мы не будем пользоваться их услугами больше! Мастера стоят и причитают, что зря потратили свое время! Это вы потратили наше!
Лучшие тарифы Ростелеком в Москве
Технологии доступа 250
- Популярный
Технологии доступа 100
Технологии доступа 500
от Ростелеком
Не советую данного провайдера, ничего не грузит, в играх громадный пинг и, вообще, удивительно, что я смог оставить комментарий.
В марте подключила тариф с опцией "Навсегда" за 750 руб., т.е. без изменения оплаты. Неделю назад получила уведомление, что стоимость тарифа "немножко!!!" вырастет на 70 руб. Это 10% от тарифа. Диалог с оператором ни к чему не привел, мне предложили компенсацию в виде возврата разницы за 2 месяца. А где тариф с опцией "Навсегда"???
Если вам нужен интернет, на котором файлы будут грузиться до конца века, высочайший пинг в играх и выброс с различных сайтов из-за нестабильного подключения — оформляйте Ростелеком. Посоветуйте хорошего провайдера, пожалуйста?
Настоятельно советую не связываться с этой компанией, не думал, что 2024 году могут быть такие сильные проблемы с интернетом, а именно со скоростью. Очень плохие впечатления о работе данной компании, надеюсь, никогда больше не придется пользоваться их услугами.
- Администратор11 декабря 2024 г.
Уважаемый Айдар! Ваш отзыв отрицательный, но итоговая оценка услуг провайдера положительная. В соответствии с текстом отзыва, оценка была изменена с положительной на нейтральную. Сам отзыв опубликован и доступен всем Пользователям сайта. Просим понять нас в стремлении сделать рейтинг объективнее.
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ЭТО МОСКВА, Не верьте этой компании. Они не держат свои обещания. Вам могут дать скидку на услуги, а потом своровать обратно. Они не хотят, чтобы писали в общем чате, только в личном кабинете. Фиксируйте с ними все переписки. Когда им надо было, чтобы я заключила с ними договор, они мне предоставили скидку, четыре месяца начиная с августа 24 года, трепали мне нервы, написано сотня писем и жалоб, записано гигабайты разговоров. Чтобы замять конфликт, они мне звонили и писали, что дали скидку и оплачивать я должна конкретную сумму. На протяжении всех последующих месяцев, они врали, извивались, перекладывали вину друг на друга, бесконечно приносили извинения, как под копирку, но скидку мою, в итоге, украли. Здесь выяснять уже нечего. Это ненадежная контора, веры им уже нет. Сотни отрицательных отзывов, но люди продолжают на что-то надеяться. Поэтому, буду писать жалобы в ФАС и Прокуратуру, если их накажут, буду счастлива. Потому как настолько мерзкого ощущения давно не испытывала.
- Марина22 декабря 2024 г.
Отвратительный интернет. Никогда не подключайте его, просто деньги на ветер. Самый худший из того, что есть. Лучше с телефона интернет раздавать, чем пользоваться Ростелекомом, это полный [ужас]!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.
Здравствуйте, Николай! Вы можете оставить заявку на подбор провайдера на нашем сайте https://101internet.ru/moskva, а также обратиться по телефону +7(495)182-62-27. Будем рады помочь вам выбрать провайдера!