Отзывы о провайдере Ростелеком в Москве

Ростелеком

Ужасный провайдер. Постоянные работы, не дающие никакого результата. Постоянно интернет отваливается, а скорость оставляет желать лучшего. P.s. Вкл./выкл. роутера никогда не работает

Ростелеком

Отвратительная работа службы техподдержки. В течение трех дней не работал интернет на торговой точке

Срок использования:1 год и больше
  • Максим26 августа 2024 г.

Самый ужасный провайдер, такого врагу не пожелаешь, вечные перебои на 3-4 часа, тариф поставить они не могут, так как волокно изначально ставят [плохое], как и они сами, [надоели]. Жду не дождусь, когда кто есть другой на районе, появится, и убегу от них.

1.7

Пользуемся Ростелекомом 10 дней. За это время нам отключили интернет на следующий день после установки, а теперь сломался роутер. Перестал работать в один момент. Предлагают прислать монтажника только завтра днем, хотя интернет нужен уже сейчас. Очень жалею, что связались с этим провайдером.

Срок использования:Менее 3 месяцев
Ростелеком

Продала квартиру 2 с лишним года назад, хотела закрыть договор. Но дозвониться до Ростелекома нереально, офиса как такового нет, на входящие звонки начинаешь говорить проблему — бросают трубку, наглые, некомпетентные [отвратительные сотрудники]. В итоге прописали долг, через судебные разбирательства списали с карты деньги, и причем больше, чем изначально говорили по телефону, [ужасная компания]. Не связывайтесь с ними ни в коем случае, если хотите сохранить терпение.

Ростелеком

Интернет от Онлайм в Москве полностью устраивает. Соединение стабильное и быстрое, что позволяет без проблем пользоваться интернетом для всех нужд. Оборудование, используемое в сети, работает безупречно, обеспечивая надежное подключение по всей квартире. Вопросов и проблем не возникало, всё отлично. Я полностью доволен качеством услуг и рекомендую Онлайм всем, кто ищет надежное подключение. Отзыв принят по телефону, номер заявки: H2405488.

• Гость2 октября 2024 г.

Враньё, верно это было только до марта 2024 где-то. Когда начались замедления, то пошли регулярные тормоза даже на "несомнительные" сайты, например, на замер скорости от самого РТ. Понятно, что это очевидный сайд-эффект от нагрузки, связанной с проверкой всего трафика. Но беда в том, что РТ — как раз тот провайдер, который тут максимально усердствует, т. к. это его задача номер один, а клиенты и так никуда не денутся. Посмотрим, может, скорость и стабильность потом вернётся, но конкретно сейчас их нет, и не надо врать. Вообще это что за "самый полезный отзыв" с текстом "Оборудование, используемое в сети, работает безупречно, обеспечивая надежное подключение по всей квартире", это точно обычный клиент РТ писал? :)

Лучшие тарифы Ростелеком в Москве

Ростелеком

"Интернет от Ростелекома в Москве работает отлично. Соединение стабильное и быстрое, что позволяет комфортно пользоваться интернетом для всех нужд. Оборудование, использующееся в сети, функционирует без сбоев, обеспечивая надежное подключение по всей квартире. В случае возникновения вопросов, техническая поддержка оперативно помогает решить их. В целом, всё хорошо, даже отлично, и я полностью доволен услугами провайдера. Рекомендую Ростелеком всем, кто ищет надежное и качественное подключение. Отзыв принят по телефону, номер заявки: H2404251."

3.7

Интернет от Ростелеком в Москве вызывает смешанные чувства. Хотя я предпочитаю остаться с этим провайдером, скорость соединения оставляет желать лучшего. При заявленной скорости 100 Мбит/с на выходе получаю лишь 51 Мбит/с. Тем не менее, техническая поддержка оказалась полезной и помогла решить некоторые проблемы. Надеюсь, что скорость интернета будет улучшена в будущем. Отзыв принят по телефону, номер заявки: H2402792.

3.3

Интернет от Ростелекома в Москве оставляет желать лучшего. Соединение нестабильное, и иногда возникают проблемы с качеством связи. К сожалению, других вариантов подключения нет, поэтому надеюсь на улучшение существующих недостатков. Надеюсь, что провайдер сможет улучшить качество своих услуг в будущем. Отзыв принят по телефону, номер заявки: H2402455.

Ростелеком

Интернет от Ростелекома в Москве в целом работает хорошо. Были проблемы с обрывами, но они были быстро исправлены. Сейчас соединение стабильное, и скорость удовлетворительная, что позволяет комфортно пользоваться всеми необходимыми сервисами. Оборудование функционирует надежно, и я довольна качеством услуг. Отзыв принят по телефону, номер заявки: H2399646.

Ростелеком

Интернет от Ростелекома в Москве полностью устраивает. Скорость соединения высокая и стабильная, что позволяет без проблем пользоваться всеми необходимыми сервисами. Оборудование работает отлично, обеспечивая надежное подключение по всей квартире. Никаких нареканий нет, я очень доволен качеством услуг. Отзыв принят по телефону, номер заявки: H2400334.

51-60 из 1984 отзывов

Отзывы о домашнем интернете провайдера Ростелеком

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Ростелеком.