Севенскай самый адекватный провайдер в городе. Отличная скорость интернета, соблюдают условия договора и хорошая работа службы техподдержки. Их услугами пользуюсь не первый год. Однажды решил перейти на другого провайдера. Оплата за интернет у них была немного дешевле – решил месяц попробовать, протестировать. Интернет просто ужасный оказался. Постоянно пропадал, а я работаю удаленно – мне всегда на связи нужно быть. В общем вернулся к севенскаю и все хорошо. Интернет никогда не глючит и аварии бывают редко. За свою цены вполне приличный интернет с отличным оборудованием. Большой выбор тарифных планов и пакетов с каналами. Менять провайдера больше не буду.
Очень нравится интернет от севен скай, часто пользуюсь услугами отложенный платеж. Когда не успеваю проплатить услугу, то звоню на горячую линию и прошу время, никогда не отказывали. И уличный wi-fi от севена радует. После того как появился, гулять с ребенком стало веселее. Пока дочка на горках я смотрю сериал или читаю новости, ловит интернет отлично. Да и дома не жалуюсь на скорость, достаточно для 4х людей.
На севен скай перешел из-за лояльных тарифов. Дополнительно подключил себе тв и услугу умный дом, это все за те деньги, которые раньше окупали только интернет. Тут качество хорошее, скорость меня устраивает, нет качелей. Провайдер обеспечивает стабильным сигналом. Есть услуга отложенный платеж, позволяет получить бесплатный доступ к интернету, когда забываешь или не успеваешь проплатить в последние дни месяца. В общем все устраивает, рекомендую!!!
Когда показала свой роутер, настройщик не повел носом, сказал подходит. От предыдущего провайдера слышала о нем только плохое, долгое время рассказывали, что из-за роутера плохой интернет. Но мне это так надоело, решила переподключаться. Знакомые подсказали севен скай, понравились условия, позвонила в коллцентр и сразу определились с тарифом. На следующий день приехали устанавливать, получилось все быстро и в лучшем виде. Почти год пользуюсь интернетом, все хорошо работает и не виснет. Севен теперь сама решила рекомендовать, очень нравится.
Севен скай качественный интернет. Телевидение показывает хорошо. Не могу сказать, что самый быстрый трафик, но и тариф выбрал средний, подходил по цене. А потом менять не захотелось, потому что подошла скорость. После того как оставил заявку, мастер приехал на следующий день утром, без всяких многочасовых ожиданий, как договорились в двухчасовой интервал. Надел бахилы, не оставил мусора, все время был в перчатках и маске. Сделал все хорошо и объяснил как пользоваться, где личный кабинет и оставил телефоны, чтобы в случае чего была связь. Два месяца полет нормальный, надеюсь вы меня не подведете и дальше так будет.
Справляются со своими обязанностями и соблюдают рекомендации по ковид. Вчера приезжали менять роутер. Сотрудник был в перчатках, маске и обработал руки антисептиком при входе. Сделал быстро и качественно, у меня никаких претензий.
В зюзино качество хорошее. Перепробовали различных провайдеров, когда подключили севен все проблемы закончились. Заботятся о своих сетях и коммуникациях, обновляют по всему городу. Хуже и лучше не становится, просто стабильно и без обрывов связи.
Для меня большую роль играет адекватность и подход сотрудников к ситуации, обученные люди которые разговаривают не заученными фразами, а реально помогают решать многие вопросы. Никогда не названивают, не отключают сразу интернет если оплата не пришла вовремя, понятные и прозрачные тарифы. Хотелось отметить человеческое отношение к клиентом, да и качество у севен скай на пятерочку. .
Хотелось бы и мне оставить отзыв на провайдера. Пока лучше севен скай у меня ничего не было. Тариф выбран был мной, но с помощью девушки натальи, которая ответила на звонок. Телефон нашел в интернете на сайте компании. По тарифу все выполняется четко. Сигнал не пропадает, скорость не скачет. Подключается интернет шустро после того как загружаю ноутбук. По оплате у меня тоже никаких вопросов, долги не копятся, деньги доходят, плачу не выходя из дома.
Самое стабильное - отбивка о получении заявки. Далее техподдержка просто не отвечает и не удосуживается даже исправить проблему. Сетевой отдел отсутствует как класс у этого провайдера(?). Две заявки по сети остались висеть в бездне без ответа. Еще прикол с предоставляемыми тарифами. Тариф на высокой скорости вам предложить могут, а обеспечить нет, потому что оборудование в доме не позволяет. Т.е. Максимум что я могу получить - это 100 мегабит. Заменить оборудование на нормальное с гигабитными портами они не хотят. Видать им важно просто иметь хоть каких-то клиентов, а не лояльных
Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.