Хочу поделиться своим мнением о севен скай, считаю одним из лучших. В принципе, то что входит в топ 15 говорит о многом. Встретить честную компанию, с качественными услугами редкость. Этот провайдер себя зарекомендовал на отлично. Установили и подключили меня очень быстро, без лишних вопросов. Инет быстрый и не скачет, честная оплата и взамен отличные услуги. Всем доволен.
Что нравится, цена и качество тут на уровне. Тариф домашний очень удобный. Все услуги на высоте. Выбирал сам тариф но с подсказками девушки дарьи, подняла трубку когда позвонил в кол центр, все толково объяснила. Спасибо большое. По установке тоже нет вопросов, вовремя быстро. Интернетом пользуюсь 5 месяцев, все хорошо.
- Севен Скай19 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас! С уважением, Ваш Seven Sky
Обычно не оставляю отзывы, но с таким долгим решением вопросов компанией не могла остаться равнодушной. Оставила заявку на сайте о смене тарифа, позвонила девушка через час для уточнения деталей, сказала техническая поддержка свяжется со мной в скором времени. Она связалась только спустя 3 дня. Оставила заявку 26 апреля, сегодня 1 мая, тариф все еще не сменен, а платежный период за старый тариф закончился. Итог – сижу без интернета, ожидая очередного звонка после очередной заявки от оператора.
- Севен Скай2 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Добрый день ! Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста номер Вашего лицевого счета. С уважением, Ваш Seven Sky.
Смотрю фильмы, не виснет и изображение не рассыпается. Скорости хватает, что бы любой фильм посмотреть на одном дыхании. И качаю все, что нужно быстро. Провайдер хороший, пользуюсь 3 года и точно могу сказать, что не обманывают.
- Севен Скай2 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Очень плохое отношение к старым клиентам. Маленькая скорость за большие деньги. На сайте весят тарифы, я заинтересовалась спецтарифами, которые выходят намного дешевле и сравнимы по цене с другими провайдерами. Так, все хитро сделано. Я прочитала описание мелкими буквами, когда подключат и что это, мне сказали по телефоне( только по телефону!), что это работает не на постоянной основе, а раз в 5 месяцев. Я говорю, что на сайте такого нет. Они- да, это мы по телефону говорим. Что?! ?! Вторая вкладка была для новых пользователей ( тоже ничего не указано в описании к нему) , и там по окончании акции на полгода действуют особые цены для новых пользователей, которые выгодней, чем я сижу. И как бы почему?! Я плачу за это уже года два, а мне не разрешают новые условия принять. Честно, будь другой провайдер дома- сразу бы поменяла, но увы, довольствуюсь меньшим. Возможно, когда нибудь модемы перегонят таких провайдеров, и я смело откажусь и забуду о них. Думаю, это просто нечестно.. Особенно с тем, что скорость далека от заявленного и за большие деньги. На другой квартире за те же деньги у меня скорость раз в 5 быстрей
- Севен Скай2 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Интернет сейчас важен для каждого, понятно что хочется, дома надежный и стабильный. Это же как окошко в мир. Не поверю, если для кого-то это не так, и будет лукавить когда скажет, что не пользуется. Новости посмотреть, фильм, в соц сетях зависнуть или в интернет-магазин заглянуть, еду заказать, это же удобно. Лично в моем доме интернет нужен, для просмотров сериалов, общения в соц сетях и часто пользуюсь доставками. На данный момент подключен севен скай, заявленная скорость присутствует, не лагает, не пропадает. Лично я довольна, этот провайдер по-моему мнению самый честный по отношению к своим клиентам.
- Севен Скай2 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Позвонил вчера друг со словами, что пропал интернет, а ему срочно нужно войти в сеть, попросился прийти. Как не пустить школьного товарища? Примчался через двадцать минут и сделал все, что было нужно быстро. Потом еще пол часа рассказывал, что его интернет реагирует на все намного медленнее, хоть скорость у нас по тарифу одинаковая. Делаю вывод, что севен скай не обманывает и правильно раздает. Спасибо за честность.
- Елена Чуркина1 мая 2020 г.
- Севен Скай2 мая 2020 г.Официальный представитель провайдера
Страдаю с этим провайдером около года. Интернет пропадает завидной регулярностью. До службы поддержки не дозвониться
- Елена Чуркина29 апреля 2020 г.
- Севен Скай30 апреля 2020 г.Официальный представитель провайдера
На карантине только интернет и спасает. Тут точно не скучно, новости можно посмотреть, классный фильм, в игру поиграть. Если бы интернет не устраивал, естественно это нервировало. Был один провайдер, который заменил уже через неделю на севен и вот тут мои печали закончились. Проблем нет, за исключением тех работ, но ведутся не часто, и о них заранее предупреждают.
- Севен Скай30 апреля 2020 г.Официальный представитель провайдера
Seven sky хороший вариант. Компания оказалась с отличным сервисом. Подключают быстро, с клиентами вежливо разговаривают и все объясняют. Кто хочет пользоваться нормальным интернетом, а не постоянно названивать в кол центр, советую.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.