Отзывы о провайдере Севен Скай в Москве

Севен Скай

Пользуюсь 6 лет этим провайдером, никаких проблем и от меня замечаний. Абсолютно довольна работой, сейчас пользуюсь не только интернетом, уже тв подключила, тем более тариф удобный и платить не на много больше. Пока даже мысли не возникало сменить оператора. Зачем искать что-то, если и здесь все стабильно работает.

21 февраля 2020 г.

Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей компании! Мы стараемся для Вас! С уважением, Ваш Seven Sky.

Севен Скай

В предыдущем провайдере личный кабинет для меня был темный лес, у севен скай все понятно, с первого раза разобралась. Легко могу открыть и посмотреть, что списалось в течение месяца и за что. Плачу не только за интернет, но и тв и «умный дом» себе подключила. С этим провайдером почти год, не было серьезных проблем или недовольства, интернет есть всегда, качество отличное.

• Елена Чуркина19 февраля 2020 г.

20 февраля 2020 г.

Севен Скай

Бывают иногда сбои, но где их не бывает, не поверю кто скажет что интернет не пропадает никогда. Тем более у севена они редко и незаметно. Плачу вовремя карточкой, платеж всегда проходит, никаких задолженностей. И что акции тут часто, безусловно нравится, телевизор выиграли в прошлом году, работает и очень неплохо. Провайдером довольна, услуги подает качественно.

• Елена Чуркина14 февраля 2020 г.

16 февраля 2020 г.

Севен Скай

Оператором довольна на все сто. Уверена в нем на все сто. Поэтому плачу на перед, что бы два раза в банк не ходить. Когда подключалась начиталась отзывов, но все-таки позвонила и прояснила все интересующие меня вопросы. Ответы получила понятные и условия понравились. Подключилась и ни разу не пожалела.

• Елена Чуркина14 февраля 2020 г.

16 февраля 2020 г.

Севен Скай

Пользуюсь много лет, seven sky, не заметил проблем. Скорость высокая, когда странички летают, даже удовольствие получаю. За все время пару раз были неполадки, но их оперативно устранили и сейчас все как надо. Приятно когда не обманывают, а выполняют ответственно свои обязанности, знаю за что плачу деньги.

12 февраля 2020 г.

Севен Скай

Открыли небольшую торговую точку, для работы внутренней программы, интернет нужен стабильный. Обратился в севен скай, есть предложения для малого бизнеса, условия выгодные. Спустя три дня, интернет был проведен в лучшем виде. Пользуемся пол года, ни разу программа не висла, никаких вопросов не возникает. Интернет радует.

9 февраля 2020 г.

• Роман10 февраля 2020 г.

Химки, Новогорск, ул.Ивановская. Второй день проблемы с интернетом. Телефоны тех.поддержки недоступны.

10 февраля 2020 г.

Добрый день! Для того, что бы мы могли разобраться в данной ситуации, укажите пожалуйста номер Вашего лицевого счета. С уважением, Ваш Seven Sky.

4.5

Очень давно пользуюсь sevensky (горком), наверное лет 10 уже, по нескольким адресам. 100 мбит честный, соответствуют заявленным, скорость не падает по вечерам, пинг по россии/европе хороший. Есть проблема - 100 мбит стало реально мало, несколько раз хотел перейти на другой тариф - нет технической возможности, что делать - не понятно :(

6 февраля 2020 г.

• Гость6 февраля 2020 г.

Добрый день! 91933, вчера со мной уже связались сотрудники компании и, предварительно, подтвердили возможность перехода на более быстрый тариф (до 300 мбит/с), очень надеюсь что все сложиться! :)

Севен Скай

Даст прикурить многим провайдерам, в п-т вернадского не много ответственных. Мне повезло, что обратились три года назад в севен скай, теперь никаких проблем. Интернетом довольна, и тарифами тоже.

• Елена Чуркина26 января 2020 г.

Севен Скай

По соотношению цена/покрытие никаких претензий. За последний год случилось два порыва, удивительно. Раньше такого не было, за три года вообще никаких проблем и интернет был всегда. Очень надеюсь, что вернетесь к прошлой стабильности. Это скорее пожелание от меня.

Севен Скай

Интернет подключили быстро, проверил сразу, работает. Скорость естественно сразу не смотрел, но телефон поймал вайфай быстро и игра загрузилась шутсро, ноут тоже увидел интернет. Вечером, когда вернулся с работы, снова решил посидеть за ноутбуком. Интернет был и скорость понравилась. С севен скай две недели, пока никаких претензий, все устраивает. Еще хотел сказать, спасибо за новое оборудование, которое взял в аренду, не привезли старье, все работает и видно что оно новое.

• Елена Чуркина26 января 2020 г.

Недостаточно для оценки. Составьте аргументированный отзыв, когда будете пользователем провайдера минимум месяц.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.