Отзывы о провайдере Севен Скай в Москве

Севен Скай

Не работает интернет с обеда. Сегодня случилась поломка на линии с утра в 4 часа, до сих пор не работает и не берут трубку в центре обслуживания. Что за нафиг.

• Елена Чуркина30 октября 2017 г.

Севен Скай

Проблемный. В июне подключили интернет на 150 мгб +телевидение,но про телевизор можно сразу сказать,что вся их аппаратура не работает:((виноват во всем роутер (наш)и кабель который не выдает 150мгб а только 100)).при переходе на другой тариф. Почему то подключили торнадо который по мимо основного тарифа тупо сжирает 220 руб.на вопрос как это торнадо появилось ни кто не дал внятного ответа.(сослались на чью то ошибку).так что провайдер оставляет желать лучшего.

2.3

Интернет. 1. Не ловит вай фай по квартире. Установили роутер в трехкомнатной квартире, в итоге в двух дальних спальнях вай фай не ловит, хотя роутер установлен в холле, ловит только в зале и кухне. 2. Сам интернет неплохой, тех поддержка хорошая. 3. Важно- нет цифрового тв, хотя и говорят что есть - но на самом деле, по факту, предлагают смотреть цифровое тв через интернет - используя приложение в смарт тв (что можно сделать и без цифрового тв - просто через интернет). В итоге приходится смотреть аналоговое через обычную антенну, т.к. Использовать это приложение очень неудобно и совсем не айс и по качеству и по всему остальному.

Севен Скай

Не хороший провайдер. Полный отстой!!! Телевизор даже стал заикаться от из работы, каждый дкнь одна итаже фигня. Стоп кадр произвольно живет своей жизнью. Хочешь смотреть фильм а он включает стопкадр и видишь по полчаса один этот кадр смотришь. Такое чувство что цивилизация до скайнета не дошла совсем. Полное безобразие. Или уберите этого провайдера или работайте цивилизованно. Я пишу как пользоваткль этого отстоя и интернета и тв.

Севен Скай

Seven Sky . Подключил интернет севен скай 6 месяцев назад , зачем я это сделал !!!! Хуже провайдера не найти !!!! Стабильно 2 раза с месяц звоню на горячую линию !!люди не подключайтесь к ним!

1.3

Отвратительная стабильность!. Перешол к данному оператору из-за дешевизны и сто раз пожалел! За год сотрудничества с ними небыло и недели стабильной работы. Постоянно технические работы, ремонтные работы, у нас все хорошо. В тех поддержке никогда и ничего не знают. Разговариваешь будто с попугаем кеша которого научили бездумно повторять определенный набор звуков. На счет скорости ничего сказать не могу т.к. До этого пользовался каналом в 1мб и его более чем хватало. В общем перехожу к другому оператору чего и вам желаю. Одинцовский р-н лесной городок.

Севен Скай

Сначала хорошо все работал,потом стало все зависать, постоянные обрывы

Севен Скай

Отстой . Про качество предоставляемых услуг ни чего хорошего сказать не могу . Просто отбросы за 1200 рублей ни качественного тв ни интернета начиная с 18 00 падает сигнал тв скачет со следующего месяца перехожу к другому поставщику услуг . Не в коем разе не советую данную шарагу сотрудники которой вам предлагают выкупить их плохое оборудование при этом не устраняя причин плохого качества предоставления данной услуги. Посёлок вниисок для сведения лучше выбрать другого поставщика . Ни чего личного .

id 1983
Севен Скай

Скорости хватает, хоть и самый дешевый тп, тв пользовался-недавно отключил,показалось бестолковое,не понравилось -не знаю чем, в техническую службу вооще не обращался, мастер при подключении провод провел а свой роутер я сам настроил.

Севен Скай

Севнн Скай хороший провайдер. Подключили провайдера севен скай и ни разу не пожалели, интернет хорошего уровня, работает практически без падений скорости и что главное без сбоев. Пользуемся уже более 8-ми месяцев, довольны.

Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.