Думаю, на данный момент это лучший провайдер в москве. На основании трёх лет пользования севен скай я могу об этом судить. Главное - нет каких-то резких скачков в условиях работы, резких повышений цен, неожиданных изменений. Всё остаётся стабильным даже в наше сложное время, в том числе и качество связи.
Провайдер без обмана и с выгодными условиями. Подключала разные тарифы, специально тщательно отслеживала качество сигнала, и никогда не к чему было придраться. Сигнал стабильный, сбои если и были, то я их не замечала - то есть, разве что могли быть очень небольшие. Нравится, что много вариантов оплаты, в том числе через киви.
Хороший провайдер. Наверно, лучший из всех, чьими услугами я пользовалась. Поддержка тоже работает нормально, причём она круглосуточная - и не на словах, а на деле. Оперативно отвечают в любое время. Кроме того, как инвалид, я могу пользоваться льготами, получать скидки, а они здесь очень хорошие. 10 баллов из 10.
не справляются с работой у меня мобильный лучше работает за эти деньги они должны делать всё для клиента а они выделываются только!
Отличный провайдер, особенно если сравнивать с прошлым. Теперь интернет доступен в любое время, скорость не меняется в зависимости от суток, не тормозит. И даже в пандемию, когда все работали из дома, никаких сбоев не было. Услуги выгодные, выбор есть. Техподдержка на высоком уровне, мастера - профессионалы.
Скорость работы нормальная, ничего не виснет. Спокойно можем сидеть с компьютера и телефона, мы активные пользователи интернета, но проблем с ним нет. В месяц плачу не очень дорого.
Отличный провайдер. Есть разные пакеты, есть из чего выбрать. Техподдержка круглосуточная, дозваниваюсь всегда. Сын залез в настройки, и телевизор перестал работать. Позвонила, мастер быстро приехал, все наладил. Цены на услуги демократические, провайдера менять точно не планирую. Советую их, пока лучший, из тех, кто был.
Плачу за тариф 300 мбт. 550 р скорость постоянно 100 мбт. Обращался несколько раз с жалобой- все возвращается опять назад. Уйду в другую компанию 500 мбт за 500 р.
- Администратор22 ноября 2022 г.
Уважаемый Пользователь, содержание Вашего отзыва не соответствует поставленной оценке. Оценка изменена на нейтральную в соответствии с текстом отзыва. Для проставления правильной оценки необходимо оценить каждый пункт (минимум на 1 балл), в противном случае оценка проставится автоматически. Сам текст отзыва опубликован и доступен на сайте.
Переехали на новую квартиру и сразу начали решать вопросы, связанные с интернетом. О провайдере севен скай рассказал коллега. Посмотрели на тарифы, нам подошло. Оформили заявку. Практически сразу ребята приехали и оформили подключение. Они зарегистрировали личный кабинет, все настроили. Работает идеально. Никаких нареканий к этой компании нет. Все услуги качественные.
- Администратор14 ноября 2022 г.
Пользуюсь услугами этого провайдера всего несколько месяцев. Провайдер действительно выполняет свои обязанности. Услуги предоставляются по высшему качеству. Скорость интернет-соединения высокая, передаваемое качество изображений отличное. Подключил не только интернет, но и цифровое тв. Очень доволен, что в столице есть такой надежный провайдер.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Севен Скай
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Севен Скай.