Благодарим за приятный отзыв! Наша команда работает для Вас!
Благодарим за отзыв. Для нас очень важно предоставлять качественный сервис. Очень желаем разобраться в данной ситуации, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, направим к Вам специалиста для проверки линии связи.
Благодарим Вас за отзыв!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Сообщите пожалуйста, Ваш ПИН, либо адрес? Мы постараемся помочь в устранении проблемы и примем меры во избежание подобных случаев в будущем.
Спасибо за Ваш отзыв!
Спасибо за Ваш отзыв!
Галина Анатольевна, благодарим Вас за сотрудничество и положительный отзыв!
Спасибо за Ваш отзыв! При объединении сетей возникали некоторые трудности с услугой, в данный же момент все должно хорошо работать.
Спасибо за Ваш отзыв! Для выявления проблемы по Вашему подключению была оставлена заявка на диагностику. От которой Вы в последствии отказались, если проблема актуальна свяжитесь с тех. поддержкой.
Благодарим за приятный отзыв! Наша команда работает для Вас!
Здравствуйте! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Сообщите пожалуйста, Ваш ПИН, либо адрес. Мы постараемся помочь в устранении проблемы и примем меры во избежании подобных случаев в будущем.
Благодарим за приятный отзыв! Наша команда работает для Вас!
Здравствуйте!Нам очень жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Сообщите пожалуйста, Ваш ПИН, либо адрес. Мы постараемся помочь в устранении проблемы и примем меры во избежании подобных случаев в будущем.