Вполне устраивает, сбоев нет, скорость поддерживается услугами связи доволен, впечатления хорошие
За все время пользования-если сравнивать с онлайм то лучше, а если с билайном то вообще превосходно. Т.е. Скорость хорошая,просто моему компу 20 лет) тв не брал. Роутер свой использую, монтажник мне его вроде настроил бесплатно.в техподдержку тьфу тьфу не звонил пока. Монтажники без проблем подключили,адекватный парень приезжал,я думал такого не бывает после спецов билайна, билайновцы приезжали без обжиматора-я шел в магазин и их покупал сам чтобы им помочь меня подключть.
Все работает хорошо, претензий нет, скорость соответствует, даже со стареньким роутером все работает хорошо. При подключении использовали существующие провода.
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
- Старлинк14 февраля 2018 г.
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Все работает нормально, претензий нет, подключение прошло хорошо. Все нравится
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Интернет нестабильный,100 мбит ни разу не видел-максимум по сети 35-40. Роутер у компании купил. В техподдержку не звонил, не до того. Монтажники подключили нормально.нормально инет кстати работал только неделю после подклюния.
- Старлинк14 февраля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Сообщите пожалуйста ваш PIN и мы обязательно с Вами свяжемся.
Лучшие тарифы Старлинк в Москве
Тариф 100
Тариф 500
Тариф 100 + ТВ
- 190 ТВ-каналов
Провайдер совершенно не устроил по качеству! Абонентка уже отключилась
- Старлинк7 февраля 2018 г.Официальный представитель провайдера
Сообщите пожалуйста ваш PIN и мы обязательно с Вами свяжемся.
Пользуюсь 6 лет услугами компании. Очень доволен качеством услуг и сервисом. При смене адреса проживания - оперативно подключили, качество по прежнему осталось хорошим.
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Скоростью доволен,стабильность на высоте. Бывает отключается на сутки-как правило ночью.было 3 раза в год как помню,полное такое отключение,а в целом все в порядке. По соотношению цена-качество-золотая середина. Роутер свой юзаю, настраивал самостоятельно. В техподдержку что то разок звонил-что то с зачислением средст на ицевой счет, быстро помогли и разобрались в вопросе. Монтажники сработали без проблем и косяков, правда не давали им в жэке ключи ,но это не вина провайдера.
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Хороший провайдер!. Интернетом пользуюсь давно. Нареканий нету. Конечно бывают перерывы, но в то время, как у других провайдеров не работает интернет, у старлинка поднимают резервный канал, хоть и с маленькой скоростью. Но он есть! По поводу тв. Задумка прикольная, но немного не удобно. У меня телевизор lg со смартом, но как я понял, его перестали поддерживать. Даже ютуб отключили, соответственно и смотрешку не поставить, а жаль( я очень надеюсь, что буду продолжать сотрудничество с этой компанией! Всех благ и процветания!
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
За короткий срок пользования проблем не возникало, и надеемся не возникнет.
Спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Старлинк
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Старлинк.