Более полутора лет использования, за это время претензий к провайдеру не появилось, работает все надежно, без каких-либо проблем. В техническую поддержку не было повода обращаться.
Инет работал хорошо,редко были сбои и скорость была нормальная, особенно цена хорошая, роутер был свой, не брал у провайдера.в техпод ни разу не звонил.монтажники без проблем.
Инет работает стабильно,скорость отличная, роутер только свой, в техническую поддержку обращался, но вопрос был не в услуге а в моем незнании вопроса, все помогли се решили. К монтажникам никаких вопросов. Все подключили помогли рассказали показали.
Интернет работает стабильно, нареканий нет.мастер пришел на подключение вовремя, сделал все хорошо. В техподдержке помогают,работают хорошо.данную компанию можно рекомендовать.
Интернет работает нормально без сбоев.мастер пришел вовремя,помог монтировать.в техподдержку не обращался, все стабильно.данную компанию по сочетанию цена качество могу порекомендовать.
Лучшие тарифы Старлинк в Москве
Тариф 100
Тариф 500
Тариф 100 + ТВ
- 190 ТВ-каналов
Переехал и уже на другом провайдере. Инет работал стабильно когда пользовался, скорости хватало, но до старлинка пользовался нетбайнет, мне нравился больше. По 10 балльной шкале старлинк на 5,а нбн на 7.роутер был свой. В техническую пооддержку не обращался,даже если инет пропадал он сам и включался. Монтажники как помню проблем не доставили.
Просто перестал пользоваться с полгода назад-замучали обрывы связи, пропадал инет, щас подключился к 2сом и нормально себя ощущаю. Не раз обращался в техпод-ребята что то делали но воз был и ныне там. Монтажники молодцы-они без проблем, подключили даже без моего участия-от прошлого провайдера кабель уже был.
Старлинком пользуюсь год, интернет нормальный, все нормальнео, роутер свой, в техпод обращался и помогали реально -настройки ip не в автоматическом режиме, ребята помогли реально.монтажники без проблем.
Иногда бывают незначительные отключения (пропадает интернет), буквально на пару минут, не часто случается, но бывает. Может проблема в роутере, неизвестно.
Все работает отлично, уже почти 2 года. Обращений в техническую поддержку не было, так как не было необходимости. Все устраивает, смело подключать!
Отзывы о домашнем интернете провайдера Старлинк
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Старлинк.