Отзывы о провайдере Тел в Москве

Тел

Хороший дорогой интернет . Неплохой сервис, иногда разрыв бывает. В целом все хорошо. Техничемеся поддержка работает круглосуточно

• Тел14 марта 2018 г.

Виктор, спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус. Спасибо, что выбираете ТЕЛ! :)

Тел

Дорогой интернет (tel). Дорогой интернет, но свои деньги оправдывает, хорошая скорость - никогда не подводил. Правда хотелось чтобы провайдер усовершенствовал способ оплаты. Номер договора 23ynkm

• Тел14 марта 2018 г.

Алексей, спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус. У нас много способов оплаты, в том числе и через Сбербанк. Всю информацию об оплате вы можете посмотреть тут: http://home.tel.ru/help/payment/ Спасибо, что выбираете ТЕЛ! :)

Тел

Хороший интернет за адекватную плату. Оператор работает без каких-либо серьезных проблем уже почти два года. Хороший интернет есть всегда. Иногда случались ситуации, в которых интернет обрывался на несколько часов, но служба поддержки приходила на помощь. Специалисты достаточно терпеливы и оказывали помощь по 15-20 минут

• Елена Чуркина12 марта 2018 г.

Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)

• Тел12 марта 2018 г.

Павел, спасибо за ваш отзыв! :) Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус.

Тел

стабильный Интернет, недорогой телефон. Пользуюсь услугами интернета и телефона уже несколько лет. Интернет стабильный, к телефонной связи вопросов нет (договор 016075). Однажды была проблема с интернетом, разбирались долго. Сначала предложили заменить роутер - заменили. Спустя время проблема вернулась. Снова предложили заменить роутер ( понятно уже, что дело не в роуторе). Спасибо евгении из тех. Службы, которая отнеслась разумно и помогла, путем перенастройки частот, решить проблему. Другие сотрудники тех. Службы настаивали на том, что проблема снова в роутере. В остальном всё стабильно.

• Тел14 марта 2018 г.

Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Надеемся, все и дальше будет также стабильно хорошо :) С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе.

Тел

Лучший провайдер в г. Московском 3 мкр-н. Лучший провайдер в г. Московском 3 мкр-н, по соотношению цена-качество-скорость-перебои. Из плюсов: нету вечерних просадок в скорости, когда все заходят в инет 044870

• Тел14 марта 2018 г.

Виктор, спасибо за ваш отзыв! Надеемся, все и дальше будет также стабильно хорошо :) С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе.

3.3

Соредний, не всегда хороший интернет. Не очень доволен!примерно раз в 2-3 месяца начинается свистопляска с интернетом уже 7 лет! В течении 1-2х недель перебои! Злодеи из тех поддержки обвиняют:-меня!мой роутер! Мои гаджеты!всё что угодно(видимо когда сами у себя перенастраивают или налаживают оборудование) потом всё работает отлично, до следующих проблем или поломок

• Тел14 марта 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус и разобраться с перебоями, злодеями и устранить проблему. Спасибо за ваше терпение и за то, что выбираете ТЕЛ.

4.5

Хороший и надежный. Подключался давно, так что проверить качество и надежность было время (договор 024598). Пришел сотрудник в оговоренное время, подключил интернет быстро. Не припомню, чтобы были какие-то сбои. Иногда, вечерами, в самое загруженное время скорость немного, но не сильно падает. А в целом - могу смело рекомендовать этого провайдера. Техническую поддержку оценить не смогу - не было повода обращаться.

• Тел12 марта 2018 г.

Владимир, спасибо за ваш отзыв! Надеемся, и в дальнейшем не будет поводов для обращения в тех.поддержку :) Ваш менеджер свяжется с вами и сообщит о начисленном бонусе.

Тел

Отличное качество за разумные деньги. . Интернет работает исправно, без провалов и каких либо проблем. Телевидение через приставку смотрешка работает так же без лагов. Всё достойно, всем доволен. Спасибо за то что предоставляете интернет в тех местах, где с ним большие проблемы. Мой номер договора 045666.

• Тел12 марта 2018 г.

Максим, спасибо за ваш замечаТЕЛьный отзыв! :) Ваш менеджер свяжется с вами и сообщит о начисленном бонусе.

Тел

Быстрый не дорогой интернет. Номер договора 033471. Скорость интернета отличный как по заявленной. Пользуюсь уже 2 года интернета и нет никаких проблем. Всем советую

• Тел12 марта 2018 г.

Спасибо за ваш замечаТЕЛьный отзыв! :) Ваш менеджер свяжется с вами и сообщит о начисленном бонусе.

Тел

Стабильный интернет на заявленной скорости. Пользуюсь интернетом tel уже несколько лет и вполне доволен. Цена адекватная, скорость соответствует заявленной. Интернет есть всегда, сбоев и проблем почти не бывает - я уже и не помню, когда в последний раз были хоть какие-нибудь проблемы. Очень редко бывают короткие технические работы на линии, о чем tel заранее предупреждает. Недавно перешел с 50 мбит/с на 100 мбит/с, но... Поначалу скорость никак не изменилась. Стал разбираться. Оказалось, что предоставленный tel-ом в свое время простенький роутер технически не пропускает более 50 мбит/с. Кто бы мог подумать!? И это, наверное, единственное замечание: не нужно даже предлагать клиентам оборудование с таким узким 'бутылочным горлышком'. Или, по крайней мере, нужно предлагать разные варианты и подробно разъяснять, в чем разница, чтобы даже чайникам, вроде меня, было понятно. Но я разобрался, заказал новый гигабитный роутер (купил сам, ориентируясь на свои нужды). Специалисты tel все быстро подключили и настроили. Все работает отлично. Качество техподдержки очень высокое, молодцы. Одним словом, рекомендую.

• Артем10 марта 2018 г.

Допустил опечатку: *уже несколько лет* (а не "нет"). Не вижу, как отредактировать отзыв, поэтому пишу в комменте.

• Тел12 марта 2018 г.

Артем, спасибо за ваш отзыв и рекомендации! :) Ситуацию с роутером уже намотали на ус, в следующий раз постараемся таких казусов избежать! Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус.

181-190 из 421 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Тел

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Тел.