Отзывы о провайдере Тел в Москве

Тел

Интернет+ТВ. № договора 024573 в принципе все устраивает, единственно по вечерам скорость интернета нестабильна и ниже заявленной

• Тел1 марта 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! С вами свяжется менеджер и сообщит о начисленном бонусе :)

Тел

Стабильный интернет. Скорость интернета радует, разрывов практически не замечаем, может 1 раз в месяц бывает, не чаще. В целом все отлично. При установке монтажники провели обжим интернет-провода и подготовку гнезда, что приятно даже настроили наш роутер. За несколько лет только 1 раз звонили в техподдежку по поводу исчезновения интернета. Договор 031513

• Елена Чуркина1 марта 2018 г.

Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)

• Тел1 марта 2018 г.

Роман, спасибо за ваш отзыв! С вами свяжется менеджер и сообщит о начисленном бонусе :)

• Роман1 марта 2018 г.

Администратор, отзывов так много в данный период вероятно потому, что провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на вашем сайте :) в личном кабинете появляется информационное окно, ну а мне лично собственно мало с какими провайдерами везет на столь удобное сожительство (взять например Связь и Строительство - ныне Celecom вроде, там невозможно было дозвониться до техподдержки и на линии стабильно пару раз в год были обрывы на пару дней), так что я решил, что отзыв стоит написать и зарегистрироваться, тем более что сейчас активно подбираю провайдера в другую квартиру, а потом в дом.

Тел

Качественный интернет. 040332 номер лицевого счёта качественно работает и без перебоев, есть возможность тарифа. Удобные тарифы.

• Тел1 марта 2018 г.

Владимир, спасибо за ваш отзыв! С вами свяжется менеджер и сообщит о начисленном бонусе :)

4.5

хороший недорогой интернет. Оператор оказывает качественные услуги, интернет без разрывов, скорость стабильная, поддержка всегда выручает! Договор 42282

• Тел1 марта 2018 г.

Илья, спасибо за ваш отзыв! С вами свяжется менеджер и сообщит о начисленном бонусе :)

4.5

Хороший недорогой интернет. Все устраивает. Не дорого, техподдержка всегда выручает , работает стабильно! Так держать молодцы!!!

• Тел1 марта 2018 г.

Илья, спасибо за ваш отзыв, будем держать планку :) Позвольте узнать ваш номер договора, чтобы начислить вам бонус.

• Илья3 марта 2018 г.

Номер договора 42282

4.5

Оперативность техподдержки. Радует, что есть доверительный платеж, который можно взять просто позвонив в любое время суток номер договора: 038209

Тел

Качественные услуги, человеческое отношение. За последние несколько лет перепробовал разных провайдеров, в основном, это очень крупные и известные компании. Зачастую крупные компании не пробиваемые, если возникает какая-то нестандартная проблема. А такое случается. Раньше я имел предубеждение перед меньшими компаниями. Когда я переехал в новую квартиру, у меня выбор стоял между одной крупной компанией, которую я в принципе не готов рассматривать как провайдера, и tel.ru. На тот момент я решил выбрать из двух зол наименьшее и подключился к tel.ru. Сейчас, по прошествии полу-года с момента подключения, могу сказать что я очень доволен своим выбором. Ты сталкиваешься с человеческим отношением во всём. И когда нужно побыстрее приехать, а они не могут. И когда нужно сделать подключение, которое для них очень не стандартное, но клиенту нужно. И когда нужно выдернуть в выходные инженера, который работает только в будни и без которого решить вопрос невозможно. Сам интернет работает отлично, сбоев в работе не наблюдается, канал свободен. Через них же смотрю нтв+ через приставку по ethernet, тоже работает отлично. В общем, желаю им развиваться, увеличивать продажи, но при этом не терять человеческого отношения. А новым абонентом категорически рекомендую.

• Тел1 марта 2018 г.

Николай, спасибо за ваш замечаТЕЛьный отзыв и рекомендации! Для нас бизнес - это прежде всего люди. Надеемся и дальше руководствоваться этим принципом :) Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус.

• Николай1 марта 2018 г.

Спасибо, не ради бонусов писал, а действительно моё мнение как есть. И, кстати, хотел сказать администратору, я не в курсе, почему отзывов много, в моём случае действительно просто совпало.

1.5

Дорогой и посредственный интернет. Линейка тарифов для мфжк ангелово-резиденц по соотношению цена-качество вообще ни в какие ворота не лезет. За 50мбит/сек в месяц плата составляет рекордные 1300руб/мес! Работает +- стабильно без сильных и долгих дропов, но они есть. Кстати, думаю мой тариф должен называться верните мне мой 2007!. Тел, у вас получилось! Много (не)уважаемые тел, вы там вообще с ума посходили? Конкурентов у здесь нет, так значит нужно ломить конский прайс? Интересно, вы с фас знакомы? Я бы не стал писать этот отзыв, т.к. Уже имел диалог с представителем компании на эту тему, и результаты его были никакими. Но тут на почту пришло письмо-просьба оставить отзыв на данном сайте. Ну что же, сами напросились. Х)

• Тел1 марта 2018 г.

Даниил, спасибо за ваш отзыв! Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус.

• даниил19 марта 2018 г.

Провайдер, вы о чём? Какие бонусы? Это разве способно компенсировать разницу в цене нормального провайдера и вас? А если умножить на срок использования? P.S. сообщение, которым меня одарил аж сам Тел, кажется, пишется либо ботом, либо тупо под копирку под всеми негативными отзывами. Что ещё раз намекает на невероятную клиенто-ориентированность данного провайдера.

Тел

Надежный провайдер. Переключился на tel с другого оператора связи. Сразу почувствовал разницу: 1) скорость по сравнению с предыдущим провайдером - честная. Видеосвязь работает устойчиво 2) за последние 6 месяцев было только 2 случая технических перерыва в оказании услуг связи, и в обоих случаях провайдер предупредил по смс. Спасибо за качество услуг. Договор 8378x4 л/с 036938

4.3

Отзыв. Интернет, телевидение и телефон работают удовлетворительно. Откровенно радует техподдержка - круглосуточно можно дозвониться и получить ответ на свой вопрос. Пользуюсь услугой приостановления услуг на время длительного отсутствия и пишу для этого 2 заявления, которые пересылаю по электронной почте. Эти действия необходимо перенести в личный кабинет и не писать никаких бумаг. Также в личном кабинете, по моему мнению, должны быть действующие тарифы на услуги на случай, если кому-нибудь понадобиться другой тарифный план.

• Тел1 марта 2018 г.

Игорь, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ! :) Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус.

221-230 из 421 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Тел

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Тел.