Услуги TEL. Скорость близка к заявленной, но на мой взгляд за эти деньги которые я плачу сегодня многие поставщики дают гораздо выше скорость чем у меня. Единственный плюс каналов нтв плюс в том что есть какналы на английском, хотя некторые так и не переключаются на ангийиский, хотя заявленно (например евроньюс. Качество кабельных каналов плохое, держю их только потгому что там есть дождь. Телефон безлимитный вполне устраивает, однако межгород кажется дороговат. Вобщем пока остаюсь с tel, но задумываюсь перейти в мгтс, так как там я могу получить за те же если не меньшие деньги gpon, намного выше скорость интернета, впридачу оплату мобильного номера мтс, примерно теже каналы тв (правда без cnn и дождя)))) думаю tel надо серьзно поднимать уровень свой как технологический так и качество обслуживания клиентов, иначе все разбегуться к крупным провайдерам.
Хороший провайдер.. Интернет работает стабильно, сигнал хороший. Проблем не испытываю. Бывают временные трудности с услугами tv (у меня приставка нтв+). Но они, как правило решаются быстро.
- Елена Чуркина27 февраля 2018 г.
Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)
- Тел28 февраля 2018 г.
Александр, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ! :) Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус!
- Александр28 февраля 2018 г.
Номер договора/лицевой счёт - 039072
Хороший недорогой интернет. Оборудование настроили без проблем. Интернет работает качественно. Телевидение еще не подключали, поэтому оценить не можем. Спасибо
- Елена Чуркина27 февраля 2018 г.
Адекватный интернет. Интернет стабильный. Служба поддержки работает прилично. Разрыв линии, возникший по вине тсж устранили в течение дня. Все устраивает. Номер договора 021635.
- Тел28 февраля 2018 г.
Антон, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ! С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе :)
Неплохой недорогой интернет. Интернет работает достаточно стабильно,но в дальних комнатах wf не пробивает. Операторы вежливы.в общем все нормально
- Тел28 февраля 2018 г.
Хороший недорогой интернет и тв. Заключили договор 45865 с компанией тел и не пожалели. Интернет хорошая скорость, качество тв отличное. Техподдержка оперативная.. Ко всему прочему мне не пришлось ничего дополнительно покупать: роутер и приставка смотрешка входят в комплект тарифа. Рекомендую.
- Тел28 февраля 2018 г.
Оксана, спасибо за ваш отзыв и рекомендации! С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе :)
Интернет в целом неплохой. Подключал тел.ру за неимением альтернативы, до этого долго пользовался билайном и был в принципе доволен. Но, для меня, как для пользователя тел.ру особо от билайна не отличается:) платишь, все стабильно работает, никаких тупняков и т.п. В общем-то качество одинаковое, а цена, даже не знаю, плачу что-то в районе 500 руб и там так же платил :)
- Тел28 февраля 2018 г.
Валентин, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ (вольно или невольно :) ) Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус!
Хороший интернет без сбоев. После обращения сразу назначили выезд мастера и все объяснили. Приехали и настроили все в указанные сроки, роутер установили там, где я попросила, подключили интернет и тв, рассказали как пользоваться. Все работает стабильно, за полтора месяца один разрыв, скорость близка к заявленной. Качество вещвния тв тоже на высоте. Я вполне довольна.
- Тел28 февраля 2018 г.
Людмила, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ! :) Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус!
Стабильный интернет и ipTV. Пользуюсь услугами около полугода. Претензий по качеству и сервису не имею, работает все стабильно, в соответствии заявленным условиям договора. За всё время, по-моему, один раз была какая-то проблема с инетом, о которой заранее предупредили по смс. В общем, всем доволен. Единственное, не пойму почему только самсунги и lg могут айпитв здесь поддерживать, для других телевизоров надо приставку покупать (арендовать)... С арендой приставки я плачу 750 р. В мес. За инет и телевидение в жк зеленоградский. Номер договора 042509.
- Тел28 февраля 2018 г.
Вольмир, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ! С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе :)
Быстрый не дорогой интернет в любой точке МО. Добрый день! 043927 подключал в новостройке, специалист приехал быстро и не уезжал пока все не проверил и интернет заработал. Пользуюсь более более полугода, все устраивает. Интернет работает быстро. С начало были проблемы на телевизоре с wi - fi, грешил на провайдера, а оказалась проблема в телевизоре. В случае проблем, тех. Поддержка помогает быстро. Тв смотрю через смотрешку, все работает прекрасно. Стоимость не высокая, есть и дешевле, но качество очень хромает.
- Елена Чуркина26 февраля 2018 г.
- Тел26 февраля 2018 г.
Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что дальше все будет также стабильно хорошо :) С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе.
Отзывы о домашнем интернете провайдера Тел
В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Тел.
Владимир, спасибо за ваш отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Пожалуйста, укажите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус и попробуем подобрать вам оптимальные условия по абонентской плате. Не разбегайтесь, оставайтесь с ТЕЛ, а мы, в свою очередь, будем работать над собой и над вашим тарифом :)