Отзывы о провайдере Тел в Москве

Тел

Услуги TEL. Скорость близка к заявленной, но на мой взгляд за эти деньги которые я плачу сегодня многие поставщики дают гораздо выше скорость чем у меня. Единственный плюс каналов нтв плюс в том что есть какналы на английском, хотя некторые так и не переключаются на ангийиский, хотя заявленно (например евроньюс. Качество кабельных каналов плохое, держю их только потгому что там есть дождь. Телефон безлимитный вполне устраивает, однако межгород кажется дороговат. Вобщем пока остаюсь с tel, но задумываюсь перейти в мгтс, так как там я могу получить за те же если не меньшие деньги gpon, намного выше скорость интернета, впридачу оплату мобильного номера мтс, примерно теже каналы тв (правда без cnn и дождя)))) думаю tel надо серьзно поднимать уровень свой как технологический так и качество обслуживания клиентов, иначе все разбегуться к крупным провайдерам.

• Елена Чуркина28 февраля 2018 г.

Провайдер попросил своих абонентов написать отзывы на нашем сайте. Это нормально, многие так делают - просто вот почему их в данный период так много;)

• Тел28 февраля 2018 г.

Владимир, спасибо за ваш отзыв, нам важна обратная связь от клиентов. Пожалуйста, укажите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус и попробуем подобрать вам оптимальные условия по абонентской плате. Не разбегайтесь, оставайтесь с ТЕЛ, а мы, в свою очередь, будем работать над собой и над вашим тарифом :)

4.7

Хороший провайдер.. Интернет работает стабильно, сигнал хороший. Проблем не испытываю. Бывают временные трудности с услугами tv (у меня приставка нтв+). Но они, как правило решаются быстро.

• Тел28 февраля 2018 г.

Александр, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ! :) Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус!

• Александр28 февраля 2018 г.

Номер договора/лицевой счёт - 039072

Тел

Хороший недорогой интернет. Оборудование настроили без проблем. Интернет работает качественно. Телевидение еще не подключали, поэтому оценить не можем. Спасибо

Тел

Адекватный интернет. Интернет стабильный. Служба поддержки работает прилично. Разрыв линии, возникший по вине тсж устранили в течение дня. Все устраивает. Номер договора 021635.

• Тел28 февраля 2018 г.

Антон, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ! С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе :)

Тел

Неплохой недорогой интернет. Интернет работает достаточно стабильно,но в дальних комнатах wf не пробивает. Операторы вежливы.в общем все нормально

Тел

Хороший недорогой интернет и тв. Заключили договор 45865 с компанией тел и не пожалели. Интернет хорошая скорость, качество тв отличное. Техподдержка оперативная.. Ко всему прочему мне не пришлось ничего дополнительно покупать: роутер и приставка смотрешка входят в комплект тарифа. Рекомендую.

• Тел28 февраля 2018 г.

Оксана, спасибо за ваш отзыв и рекомендации! С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе :)

Тел

Интернет в целом неплохой. Подключал тел.ру за неимением альтернативы, до этого долго пользовался билайном и был в принципе доволен. Но, для меня, как для пользователя тел.ру особо от билайна не отличается:) платишь, все стабильно работает, никаких тупняков и т.п. В общем-то качество одинаковое, а цена, даже не знаю, плачу что-то в районе 500 руб и там так же платил :)

• Тел28 февраля 2018 г.

Валентин, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ (вольно или невольно :) ) Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус!

4.7

Хороший интернет без сбоев. После обращения сразу назначили выезд мастера и все объяснили. Приехали и настроили все в указанные сроки, роутер установили там, где я попросила, подключили интернет и тв, рассказали как пользоваться. Все работает стабильно, за полтора месяца один разрыв, скорость близка к заявленной. Качество вещвния тв тоже на высоте. Я вполне довольна.

• Тел28 февраля 2018 г.

Людмила, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ! :) Пожалуйста, напишите ваш номер договора, чтобы мы смогли начислить вам бонус!

4.3

Стабильный интернет и ipTV. Пользуюсь услугами около полугода. Претензий по качеству и сервису не имею, работает все стабильно, в соответствии заявленным условиям договора. За всё время, по-моему, один раз была какая-то проблема с инетом, о которой заранее предупредили по смс. В общем, всем доволен. Единственное, не пойму почему только самсунги и lg могут айпитв здесь поддерживать, для других телевизоров надо приставку покупать (арендовать)... С арендой приставки я плачу 750 р. В мес. За инет и телевидение в жк зеленоградский. Номер договора 042509.

• Тел28 февраля 2018 г.

Вольмир, спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете ТЕЛ! С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе :)

4.7

Быстрый не дорогой интернет в любой точке МО. Добрый день! 043927 подключал в новостройке, специалист приехал быстро и не уезжал пока все не проверил и интернет заработал. Пользуюсь более более полугода, все устраивает. Интернет работает быстро. С начало были проблемы на телевизоре с wi - fi, грешил на провайдера, а оказалась проблема в телевизоре. В случае проблем, тех. Поддержка помогает быстро. Тв смотрю через смотрешку, все работает прекрасно. Стоимость не высокая, есть и дешевле, но качество очень хромает.

• Елена Чуркина26 февраля 2018 г.

• Тел26 февраля 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв! Надеемся, что дальше все будет также стабильно хорошо :) С вами свяжется ваш менеджер и сообщит о начисленном бонусе.

241-250 из 421 отзыва

Отзывы о домашнем интернете провайдера Тел

В наше время домашний интернет есть практически в каждой квартире или доме. Его необходимость сложно переоценить. Именно поэтому выбор хорошего провайдера является таким важным. Но как можно выбрать, когда вокруг столько предложений? Лучший вариант — изучить интернет отзывы о Тел.